| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lulu666
а я себе в ОЗ у нас купила.... на 54)) Правда в итоге гипюр попроще без фестонов ( и цвет поярче.. цвет мне нравится... Сидит прекрасно...жирок скрыт)) комфортно...

ой, я хочу такое платье..это какая оз? оч красивое? А по длине сильно короткое? А тоя высокая девушка((
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Частый гость
 Сообщение от *YNA*
30-40 чел., спросите пжта, сейчас позвонила 2 места и цена устраивает, наша, дата занята[emoji27]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Из тех, что мы смотрели, больше всех понравился Бельканто , но у нас больше 40 человек планируется и мы побоялись, что будет тесно. А на 30-35 будет в самый раз. Условия у них были очень хорошие, красиво и терраса есть. Посмотрите, вдруг Вам понравится
-
Элита
девочки прозвонила 5 ресторанов все занято
айвазовский
бали
"Атриум-Холл"
2 коттеджа
и занято
-
Элита
 Сообщение от ~Lily~
Из тех, что мы смотрели, больше всех понравился Бельканто , но у нас больше 40 человек планируется и мы побоялись, что будет тесно. А на 30-35 будет в самый раз. Условия у них были очень хорошие, красиво и терраса есть. Посмотрите, вдруг Вам понравится
спасибо, мы его смотрели, когда сестре искали, он очень маленький
-
Наш человек
 Сообщение от *YNA*
айвазовский
бали
"Атриум-Холл"
2 коттеджа
и занято
В свое время искала подружке ресторан для проведения банкета
Звонила в банкетную службу. Абсолютно бесплатно. Говорите свои пожелания и они на почту скидывают подборку.
+78122442580 попробуйте
-
Ветеран
 Сообщение от *YNA*
айвазовский
бали
"Атриум-Холл"
2 коттеджа
и занято
*YNA*, попробуйте в группе "Свадьба. Питер" написать в соответствующей теме запрос. Там есть люди (ведущие), которые неплохо ориентируются по залам и могут Вам подсказать)
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
и мне волосы надо 
И мне надо. Уже думаю в невесты 2015написать, или может кто уже отгулял продаст/в аренду взять. А то цены на них такие, а я понимаю,что одену только один раз
-
Элита
 Сообщение от Yushenka
В свое время искала подружке ресторан для проведения банкета
Звонила в банкетную службу. Абсолютно бесплатно. Говорите свои пожелания и они на почту скидывают подборку.
+78122442580 попробуйте
спасибо
-
Космонавт
Ищу визажиста...сказать, что я в истерике - ничего не сказать.
Мой выбор был - забронировать всех специалистов первыми, что бы у меня было именно то, что я хочу из услуг. Т.к. услуги самое важное для меня было...и вот за месяц до свадьбы, с "красивой" датой, узнать что я без визажиста...это ппц.
Все замены, которые есть я уже видела и знаю и я их не хочу!
Это просто катастрофа((( Да еще и цены все подняли за это время Ну почему все не бывает гладко???(((((((((((((
-
paranoid android
 Сообщение от Aesera
Ищу визажиста...сказать, что я в истерике - ничего не сказать.
Мой выбор был - забронировать всех специалистов первыми, что бы у меня было именно то, что я хочу из услуг. Т.к. услуги самое важное для меня было...и вот за месяц до свадьбы, с "красивой" датой, узнать что я без визажиста...это ппц.
Все замены, которые есть я уже видела и знаю и я их не хочу!
Это просто катастрофа((( Да еще и цены все подняли за это время  Ну почему все не бывает гладко???(((((((((((((
Мою Тату смотрела?
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)