| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Ясно - подождем  А ты где берешь? Можно явки-пароли? 
Покупаю на официальных сайтах всегда
Как-то в детском мире лесси брала
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Говорит антибиотики пить. Так что видимо начнем сегодня(
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Вот и мы сегодня начали.
Я - Таня, можно на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от Машурик
Я в документы групп выкладывала. В принципе туда все и выкладывают. Тебя что-то конкретно интересует, могу тебе в ЛС прислать если у меня на компе осталось.
.
ой, если не сложно на свое усмотрение парочку пришли, пожалуйста, из того, что ты выкладывала.
Надеюсь в отпуске хоть будет минутка почитать.
-
Хранитель
 Сообщение от Машурик
Вот и мы сегодня начали.
что ж такое это вас скосило(((
-
Наш человек
 Сообщение от Розаспб
что ж такое это вас скосило(((
Бывает. Обидно что на выходных была температура, и никуда не смогли выбраться. А так нос промываем, капли капаем, антибиотик пьем, гуляем, человек бодр и весел
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Второй день вечер без памперса и сам сходил на горшок.
Это я к тому что тут многие писали, что нет примера - у нас нет примера. Ксю в санатории и на горшок не ходит.
Привычка писать стоя, тоже не всегда работает - сел сам на горшок и пописал. Умеет же когда хочет.
Считаю что мозг дозрел, буду дома без памперса держать. У Ксю тоже самое в этом возрасте было.
-
Наш человек
 Сообщение от Розаспб
ой, если не сложно на свое усмотрение парочку пришли, пожалуйста, из того, что ты выкладывала.
Надеюсь в отпуске хоть будет минутка почитать. 
Отправила то что у меня в документах весело. Надеюсь найдешь что-то на свой вкус.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Говорит антибиотики пить. Так что видимо начнем сегодня(
скандинавский педиатр рекомендует 4 дня ждать с температурой, потом только антибиотик
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
скандинавский педиатр рекомендует 4 дня ждать с температурой, потом только антибиотик
Я сегодня узнала мнение 2 педиатров и одного Лора. Все сказали, начинать антибиотик. Горло у Макса плохое, кровь тоже(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Второй день вечер без памперса и сам сходил на горшок.
Это я к тому что тут многие писали, что нет примера - у нас нет примера. Ксю в санатории и на горшок не ходит.
Привычка писать стоя, тоже не всегда работает - сел сам на горшок и пописал. Умеет же когда хочет.
Считаю что мозг дозрел, буду дома без памперса держать. У Ксю тоже самое в этом возрасте было.
А у нас сегодня все в штаны и большие дела и маленькие - хотя на горшке сидели раз 500

Я Лена