|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Comme il faut
Спасибо за отзывы! Сыну 10 лет, проникся Крапивиным. Тоже склоняюсь к Дети синего фламинго, но засомневалась, решила спросить, т.к, сама их не читала (но купила )
А что сын уже прочел?
Все книги из вашего списка, кроме последней, мои самые любимые
Сами прочитайте обязательно!
-
Тут я
Сообщение от KoshkaNatashka
А что сын уже прочел?
Все книги из вашего списка, кроме последней, мои самые любимые
Сами прочитайте обязательно!
Самолет по имени Сережка, Летящие сказки, Журавленок и молнии, Колыбельная для брата. Сейчас читает мушкетер и фея. Еще про Кашку мы с ним давно читали, самую первую, но ее как то он почти не запомнил.
Спасибо! Обязательно почитаю, я сама читаю Крапивина с большим удовольствием.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
В перезагрузке
Самолет по имени Сережка, Летящие сказки, Журавленок и молнии, Колыбельная для брата. Сейчас читает мушкетер и фея. Еще про Кашку мы с ним давно читали, самую первую, но ее как то он почти не запомнил.
мои любимые)
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Умная Эльза
После этих точно все можно
Журавленка и Колыбельную для брата я бы посоветовала читать после других
-
Тут я
Поняла, спасибо Начнем тогда с Фламинго. А последняя из списка не понравилась или не читали? Я купилась на отзывы в Лабиринте))
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Умная Эльза
Поняла, спасибо Начнем тогда с Фламинго. А последняя из списка не понравилась или не читали? Я купилась на отзывы в Лабиринте))
Я прочитала первую книгу из серии, она мне не очень понравилась, какая-то уж очень заумная показалась. Сыну, впрочем, понравилась, он и вторую читал точно, а эта вроде бы третья, не помню, покупала ли я ее.
-
Между да и да
-
Наш человек
сыну 10.
На днях прочел, точнее проглотил, "Лебедину Трубу" Элвин Брукс Уайт, ОЧЕНЬ понравилась.
Сама я не читала, только нашла где-то хорошее описание и отзывы, а уже потом слушала рассказ сына.
Сюжет закручен, почти детектив. Но с хорошим воспитательно-моральным подтекстом. Сказка и повесть одновременно. И трогательная, и смешная, и с интригой, и с любовью.
И я получила удовольствие от самой книги: бумага, шрифт, иллюстрации - супер качество!
-
В перезагрузке
Моя реальная девочка в 6 классе читала "Педагогическую поэму"
и в полном восторге от Макаренко собиралась в пединститут.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Девочки, конечно, это же старый пост, да и сверху об этом написано
Мы его уже не раз обсуждали.
Мой сын на первый абзац в свое время высказался практически нецензурно
Не поделитесь до чего до обсуждались? Не стоит рекомендации девочки всерьёз рассматривать?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)