Страница 846 из 994 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896946 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для Подводник , на сообщение « Здравствуйте, спасибо что... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, спасибо что откликнулись!Меня зовут Надежда , ребенок 7 лет в мае будет.Сейчас еще заболел уже с 8 марта температура 39 держится , кашель лечимся даже ответить не когда.Успела показать неврологу с виду она ничего не заметила , он скакать начал и прочее , направила к ортопеду идем 21 марта по записи.
    Какие мне анализы попросить и когда сдать лучше после орз или сразу?Да с января лечим эпилепсию на Хроносфере .Ребенок показывает на колени что болят временами, в 17 году летом примерно так было делали узи колен все в норме , а сейчас незнаю в поликлинику еще к кардиологу записалась т к нет ревматолога, куда идти подскажите?
    в поликлинику нет смысла идти, только время потеряете, если подозреваете артрит записывайтесь или в больницу Марии Магдалены или в ПМА. В ПМА Костик М.М., в 2ке Слизовский Н.В. (он же главный детский ревматолог). В ПМА записываться платно (или по ДМС) в Многопрофильный центр http://gpmu.org/treatment/mpc/doctor/revma/
    В 2ке тоже платно, Слизовский прямо на отделении принимает
    Еще вроде в Турнера кто-то из топика наблюдается, мы до них не доехали
    Анализы после болезни могут быть неинформативны.

2. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Мега-элита Аватар для venram

здесь писали, что у некоторых ещё и со щитовидкой проблемы.
    Посоветуйте эндокринолога.

3. ответ для Dulchy , на сообщение « Девочки, я всё с печеночными сына. Тк... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Девочки, я всё с печеночными сына. Тк Костика опять не будет и не может нас посмотреть, а у сына опять растут печёночные, то решили посмотреть реакцию на смену методжекта на эбеве без гепатопротекторов. Хоть кому-то помогало?
    Ещё предложил сделать узи, но если не было проблем 6 месяцев, есть смысл в узи?
    Не хочу таскать ни ребёнка, ни себя, у меня итак весь Календарь в напоминаниях о визитах к врачам ))
    Подскажите пожалуйста, а Костика долго не будет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Вчера сказал, что со ср по вс не будет, обещал выдать номерки на следующие чт и пт.
    Маша, на "Ты"

5. ответ для kaneva , на сообщение « Именно УЗИ брюшной полости. Если есть... »

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Именно УЗИ брюшной полости. Если есть предыдущие УЗИ, то их взять, чтобы диагност мог посмотреть динамику.
    Мы ещё у гепатолога в 5 дгб сдавали кровь на какие то протеины, это тоже важно при проблемах с печенью.
    Гепатолог принимает в AKO при ДИБ 5 платно и бесплатно с некоторых поликлиник Влacoв HH
    Спасибо. Записала на узи.
    У сына не такой высокий, как у дочки Вашей.
    Но, конечно, я переживаю, потому что снизили дозу - стал жаловаться на ногу, может из-за погоды, а может из-за снижения.
    Маша, на "Ты"

6. ответ для Dulchy , на сообщение « Спасибо. Записала на узи. У сына не... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Таня, так теперь Гастелло закрыли на ремонт, и , считай со всего города, едут на Бестужевскую. Вот и очереди по месяцу уже, а что будет дальше
    понятно. Мы то на Вербную постоянно ездим, там проблем с очередями особо нет.

Именно УЗИ брюшной полости. Если есть предыдущие УЗИ, то их взять, чтобы диагност мог посмотреть динамику.
    Мы ещё у гепатолога в 5 дгб сдавали кровь на какие то протеины, это тоже важно при проблемах с печенью.
    Гепатолог принимает в AKO при ДИБ 5 платно и бесплатно с некоторых поликлиник Влacoв HH
    Мы к Власову в прошлом январе ходили в ДГБ2, он там консультировал, типо как гастроэнтеролог, а на самом деле как гепатолог .

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Dulchy , на сообщение « Вчера сказал, что со ср по вс не будет,... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Вчера сказал, что со ср по вс не будет, обещал выдать номерки на следующие чт и пт.
    Ох, очень нужен к нему номерок как раз на следующие чт или пт

Цитата Сообщение от k0lbaska Посмотреть сообщение
    Ох, очень нужен к нему номерок как раз на следующие чт или пт

Периодически смотрите тут http://mpc.gpma.ru/frontend/web/inde...iality&depid=2

Я не стала рисковать, мы так с ним договорились встретится (Девочки, лучше в личку, а сколько прилично давать как через кассу или можно меньше?)

Элита Аватар для Блондинка в шоколаде

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    в поликлинику нет смысла идти, только время потеряете, если подозреваете артрит записывайтесь или в больницу Марии Магдалены или в ПМА. В ПМА Костик М.М., в 2ке Слизовский Н.В. (он же главный детский ревматолог). В ПМА записываться платно (или по ДМС) в Многопрофильный центр http://gpmu.org/treatment/mpc/doctor/revma/
    В 2ке тоже платно, Слизовский прямо на отделении принимает
    Еще вроде в Турнера кто-то из топика наблюдается, мы до них не доехали
    Анализы после болезни могут быть неинформативны.
    По ОМС разве нельзя прийти к этим специалистам по направлению из поликлиники?

Цитата Сообщение от Блондинка в шоколаде Посмотреть сообщение
    По ОМС разве нельзя прийти к этим специалистам по направлению из поликлиники?
    Слизовский и Костик принимают только платно, бесплатно мне когда-то писали принимает Рохлина в Турнера, но как и что я не знаю.
    Маша, на "Ты"

Страница 846 из 994 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896946 Последняя »