|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, Леня украл пару раз конфеты и немного поел.
Теперь у него на писюне аллергия. Даю зиртек, но лучше пока не стало. Уже пора к гомеопату или подождать?
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис
А я по часу гуляю, тк надо дочь из школы забирать. Но мороз приятный, сухой
мне то тоже не показалось холодно вчера. Вполне комфортно было гулять, но за Ваньку боюсь, типа нельзя ж при меньше чем минус 10
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
УРА!!! Светлане и ее мамочке Жене!!!!!
У вас и рост с весом почти как у нас)))) 1 этаж Всеволожского РД работает "по своему стандарту"))))
Крошечная масечка у тебя! Круто!!!!
Во вторник взвесились померялись - 60 и 6460. Вчера прививку сделали. Блирубин еще не в норме (но уже почти) гепатит перенесли на ревакцинацию. Те щас вкололи пентаксим, а потом инфанрикс гекса два раза уколем и затем просто гепатит.
Так что, Маша, мы тоже пас в икею, хотя мне надо. Рада что с малышами-твинсами все хорошо!!!!
Видела Леню и Машу с Соней - красавцы!!!, а вот Ванюшу, по ходу, пропустила(((
Всех с датками!!!!
Ксюша - восстанавливайтесь!!!!
Лена, хватить бациллы цеплять, давайте уже домой!!!
А я в минус пошла, но пока шепотом), а то вдруг услышат и обратно прибегут))))
-
А у нас,похоже,чайник загнулся на отделении.Будем выяснять,что к чему.А то мне без чая до пт сидеть. В пт обещали отпустить на выходные,ещё не выписывают пока,в пн Rg.
-
Гость
Таня зачем к гомеопату! Не ешьте сладкое, а это само пройдет.
-
Участник
Девочки, я что -то не помню, кормящим сухофрукты можно есть? Ну изюм, инжир, курагу например? Сладкого до одури хочется. Но не булки же есть...
Катя, Таня, спасибо за поздравления! Таня, можно лакричным кремом высыпушки помазать. А зиртек он не сразу помогает, у него накопительный эффект.
-
Я за расширенную диету для кормящих,но че малышка младше,тем чувствительнее к маминой диете. Может,начать все же с неб количества нейтр печенья хотя б на первые неск недель. От сухофруктов животик может болеть. Будешь потом думать,живот просто так беспокоит или от сухофруктов.
Честно скажу,сама не выдерживала, курагу рано подключала,но у нас живот не болел и дети не аллергики.
-
Мега-элита
Спасибо за советы, попьем зиртек еще.
Форсайтия, не надо сухофрукты. Даже у меня от кураги вздутие. Лучше всего творожная запеканка ,но тоже без фанатизма.
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Девочки, Леня украл пару раз конфеты и немного поел.
Теперь у него на писюне аллергия. Даю зиртек, но лучше пока не стало. Уже пора к гомеопату или подождать?
Таня, гомеопат-это когда "выхода нет", а так антигистаминное и не давать конфеты больше.
Если очень банально, то мне гомеопат и препараты в сумме в 5 тысяч встали. Зачем оно тебе?
Сообщение от Arielger
А у нас,похоже,чайник загнулся на отделении.Будем выяснять,что к чему.А то мне без чая до пт сидеть. В пт обещали отпустить на выходные,ещё не выписывают пока,в пн Rg.
что в понедельник?
Выздоравливайте скорее!
-
Мега-элита
Рентген, я думаю.
Да уж...попьем зиртек и зостерин лучше.
Смотрите какая прелесть http://vk.com/wall-29518065_1548905