Страница 846 из 1055 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896946 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Да что ж такое... Тут вообще все упражнения исключать надо! Так, а плавание? Там не сильно на живот воздействие, но все же? Ну и вакуум тогда, где верх живота, там и низ должен подтянуться.
    Не все не надо) от обычной планки не умираю. И от упражнений на нижнюю часть тела. Плавать не мое однозначно. Мне мокро и холодно) я даже на аквааэробике замерзнуть умудряюсь

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

2. ответ для skliz , на сообщение « Не все не надо) от обычной планки не... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Не все не надо) от обычной планки не умираю. И от упражнений на нижнюю часть тела. Плавать не мое однозначно. Мне мокро и холодно) я даже на аквааэробике замерзнуть умудряюсь

Наверное, очень у Вас теплообмен активный На аквааэробике замерзать...

Тогда простая планка и попеременный подъем в ней ног. А еще подтягивать в планке ноги поочередно к груди.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Наверное, очень у Вас теплообмен активный На аквааэробике замерзать...

Тогда простая планка и попеременный подъем в ней ног. А еще подтягивать в планке ноги поочередно к груди.
    Спс. Мне казалось что наоборот. Чем хуже теплообмен тем мерзлявее человек. Вот в мембранной горнолыжной куртке я мерзну если темп ниже -6. Если ношусь то тепло конечно. А вот просто ходить дубово мне. Пришлось более теплую покупать. Чтобы на горках с дитем гонять

Я Лиза.

Дочень у меня такая же в плане замерзания в воде. 3 минуты и она синяя. Это ее не останавливает конечно при попытке в воду залезть. Но факт. Если она на матрасе каком нибудь. То норм. Стоит целиком погрузиться в воду. Все готова синяя курочка через 3 минуты)

Я Лиза.

Ну да, наоборот же! Вот у меня теплообмен плохой, плохо переношу и холод, и жару...

Ну да, наоборот же! Вот у меня теплообмен плохой, плохо переношу и холод, и жару...
    Если бы моя голова при жаре не болела. То мне было бы совсем хорошо) а в минуса я мерзну. Вечно теплее всех одета.

Я Лиза.

7. ответ для skliz , на сообщение « Если бы моя голова при жаре не болела.... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Если бы моя голова при жаре не болела. То мне было бы совсем хорошо) а в минуса я мерзну. Вечно теплее всех одета.

Я летом вся раздетая, зимой вечно замерзающая и дрожащая)) Но жару хуже переношу: давление куда-то вообще вниз падает...
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Космонавт

Я тоже такая же, жара и холод - мои злейшие враги, в холод как капуста одеваюсь и все равно ногти синие, руки-ноги ледяные, но хоть в обмороки не падаю, в жару хуже, от нее одежками не спастись...

Мой комфортный диапазон температур - от +10 до +28 на улице, дома если меньше +25 - мне уже зябко, я начинаю на себя что-то с рукавом натягивать и носки надевать... Но больше +28 - тоже уже неприятно, душно.

В Питере видимо из-за влажности - если было выше +25 - уже плющило, дома еще ничего, а на улице хотелось под ближайший куст лечь, подышать с вываленным языком и тихо сдохнуть ) Тут у меня такая реакция наступает при ближе к +30.

Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Что то ночные минус 2, минус четыре и дневные плюс десять, плюс тринадцать дают о себе знать(((
    Состояние не очень, и спина и голова

10. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « Что то ночные минус 2, минус четыре и... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    Что то ночные минус 2, минус четыре и дневные плюс десять, плюс тринадцать дают о себе знать(((
    Состояние не очень, и спина и голова
    такая же фигня. Как приехала в питер, голова болит и болит... Силы уже на исходе Вчера опять давление 140 на 110. Завтра иду к кардиологу. Потом на рентген шейного отдела в 2-х проекциях, на следующей неделе на УЗДГ сосудов. потом на МРТ головного мозга.
    Как все жутко достало. Даже на любимый форум не заходила, сил просто нет

Страница 846 из 1055 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896946 Последняя »