| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от snl
не знаю  моя опять не прошла. призеры заключительного точно есть у них
а когда тестирование было? как вообще попасть-то на него))) в следующем году хотя бы...
-
Космонавт
 Сообщение от viktoria_i
а когда тестирование было? как вообще попасть-то на него))) в следующем году хотя бы...
в конце сентября емнип. теперь Аничков сам присылает приглашение в школу. если ваш ребенок будет призером/победителем региона.раньше, когда всех брали на тестирование, были об,явления у них на сайте в разделе Олимпиады- английский язык
-
Космонавт
 Сообщение от каррр
Понятно. Не пробиться 🙂 И на регион без подготовки не пройти 🙃
на регион то как раз возможно, на заключительный анриал КМК
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Algol
Для поржать. С пламенным приветом, ваш дом - Газпром)))))
Лёгок на помине... Только обсудили.
Уважаемые участники Олимпиады!
Мы благодарны Вам за горячий отклик на опубликованные резальтаты по Химии. Благодаря Вашим письмам, мы обнаружили техническую ошибку при выставлении баллов за задания. На данный момент ошибка устранена и в ваших личных кабинетах отображаются корректные данные. Изменился и максимальный балл - он составляет 20. В ближайшее время (до 15:00 17 января) будут опубликованы результаты отбора в заключительный тур по данному профилю. Приносим свои извинения за возникшую ситуацию.
Резульаты Олимпиады по Информатике будут опубликованы до конца дня. Остальные профили уже опубликованы на сайте.
Площадки для регистрации на залючительный тур будут открыты также в течение пятницы, 17 января.
С уважением, Оргкомитет Олимпиады.
Отраслевая олимпиада школьников "Газпром"
Ваш прошёл? У моего 15 из 20,что приятнее, чем 1 значение 35 из 72. Но не прошёл.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Мега-элита
 Сообщение от snl
на регион то как раз возможно, на заключительный анриал КМК
нам на регион 1 балла не хватило((( но репетитор говорит на аппеляции его точно можно было отвоевать, у дочки не хватило силы духа(( 2 балла только отвоевала там, а смело нужно было 3. ошибок при проверке еще много, к сожалению на муниципальном уровне.
-
Космонавт
 Сообщение от viktoria_i
нам на регион 1 балла не хватило((( но репетитор говорит на аппеляции его точно можно было отвоевать, у дочки не хватило силы духа(( 2 балла только отвоевала там, а смело нужно было 3. ошибок при проверке еще много, к сожалению на муниципальном уровне.
а ключи кто составлял? это же вообще бред сумасшедшего.
-
Мега-элита
 Сообщение от snl
а ключи кто составлял? это же вообще бред сумасшедшего.
да уж...
-
Космонавт
use of English я когда ключи увидела, вообще чуть со стула не упала
-
Мега-элита
 Сообщение от snl
use of English я когда ключи увидела, вообще чуть со стула не упала
а в перечневых как успехи у вас?
-
Космонавт
 Сообщение от viktoria_i