|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Я вчера тоже открыла сезон «лейкопластырь на пятках». За пять минут медленной ходьбы стерла ноги. Причем лоферы не новые, казалось, что уже растоптала. Эх, заживут ноги, полезу искать стик компид, прицеплю к ноге, чтоб всегда был рядом
-
Давно я здесь
Сообщение от SoleMio
Я вчера тоже открыла сезон «лейкопластырь на пятках». За пять минут медленной ходьбы стерла ноги. Причем лоферы не новые, казалось, что уже растоптала. Эх, заживут ноги, полезу искать стик компид, прицеплю к ноге, чтоб всегда был рядом
Я эпизодически стираю кроссами и слипперами в которых хожу давно)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Самка лисы
Сообщение от SoleMio
Я тоже стерла ноги старыми мяяягонькими кедами))))) такой удар в спину))))) причем в носках!!!!! ( хотя носки сейчас в тренде)))) надо накупить красивых к босоножкам)))
-
В перезагрузке
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Самка лисы
Сообщение от ППК
Я эпизодически стираю кроссами и слипперами в которых хожу давно)
Вооооот.))))
-
Лера, пальто с джинсами и кедами отлично. Брюки серые мне нравятся, но они весь образ утяжеляют очень.
-
Наш человек
Я пока ничего не стёрла. Но это какая-то случайность.
Хотела сегодня показать кроссы с брюками и спросить, как оно. Оказалось, что брюки таааак ужасно сидят, особенно сзади что уже не до сочетания с обувью. Они и были свободной посадки, а я еще похудела на 4 кг (не завидуйте, это от нервов и не очень крепкого здоровья) - просто как с чужого бедра:-/
Ем салат с горя.
-
Сообщение от SoleMio
Я одни купила на пробу в Заре на распродаже. Они внутри как туфли, а сверху обтянуты трикотажным носком. По дому ходила, ничего никуда не съезжает, но у меня не неопрен. Правда, еще не носила почему-то
Так дома/в магазине не съезжает. А вот когда топаешь по реальной местности с уклонами и кочками - вот тут-то и ждёт сюрприз. Но у меня и не неопрен, он поплотнее должен быть, у меня ближе к тканевому носку достаточно тонкому.
-
Надо новую обувь вытаскивать, тогда ничего не сотрется
Шучу, но сама в шоке: одела сегодня свои новые в пятнышку и нигде ничего не стёрла, а за день до этого натерла палец старыми кедами
-
Космонавт
Девушки, спасибо за комменты! На самом деле сейчас не знаешь как одеваться, утром вышла в этом пальто так задубела, вернулась одела пуховик, домой шла была жарко, пришла одела опять это пальтишко ничего было.