| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от trytti
Ха, мы купаемся раз в неделю  , нам алерголог запретил чаще аллергия у нас
Я тебя тоже не сдам, коллега[emoji6][emoji1]
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
Видимо нам с Филей приличные врачи попались и да и подругам моим тоже, смотрят кровь вирусная или бактериальная и принимают решение
Скатались мы до больнички. Рентген сделали, кровь не взяли аб назначили. К слову наша бабуля назначает их для профилактики. А нам все равно сурдолог запретил аб
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от AmmA
Выздоравливай @@@@@@@@@@@. А как ты кормишь на антибиотиках?
Амоксиклав можно. Проникает не более 1 процента через молоко и не оказывает влияния (в инструкции). Но я пью его более дорогой вариант - флемоклав солютаб, терапевт посоветовал его.
 Сообщение от Колобо'К
Девчонки!!! У нас зюб!!!! Первый!!!!! Я счастлива 
Классно! Поздравляю!
 Сообщение от Shylik
Везука! А я попробую сейчас ребенка без купания первый раз уложить! Она, интересно, поймет, что спать пора?
А ребенка с температурой на ночь лучше полегче или потеплее одеть?
Представляешь, у меня то же самое сегодня. Горячую трубу прорвало, сидим без воды. Я так переживала. В итоге сделала массаж, сполоснула теплой водой из ковша, накормила. Не уснул - глаза горят, разговаривает. Я лежу молчу. В темноте. Потом начала шипеть тихонько. Минут 15 продолжался монолог, потом руки-ноги упали, говорил уже с закрытыми глазами и ртом и все. Уснул с улыбкой. Тьфу-тьфу-тьфу)
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
Регина начала педприкорм. Пришла, а братик ее вовсю чмокает положенный в рот чернослив. [emoji38]
Ржу
 Сообщение от Счастьешко
Ничего себе!) а сложно делать птичье молоко?
Я Настя
Легко. Сложно купить хороший агар и правильный термометр для сиропа :-) если это есть, суперторт сляпать - час - полтора времени :-)
 Сообщение от Jupelu
В студию!!
Он же без пшеницы!!!?
У меня тоже есть, могу скинуть фотку рецепта из книги, там немного другой он.
Рита, ураура!!!
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
ну анализы то сделать - полчаса в больнице. Они при поступлении их всем делают.
Как оказалось не делают. 2 часа развлекались в боксе после слов ну у вас не все так страшно. В итоге рентген и прежний план лечения. Зато бабушка успокоилась.
-
Элита
 Сообщение от Shylik
Сделаю! А йод просто так налить или под лампу поставить?
Маша и Дарик, держитесь @@@@@
Просто так, он за пол дня испаряется сам.
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
Детей сейчас укладывала одна. Крупный сам побежал спать, мелкий поел и кинула его в кроватку под белый шум. Ушла чай пить) через 10 мин все уже спали, сами...ну вы поняли да, какой кайф?[emoji23][emoji85] только птичьего молока захотелось теперь))))
Я-Светлана
Блин здорово.
Моя щас что-то капризничает, и не спит.
я уже нервничаю )))
И даже белый шум не помогает..
ты какой шум включаешь?
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Частый гость
 Сообщение от Tolo
Амоксиклав можно. Проникает не более 1 процента через молоко и не оказывает влияния (в инструкции). Но я пью его более дорогой вариант - флемоклав солютаб, терапевт посоветовал его.
Классно! Поздравляю!
Представляешь, у меня то же самое сегодня. Горячую трубу прорвало, сидим без воды. Я так переживала. В итоге сделала массаж, сполоснула теплой водой из ковша, накормила. Не уснул - глаза горят, разговаривает. Я лежу молчу. В темноте. Потом начала шипеть тихонько. Минут 15 продолжался монолог, потом руки-ноги упали, говорил уже с закрытыми глазами и ртом и все. Уснул с улыбкой. Тьфу-тьфу-тьфу)
и я без купания, ребенок в 20.00 уснул полуголодный((( молока стало вдруг меньше...
У вас так интересно засыпает))) Наша дева неразговорчивая... одно время сама с собой агукала или с игрушками, потом перестала, теперь только в диалоге с мамой или папой)
Сейчас вместо агу Уля восторженно плюется... мечтаю о дворниках на очки
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
я фанат выпечек, и очень мне сейчас не хватает времени на эту слабость... да еще и панкреатит мужа всю картину портит 
О друх....я тоже это дело люблю, было бы время...только муж любит сладкую выпечку, а так бы пирожки да беляши бы еще пекла.
-
Активный участник
Девочки а к стоматологу ходит кто-нить?
Мое гв на зубах отразилось, я уже шт 10 вылечила.
осталось 2 и усеее ☺