|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Вспоминается присказка про двух дебилов, но что-то мы совсем не сила
Ну вот сейчас-то ты как догадывалась?))

Я вот тоже не бегу на работу и ищу остеопата для своей шеи, которую замкнуло, и вроде как не беременна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Спасибо)
Я тебе в вк напишу
Спасибо, а на работу я выхожу 13 марта меня ждут
Ну...В смысле, что разговоры/беспокойства прекращаются.
Ну вот у Марины из и не было. Так что тут я и не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Я вот тоже не бегу на работу и ищу остеопата для своей шеи, которую замкнуло, и вроде как не беременна.
Так ты вроде не в официальном декрете.
Хотя....Ты все ж проверь. А вдруг.
-
Мега-элита
Прям вот и не знаю.... Сегодня шла из ДС и понимала (в очередной раз), что жизнь не удалась. Я забираю ее в 18.10. Обычно их 2-3 человека последних в группе. Пока собираемся, и остальных забирают
Сегодня забрала опять в 18.10 (у нас нет короткого дня). Она была последней во всем ДС. Блин...И работа сейчас у меня не до 19 и не до 18 как обычно предлагают в вакансиях. И ехать мне всего 4 км до сада (это в итоге от дверей до дверей 30-40 минут). Ну вот лучше и не придумаешь. А все равно последние.
Правда, моя деточка 3 последних дня с плачем уходит из ДС. Даже если там никого уже нет из деток.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Прям вот и не знаю.... Сегодня шла из ДС и понимала (в очередной раз), что жизнь не удалась. Я забираю ее в 18.10. Обычно их 2-3 человека последних в группе. Пока собираемся, и остальных забирают
Сегодня забрала опять в 18.10 (у нас нет короткого дня). Она была последней во всем ДС. Блин...И работа сейчас у меня не до 19 и не до 18 как обычно предлагают в вакансиях. И ехать мне всего 4 км до сада (это в итоге от дверей до дверей 30-40 минут). Ну вот лучше и не придумаешь. А все равно последние.
Правда, моя деточка 3 последних дня с плачем уходит из ДС. Даже если там никого уже нет из деток.
Вот и мне интересно где все работают. Или не работают.
-
Мега-элита
А где у нас мари кофейная? Спец по именам. У нас с именами затык)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Сегодня у всех остальных был короткий день. У нас в 4 уже активно разбирали, хотя тех же родителей я обычно вижу около 17.30
-
Мега-элита
Я в 17 второй день последнего в группе забираю
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Сегодня у всех остальных был короткий день. У нас в 4 уже активно разбирали, хотя тех же родителей я обычно вижу около 17.30
ну короткий - это на час короче.
значит те, кто работает до 18, освобождаются самое ранее в 17. а еще до сада доехать.
вообще мой нынешний график (до 17.30) мне вообще встретился впервые в жизни. обычно до 18 и до 19. короткого рабочего дня у меня нигде не было.
у мужа был, но не на этой работе.
я просто к чему... вот я сейчас отметаю все вакансии, где график до 19. отвергаю все, где до 18, но ехать до сада больше часа. поэтому сижу на безденежной работе. и все зря.
вопросы будем ли мы переводить ребенка в Сертоловский сад, теперь кажутся еще более нелепыми.
-
Мега-элита
а еще...а еще... мне сегодня ночью приснилась девочка, с которой мы лежали 4 года назад в одной палата во время лапароскопии. ей тогда удаляли трубы и она собиралась делать ЭКО.
вот приснилась и все тут. мы ВК чуток тогда попереписывались, но вроде даже не зафрендились. в общем, я нашла нашу переписку, ну и ее. я года 3 назад (когда была уже Б.) находила уже ее. тогда я отметила, что детей у нее нет, ну и как-то не стала ей писать.
а сейчас полистала фото и увидела, что у нее тройня родилась. причем на пару-тройку месяцев раньше, чем моя. то есть ЭКО с первого раза. а она такая миниатюрная и хрупкая была. такой и осталась. увы, она закрыла функцию сообщений для не френдов. даже не написать.