|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Интересно, а лет через 40-50 помрет она тоже в шпагате? 
Так и похоронят😕 тьфу три раза. Дай ей Бог долгих лет жизни
` 
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Ой, да что вы оправдываетесь  если бы она вас так раздражала, вы бы не бегали фотки-то смотреть и комментировать  и да, в моих утюгах ее не кажут практически, я о ней и не вспоминаю  а даже ежели вспомню - сидеть и с наслаждением искать, а потом перетирать выходки раздражающего персонажа мне как-то в голову не приходит  я раздражители выключаю 
проанализируйте уж меня до конца. ТелевизиЁнные ток-шоу не смотрю от слова совсем, насосом увлеклась от этого топа. На лв мониторю пару топов (смешное, шелупоньки), иногда заходя в заинтересовавшие. Насосия просто попала под настроение. Отдушина она моя. Сидеть-искать - наберите в гугле "волочкова" - там вам всю желтизну сразу и покажут.
Я воспитание получила академическое - музыкальная школа и театр по выходному (одному) обязательно. Что я об этом думаю, не важно, но меня удивила пластика, техничность, чувство ритма еще молодой волочковой. Дальше - по накатанной))))
-
Давно я здесь
А там внезапно уважаемые вами солидные люди 
у мну 2, как минимум, хорошие знакомые смотрят, имеют право кмк, они для меня хуже от этого не стали
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
у мну 2, как минимум, хорошие знакомые смотрят, имеют право кмк, они для меня хуже от этого не стали
Каждый смотрит, что хочет. Я смотрю Ходячих и прочие зомбоапокалипсисы. Чо такога?
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Гражданка в Законе
-
с Луны
Интересно, а лет через 40-50 помрет она тоже в шпагате? 
Ахаххаха
Вспомнила коммент один: треугольный гроб по спецзаказу.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Наш человек
 Сообщение от ТанцыНаГрани
Емко! дайте Вашу руку) Скорбеть/бояться надоело, а Наська - сплошной повод для поржать)
Кстати, дамы! Вы в своем полемическом запале пропустили Настюху с тазом на голове( Не порадовались смене имиджа(
и мою туда. Я с семьей гриппом переболела, но посмотрев 2 дня на топ, поняла, что избежала страшного, в ужасе вернулась сюда.
-
Давно я здесь
 Сообщение от botttinki
Так и похоронят😕 тьфу три раза. Дай ей Бог долгих лет жизни
Конечно, дай Бог долгой жизни и здоровья.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
А я Фиксиков и Барбоскиных смотрю запоем 😆не оторваться. Это покруче Дома 2
-
Давно я здесь
 Сообщение от Перевертыш
Ахаххаха
Вспомнила коммент один: треугольный гроб по спецзаказу.
Уже обсуждали, что ли? Извращенки))
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок