Страница 846 из 1004 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896946 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Давно я здесь Аватар для василевск

полное выступление Болдырева

Путин - лишь ставленник группировки Чубайса-Березовского!
    1. о предстоящих выборах в Госдуму
    11.46 про блоки в партиях
    16.45 про выигрыш выборов Зюгановым в 1996г.
    24.36 можно ли доверять власти?
    29.00 будет ли Болдырев участвовать во власти?
    30.00 как формируется нынешняя власть?
    31.40 про Глазьева, Таможенный союз и ВТО
    34.40 что реально предлагают коммунисты сейчас людям?
    45.40 про предательство "элит"
    47.35 о том как коммунисты встроились в вертикаль власти или о поиске компромисса с властью.
    1.03.00 какие возможны сценарии результатов выборов в Госудуму в 16 году?
    1.10.00 Что делать? Об оценке нашей работы с т.з. американцев.
    1.12.30 про Украину
    1.19.00 вина нашей власти - Россия не предложила альтернативной модели развития экономики, отсутствие стратегии развития.
    1.22.20 как вы относитесь к нашей политике относительно ДНР и ЛНР?
    1.26.20 Отношение к Стрелкову, Комитету и т.д.
    1.30.00 вопрос про Путина
    1.31.50 не разыгрывает ли верхушка карту по развалу России?
    1.34.30 про компромисс Глазьева с властью, идти ли по его стопам или нужно идти другим путем?
    1.38.20 про Сбербанк и мошенничества
    1.49.20 Про Мухина, Соколова, Кирилла Барабаша. Чиновники - это социальная группа?
    1.53.30 Про национально-ориентированную власть, карательную правоохранительную систему и группировки боевиков.
    1.55.50 с чем мы останемся после ухода этой воровской власти?
    2.03.45 про национально-патриотические силы в стране.

У нас олигархическо-криминальное государство. В олигархичеко-криминальном государстве судит пахан. В олигархическо-криминальном государстве глава государства назначает судей.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Не бanned Аватар для sebos

ДУ!
    "Ночные волки" прорвались в Европу. Интересно, каким образом? ))

https://news.mail.ru/society/25656793/?frommail=1
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    play possum Аватар для endless

Доброе утро, Питер!

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    play possum Аватар для endless

Что Русь в одно должна связать…
    Тихая наша родина нас уже не позовет…
    подборка фот

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Давно я здесь Аватар для василевск

http://seabreeze.org.ua/zamestitel-g...de-i-popalsya/

14.03.2016

Задержанный с позывным «Дед» принимал активное участие в незаконном вооруженном формировании и занимал должность заместителя Гиркина (Стрелкова) по административно-хозяйственной части в период оккупации Славянска. После освобождения города от бандформирований мужчина спрятал оружие, которое было у него и его подчиненных на вооружении, и уехал в РФ. Как только скиталец вернулся домой за пенсией, сразу был задержан правоохранителями.

Как только «Дед» вернулся домой, он сразу же был задержан правоохранителями. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 260 «Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований» Уголовного кодекса Украины. Фигуранту грозит до 8 лет лишения свободы.

Другой предатель, российский наемник Евгений Тинянский, участник антиукраинских акций, у которого до войны было несколько предприятий в Украине, рассказал об этом эпизоде с самыми яркими эмоциями: «Довели деда до нищенского состояния, показали, что в России он никто. Батя решил поехать в Украину за пенсией. И был арестован. Вы только представьте, до чего довели пожилого офицера и воина, что он решился на такое!!!»

Человек, который делал все для уничтожения украинской власти и государства, содействовал террористам, оказывается, не может прожить без украинской пенсии. Вспоминается шариковское : «Я без пропитания не могу! Где ж я харчеваться буду?»

Вот как прокомментировал задержание «Бати» и этот забавный казус российский террорист Игорь Друзь: «В конце концов, он вышел в Россию. Пожилой человек, он остался совершенно без средств, хотя у него была большая пенсия на Украине подполковника. Время от времени ему помогали друзья, но они тоже небогатые люди. И вот, получилось так, что, в конце концов ему стало настолько плохо, что, видно, нервная система немножко расстроилась, и он из-за этого взял и поехал на Украину за своей пенсией. До чего надо довести человека, чтобы он пошел на такой безумный поступок? Он не мог получить даже РВП! Вот в таких трудных условиях находятся люди, которые защищали Русский мир».

http://polynkov.livejournal.com/1285715.html

Скрытый текст: Лишний Трагичная история Бати казалась настоящим «подарком» украинским средствам массовой информации. В ролике, который СБУ опубликовала на «Ютубе», пожилой человек с заретушированным лицом призывает ополченцев «сложить оружие, вернуться в свои семьи и не верить российской пропаганде». 

Впрочем, позже оказалось, что на видео не Батя. Однако все остальное в этой истории, как с сожалением признают бывшие соратники ополченца, правда. Сам Стрелков назвал своего экс-заместителя человеком надежным, старой закалки, но очень гордым. «Он чувствовал себя лишним», — объяснил Стрелков.

«В самом начале войны Батя явился одним из первых, и я назначил его на обеспечение тыла, — рассказывает Эльдар Хасанов, экс-начштаба Стрелкова в Славянске. — Был он человеком резким, принципиальным и при этом бессребреником».

Батя ушел вскоре после того, как Стрелкова выдавили из Донбасса. По словам Хасанова, у ополченца возник конфликт с нынешним министром обороны ДНР Кононовым. Полковник с 38 годами службы за плечами, Батя в открытую критиковал министра за его промахи и в конце концов не вытерпел: сославшись на больное сердце, выехал в Россию.

«Вот что интересно, — говорит Хасанов. — После ухода стрелковцев из Донбасса работа по обеспечению тыла практически встала, и снабжение по каким-то причинам перестало доходить до ополчения».

Своих не бросают

Весной 2015 года Хасанов с трудом разыскал Батю и выяснил, что тот живет в заброшенной деревушке под Курском, по словам самого Бати, на подаяние и помощь от местных бабушек. «Я хотел предложить ему перебраться в Москву для работы в штабе, помочь с транспортом. Но Батя — специфический человек. Он не хотел создавать проблем и не любил быть кому-то обязанным», — рассказывает он.

Два раза Бате переводили деньги из московского и питерского отделений ОД «Новороссия». К тому же выяснилось, что бывший зам Стрелкова серьезно заболел и попал в больницу. По всей видимости, говорит Хасанов, Бате было тяжело стоять в очередях в местные органы ФМС, а тяжело в них даже здоровому человеку.

«Видимо, он хотел признания со стороны российского государства. Такие люди, как Батя, включились в борьбу, поверив в лозунг с трибун, что русские на войне своих не бросают. Но в этой части мы не могли ему помочь. Получение статуса — большая проблема», — говорит Хасанов.

Официально для России не существует такого субъекта правовых отношений, как непризнанные республики ДНР и ЛНР. В условиях, когда ополченцы не имеют в РФ официального статуса участника боевых действий, помощь раненым и семьям, потерявшим кормильца, полностью ложится на плечи общественных организаций и волонтеров.

Существует несколько организаций, помогающих ветеранам ополчения. Самая крупная из них — Союз добровольцев Донбасса (СДД) Александра Бородая. ССД помогает ополченцам, выплачивая разовую помощь, но главное, оказывает содействие в получении разрешения на временное проживание (РВП) в России, дающее право работы и гражданства.

Проблема социализации экс-ополченцев стоит очень остро, признал Бородай в разговоре с РП. РВП им дают неохотно да и на работу принимать не спешат: «Люди, которые воевали за Русский мир, как правило, предъявляют свой боевой опыт работодателям. И искренне и обоснованно рассчитывают, что это повысит их социальный статус. Однако происходит ровно наоборот: многие работодатели боятся, что у них поствоенный синдром, и не берут их».

Ресурсы СДД ограничены, но все же организация могла бы помочь Бате, если бы узнала о его злоключениях. «К нам он не обращался, — констатирует Бородай. — Подробности его истории были нам неизвестны».

Обмен

Процесс над Батей должен начаться на следующей неделе, а посадить его могут до конца жизни. Одним из способов вытащить его из тюрьмы мог бы стать обмен, полагает Хасанов, но этот вопрос должен решаться Россией. «Как ей включиться в процесс, не признавая ДНР и ЛНР? Предоставить человеку гражданство. Находясь под следствием и даже будучи осужденным, он может отказаться от украинского гражданства и обратиться к российским властям», — рассуждает Хасанов.

По его сведениям, количество ополченцев, задержанных на Украине, подобно Бате, может достигать нескольких сотен. По крайней мере, примерно столько фамилий фигурирует в списках на обмен. Это не считая политических заключенных либо тех, кто арестован под иными предлогами и о ком по тем или иным причинам неизвестно родным и близким.

«Это огромный минус России, что она не отстаивает интересы русских людей, которые по зову сердца пошли за нее воевать, — говорит РП Евгений Тинянский, в прошлом ополченец, а ныне депутат парламента Новороссии. — Несмотря на то что я участвовал в крымской кампании и защищал Новороссию, был контужен, остался хромым на всю жизнь, я даже в Крыму мусор. Но я молодой, стерплю, а представьте, как на это смотрит боевой стреляный офицер Советской армии, да еще и в почтенном возрасте под 70 лет».

«К сожалению, для россиян мы обуза», — с горечью резюмирует он.

Елена Горбачева "Русская Планета"
    http://rusplt.ru/society/batya-ushel...inu-22328.html

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    с орбиты Аватар для марияяя

Доброе утро!
    Василевск, Когда Вы спите?

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

В 2016 году Чечню посетят более 100 тыс. туристов, заявил глава Ростуризма Олег Сафонов. Об этом он сказал на открытии II туристической выставки Visit Chechnya, которая проходит в высокогорном селе Беной Ножай-Юртовского района республики.

«За прошлый год количество туристов, которые приехали в Чечню, увеличилось на 50%, достигнув уровня в 70 тыс. человек. В этом году существуют планы, и они абсолютно реальны, что в республику приедут более 100 тыс. человек», — приводит его слова агентство «РИА Новости».
    По его словам, перспективы развития сферы туризма в регионе колоссальны.

На выставке Visit Chechnya представлены стенды городов Грозного и Аргуна, муниципальных районов региона, музеев, гостиниц и предприятий сувенирной продукции. Выставку посетили около 200 гостей из Москвы, Санкт-Петербурга, Украины, Казани, туристы из Америки, джипперы из Челябинска, Курганской области, Сургута, Москвы, туристы из Ставрополя, блогеры, представители профильных министерств СКФО и др.
    http://www.verstov.info/news/turizm/...-turistov.html

никто не собирается?

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

ДУ!

Вернулась из Москвы
    Три насыщенных дня и море впечатлений
    Москва теплая и красивая!

9. ответ для iriska-sistema , на сообщение « ДУ! Вернулась из Москвы Три... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    ДУ!

Вернулась из Москвы
    Три насыщенных дня и море впечатлений
    Москва теплая и красивая!
    Завидую. Я в Мск дальше площади трех вокзалов только в детстве заходила.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Назло всему живые легенды. Мотоцикл «Урал»

Как делают мотоциклы «Урал»
    Отечественная мототехника

Многие, с кем общался об этой поездке в небольшой уральский городок Ирбит, удивлялись, что мотоциклы «Урал» до сих пор живы, собираются и продаются. Как-то этот бренд канул в Лету в последние годы. Совсем забылся.
    http://yarodom.livejournal.com/1804431.html
    А он жив, в целом даже здоров и неплохо продается причем на Запад. Я прогулялся по сборочному цеху и выяснил как там все обстоит.
    Начнем с фасада. Опознать в этом сером здании некогда завод-гигант сложно. Стелла с мотоциклом плохо видна с дороги из--за запущенного сквера. Вывесок нету. Большая часть здания, которое было когда-то заводоуправлением сдана в аренду под магазины, лавки, кафе. Розовые двери на заднем плане и есть проходная, через которую почти никто не проходит. На предприятии по производству мотоциклов "Урал" работает чуть больше ста человек. Для сравнения в советские годы рабочих было 10 000.

Страница 846 из 1004 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896946 Последняя »