|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Порось Домашний
Да что ж такое... Тут вообще все упражнения исключать надо! Так, а плавание? Там не сильно на живот воздействие, но все же? Ну и вакуум тогда, где верх живота, там и низ должен подтянуться.
Не все не надо) от обычной планки не умираю. И от упражнений на нижнюю часть тела. Плавать не мое однозначно. Мне мокро и холодно) я даже на аквааэробике замерзнуть умудряюсь
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Давно я здесь
Сообщение от skliz
Не все не надо) от обычной планки не умираю. И от упражнений на нижнюю часть тела. Плавать не мое однозначно. Мне мокро и холодно) я даже на аквааэробике замерзнуть умудряюсь
Наверное, очень у Вас теплообмен активный На аквааэробике замерзать...
Тогда простая планка и попеременный подъем в ней ног. А еще подтягивать в планке ноги поочередно к груди.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Космонавт
Наверное, очень у Вас теплообмен активный На аквааэробике замерзать...
Тогда простая планка и попеременный подъем в ней ног. А еще подтягивать в планке ноги поочередно к груди.
Спс. Мне казалось что наоборот. Чем хуже теплообмен тем мерзлявее человек. Вот в мембранной горнолыжной куртке я мерзну если темп ниже -6. Если ношусь то тепло конечно. А вот просто ходить дубово мне. Пришлось более теплую покупать. Чтобы на горках с дитем гонять
Я Лиза.
-
Космонавт
Дочень у меня такая же в плане замерзания в воде. 3 минуты и она синяя. Это ее не останавливает конечно при попытке в воду залезть. Но факт. Если она на матрасе каком нибудь. То норм. Стоит целиком погрузиться в воду. Все готова синяя курочка через 3 минуты)
Я Лиза.
-
Давно я здесь
Ну да, наоборот же! Вот у меня теплообмен плохой, плохо переношу и холод, и жару...
-
Космонавт
Ну да, наоборот же! Вот у меня теплообмен плохой, плохо переношу и холод, и жару...
Если бы моя голова при жаре не болела. То мне было бы совсем хорошо) а в минуса я мерзну. Вечно теплее всех одета.
Я Лиза.
-
Давно я здесь
Сообщение от skliz
Если бы моя голова при жаре не болела. То мне было бы совсем хорошо) а в минуса я мерзну. Вечно теплее всех одета.
Я летом вся раздетая, зимой вечно замерзающая и дрожащая)) Но жару хуже переношу: давление куда-то вообще вниз падает...
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Я тоже такая же, жара и холод - мои злейшие враги, в холод как капуста одеваюсь и все равно ногти синие, руки-ноги ледяные, но хоть в обмороки не падаю, в жару хуже, от нее одежками не спастись...
Мой комфортный диапазон температур - от +10 до +28 на улице, дома если меньше +25 - мне уже зябко, я начинаю на себя что-то с рукавом натягивать и носки надевать... Но больше +28 - тоже уже неприятно, душно.
В Питере видимо из-за влажности - если было выше +25 - уже плющило, дома еще ничего, а на улице хотелось под ближайший куст лечь, подышать с вываленным языком и тихо сдохнуть ) Тут у меня такая реакция наступает при ближе к +30.
-
Хранитель
Что то ночные минус 2, минус четыре и дневные плюс десять, плюс тринадцать дают о себе знать(((
Состояние не очень, и спина и голова
-
Наш человек