|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Наташа, ни одна ссылка не открылась. Пишет страница не найдена(((
Наташа
-
Хранитель
Хотя набор магнитов открылась ...
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Pyatnica
Я бы уточнила. Недавно слышала, что есть страны, которые разворачивают с неоткрытыми визами. Типа делали греческую, а какого черта вы к нам приехали? Едьте сначала в свою Грецию как в первую страну въезда, а потом уже и к нам можно. Не знаю, как Эстония к этому относится
Да-да, имеют право. Педанты известные - бельгийцы, Австрия, голландцы.
 Сообщение от ДваСолнышка
Вообще не имеют права. Нет такого понятия, как открытие визы. Есть количество въездов в страну. Причем в некоторых странах при спорных случаях въезд в страну= пребывание в стране 24 часа или 48 часов.
Страна, выдающая визу, вправе отказать в новой, если посчитают, что слишком мало въезов именно в эту страну.
Самые легкие процедуры получения шенгенской визы у Греции, Польши, Испании. По этим визам можно спокойно путешествовать по странам, подписавших Шенгенское соглашение.
Но надо помнить, что есть страны, подписавшие соглашение, но не вошедшие в Шенгенскую зону (Великобритания, Ирландия)
Но если страна вошла Шенгенскую зону, а у вас есть шенгенская виза, пустить обязаны
Имеют, если в анкете указаны недостоверные сведения в том числе и о стране первого въезда в Шенген: Греция, а не Эстония, например.
А если указать первой страной въезда Эстонию, не связываться эту поездку с поездкой в Грецию, не факт, что греки визу дадут.
Лучше почитать темы про греков и эстонцев здесь и на Винского.
 Сообщение от огородница
Кстати, пора!!!
Саш, в Бэмби тойз не планируешь закупаться?
А нам сегодня садик дали, не ближайший, минут 20 на коляске, 15 на авто, 40 пешком, но хороший и рядом с моими родителями!
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Наташа, ни одна ссылка не открылась. Пишет страница не найдена(((
Наташ, отредактировала..))))
-
Старожил
Всем доброй ночи!
 Сообщение от Malinka79
процесс пошел)))
Наташ, а почему ты так сразу подняла мольберт? На минимальном уровне не удобно?
 Сообщение от Malinka79
милипуськи)) но играем)))
Классный набор! Наташ, а как вообще по качеству? Ну если не придираться к размеру. Гладкое дерево?
 Сообщение от Lady Greensleeves
Да-да, имеют право. Педанты известные - бельгийцы, Австрия, голландцы.
Имеют, если в анкете указаны недостоверные сведения в том числе и о стране первого въезда в Шенген: Греция, а не Эстония, например.
А если указать первой страной въезда Эстонию, не связываться эту поездку с поездкой в Грецию, не факт, что греки визу дадут.
Лучше почитать темы про греков и эстонцев здесь и на Винского.
Саш, в Бэмби тойз не планируешь закупаться?
А нам сегодня садик дали, не ближайший, минут 20 на коляске, 15 на авто, 40 пешком, но хороший и рядом с моими родителями!
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
С садиком вас!!! А главное, что рядом с родителями, если что они ж могут его забирать.
-
Хранитель
Наташа-Малинка, возможно, это удовлетворит твою страсть к развивашкам 
http://www.ozon.ru/context/detail/id/136532665/
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Блин, вот такого набора я бы не отказалась и хоть цена пугает в начале, но если прикинуть, то очень даже хорошая цена..))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ну описалово там на все деньги😂😂😂
Мне особенно понравилось:
Показывая шарик на ладони, пряча его, приговаривая при этом "Есть мячик - нет мячика", она знакомит ребенка с утверждением и отрицанием.
Без набора за 23 штуки это конечно невозможно😂😂😂😂😂😂
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Так греческая даёт право въезда в Эстонию?
Если делать Греческую, то первая страна въезда должна быть Греция. Да и раньше, чем за месяц до поездки, вам визу не сделают.