|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алексис
И меня возьмите
Меня тоже возьмите , я тоже хочу!!! Мы много лет на НГ улетали куда нибудь, в этом году не полетели потому как прошлым летом был ремонт. Сейчас хожу и зудю мол в августе рожу и всё в декабре летим. Не важно куда .......... летим и всё :D
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от maschunia
Девочки, давно Вас читаю из кустов, а тут вылезла - жизнь заставила. Никто из Вас не сталкивался как называются препараты кальция и фосфора для недоношенных? А то на Авангардной их нет, а что именно искать по заграницам я не могу разобраться.
P.S. Мы родились в 33 нед, ЭКС 23 апреля.
Машенька, поздравляю с рождением малышей! Восстанавливайтесь и поправляйтесь скорее!
А что случилось, почему ЭКС?
Марина, ко мне на "ты".
-
Элита
Сообщение от Annet+2
Всем пузатикам и дабл-мамочкам привет!
Я тут это...мм, посмотрела, сколько человек в группе нашей в вк и сколько отписавшихся в обсуждениях "кто есть кто", из 43 только 32 написали кто они, а уж про добавивших фото свои, вообще молчу, без обид, но, если вы проситесь в группу, написав здесь пару сообщений, а то и вовсе одно (из двойняшек 2014 в частности, Вика, Оля, Ксюша - исключение ), то давайте общаться и добавлять фото А то получается наших деток смотрите, а про вас мы знать ничего не знаем Я понимаю, что времени нет особо, но всё же...
Ещё раз повторюсь, без обид
Девочки, а что за группа в контакте?
Марина, ко мне на "ты".
-
Ветеран
Девы, подскажите, пожалуйста, как стирали люльки Б/у от колясок и автокресла? И стирали ли? Можно в душе с порошком или в химчистку отдать ? Сохнут долго автокресла?
-
Ветеран
Сообщение от lampusya
Девочки, а что за группа в контакте?
https://m.vk.com/club77891033
Вот. Тут пишешь имя, фамилию и девочки добавляют.
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
Этой осенью????не рано ли с малявками и это на сколько дней и сколько лететь?
Я настроилась на следующее лето в Грецию....прям уже свербит в попе
На месяц))
Мы следующим летом в Крым, там свое жилье, помощники)
Не рано, 4-5 месяцев уже будет, лететь долго, но малявки в основном спят в самолетах))
Кароч, чтоб не свербило нигде, купила билеты маме и сыну на 21 мая, полетят без нас на море)))
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
Все,увидела На месяц!Я лечу с тобой
Сообщение от Алексис
И меня возьмите
Сообщение от Татарка
Меня тоже возьмите , я тоже хочу!!! Мы много лет на НГ улетали куда нибудь, в этом году не полетели потому как прошлым летом был ремонт. Сейчас хожу и зудю мол в августе рожу и всё в декабре летим. Не важно куда .......... летим и всё :D
Вот это компания будет, а детей то сколько)) и маленьких и побольше, испанцы офигеют от компашки)))
-
Элита
Сообщение от Viktoria-
Вика, спасибо!
Я постучалась в группу. Марина И.
Марина, ко мне на "ты".
-
Старожил
Сообщение от Viktoria-
Девы, подскажите, пожалуйста, как стирали люльки Б/у от колясок и автокресла? И стирали ли? Можно в душе с порошком или в химчистку отдать ? Сохнут долго автокресла?
Чехлы сними с коляски и кресел и в машинке на 30-40 градусах)) кап от коляски или отдельно ручками или все в химчистку тащи)
Я так делаю))
-
Старожил
Сообщение от Casta&Angel
Да дома тоже докармливаю.Иначе надо привязать себя к ним и ничего не делать, а я не могу,надо и готовить и убирать и старшую не обидеть.Сейчас мне её больше всего жалко.
Поздравляю с выпиской! Как дочка восприняла братика и сестренку?
Мы со скрина. Все хорошо! Вес у девочки 2049, у мальчика 2136. Кровотоки в норме. Оба в головном. Долго не могли найти попу у девочки)) искали под ребрами а она внизу оказалась, рядом с головой)) Лежат в невероятных позах, удивительно прямо)) Они там как то переместились, до этого мальчик в тазовом был. Вот только рубец тонковат, 1.8 мм, норма до 2х вроде. Но там я так поняла по узи сложно его оценить.. Но наверное как в Алмазова поеду 6.05 на прием к терапевту зайду в приемный покой узнаю.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15