Страница 846 из 1012 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896946 Последняя »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Самое интересное,что когда я пыталась свернуть дневные кормления-никаких застоев не было.
    А у меня и на дневные ...

2. ответ для НаТалька81 , на сообщение « Практически не помогает. У меня... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Практически не помогает. У меня электрический Медела.
    Проще руками сцеживать. Вот на дневной сон уложила Юлю-она почти половину застоя рассосала. Даже болеть перестало.
    Хорошо что у Юли получилось!
    Я то не сталкивалась,а подруге как раз молокоотсос помог(ну правда дочка ещё маленькая).

3. ответ для Изумрудная* , на сообщение « Всем привет! Чего-то я начинаю... »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Чего-то я начинаю понимать, что почти не занимаюсь с Димой(( поиграть в пирамидку или пособирать пазлы не считается. Я собираю, Дима разбирает и так бесконечно.
    Пыталась читать, но вижу, что ему интереснее погрызть книжку...да и не сидится ему на месте.
    Чтобы придумать?
    я как-то сама не пойму, как я занимаюсь, просто то то поделаем, то другое, то просто дурачимся )))
    танцуем вместе, поём ))) так и день проходит!
    я, Ира )))

4. ответ для Изумрудная* , на сообщение « Всем привет! Чего-то я начинаю... »

Не расстраивайся, Лена.
    Надо по ребёнку смотреть: чем заинтересовался, в том месте и углублять познания. Например: взял машинку, а ты возьми другую и покажи, как она едет, покрути колёса, говори "би-би" и т.д. Освоил какое-нибудь игровое действие (кормит куклу), предложи покормить ещё кого-нибудь - другую игрушку или даже саму себя) И всё в таком духе. Читать не хочет/не любит - не заставишь. Моя дочь читать не любит с пелёнок(( Зато у Клима дела с этим на данный момент обстоят по-другому
    И ещё по поводу занятий. Я тут даже сетку занятий составила по всем правилам, думаю, заниматься буду, но никак мне не организоваться на это дело...

из Питера я Аватар для Коротуся

Таня,а если игрушки не интересуют совсем никакие?что делать? Максимум минуты две интереса к игрушке,в основном день проходит за открываниями ящиков и вытряхивания их. Заклеивание ящиков не спасает,научился препятствие преодолевать. Садилась читать книжки,не интересно ему...игрушки многие просто тупо сломал
    Вот интерес,везде залезть и вытряхнуть ,ну и конечно же ещё попробовать на зуб

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Таня,а если игрушки не интересуют совсем никакие?что делать? Максимум минуты две интереса к игрушке,в основном день проходит за открываниями ящиков и вытряхивания их. Заклеивание ящиков не спасает,научился препятствие преодолевать. Садилась читать книжки,не интересно ему...игрушки многие просто тупо сломал
    Вот интерес,везде залезть и вытряхнуть ,ну и конечно же ещё попробовать на зуб
    вот вот, Диму интересует доставание мисок и кастрюль и всего, что получается достать из кухонных шкафов. Если на руках, то обязательно надо поднести его к выключателю.
    Родня будет дарить на день рождения самодельный бизиборд, зная его увлечение выключателями, замками, защелками....

Две минуты... Мне кажется, у Клима и того не бывает))) Есть настольные комодики, у них еще ящики разного цвета: можно туда игрушки по цветам раскладывать или какие-нибудь некрупные предметы сортировать по какому-нибудь принципу. А что у вас за игрушки, которые ломаются? У нас то ли игрушки "дубовые", то ли Клим малосильный - еще ни одной не сломал

Так и пусть достает - это тоже развивает)

Мега-элита Аватар для Маша-79

у нас примерно так же)) вынимает всё из ящиков,да так грамотно,ящики все потом закрыты! Ну и что-то всегда нахожу в ящиках-шкафах(принцип замены).Заметить открытую дверь в комнату и проскочить к компьютеру,нажать заветную кнопку вкл./выкл. и пощёлкать мышкой наш папа до сих пор недоумевает,как Женя определила эту кнопку,ведь не горит,ничем не отличается!
    Когда Тимур дома,любит играть с теми же игрушками что и он,чему он не очень рад,забирает свои машинки и даёт взамен пирамидки-кубики,но не сильно помогает)

Мега-элита Аватар для seashells

а мы сегодня на дачу прокатились! там так тихо!!! и красиво!!!

Страница 846 из 1012 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896946 Последняя »