Страница 846 из 1616 « Первая 3467467968368428438448458468478488498508568969461346 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Вам нужно быть осторожнее с диетами.
    А гематолог Вас наблюдает?
    Я хоть не доктор, но тоже так подумала.

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Активный участник Аватар для Ирис87

Девочки, пишу свои результаты взвешивания, как и обещала. Плюсом 300 гр. не критично. Надеюсь еще 1 кг, который потеряла, обратно не верну. Вчера я просто ела такие продукты, что лучше промолчу но все в пределах ложек

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    Вика,а ты у нас доктор?Ольчик всем все рассказывает,а теперь и ты!Класс!!!
    Неее я интересующийся. Ну и учусь в медучилище еще.

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Девы, сегодня еще -500гр. Но вчера вечером уже было голодно, съела внеплановое яблоко. И сегодня не было меда, с утра чай с кусочком халвы. Будем считать плавно выхожу с диеты.

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Ага, за это и люблю кефирные денечки. Как Прага? Не замерзли?
    Нам повезло, было 23 градуса, а я с собой ни одной футболки не взяла, пришлось покупать с надписью "I love Prague". Вообще жарко даже было, все уже зеленое и красивые деревья все в цвету! Город сказка)))

Вернулась на 5 ложек, очень комфортно, я вот не могу всякие брокколи и правильную еду, мне нравиться,что на этой диете можно все понемногу и худеееешь)))))))

Дело в том, что зовут меня Аня

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение

Мы уже выше говорили с тобой об этом
    извини...помню с кем-то обсуждала. но с кем
    память девичья
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Девочки, спросила в одном топе и здесь спрошу...
    В общем по анализам крови как всегда анемия и микроцитоз....И чего с такими анализами берут на операции или нет?
    У тебя ж на днях операция? Вообче-то с анемией берут. Представь, с миомами тёток на стол берут, которые месяцами кровят, пардон? Это не есть абсолютное противопоказание. Прокатит даже твой микроцитоз. Болячка давняя, так что он у тебя как осложнение анемии. Наша хирург тоже сказала, что не должны откладывать операцию..., кровопотеря минимальна, да и вообще, по времени ерунда. А к гематологу я б тоже сходила, Викуся права. Это ж не просто там недостаток в крови элементов, там со временем организьм пострадает В ЦЕЛОМ. Сходи, сходи. А, кстати, сколько гемоглобин-то?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

8. ответ для Ирис87 , на сообщение « Девочки, пишу свои результаты... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу свои результаты взвешивания, как и обещала. Плюсом 300 гр. не критично. Надеюсь еще 1 кг, который потеряла, обратно не верну. Вчера я просто ела такие продукты, что лучше промолчу но все в пределах ложек
    Нну 300гр и правда не страшно!
    Даша, мама двойняшек

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    У тебя ж на днях операция? Вообче-то с анемией берут. Представь, с миомами тёток на стол берут, которые месяцами кровят, пардон? Это не есть абсолютное противопоказание. Прокатит даже твой микроцитоз. Болячка давняя, так что он у тебя как осложнение анемии. Наша хирург тоже сказала, что не должны откладывать операцию..., кровопотеря минимальна, да и вообще, по времени ерунда. А к гематологу я б тоже сходила, Викуся права. Это ж не просто там недостаток в крови элементов, там со временем организьм пострадает В ЦЕЛОМ. Сходи, сходи. А, кстати, сколько гемоглобин-то?
    Все дали мне допуск на операцию
    Я же читаю про болезни, но только про детские, про себя вобще забыла. А детям чихнуть стоит, как я по докторам бегу.
    Вчера перечитала про анемию, что-то страшно стало. Так что буду после операции этим заниматься.
    А гемоглобин нормальный(в моем понимании), как обычно 102
    Ну и вчера вытащила свои "колеса железные". И сразу легче становится

ЗЫ Это я про железо в таблетках)))

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Я хоть не доктор, но тоже так подумала.
    Ну вооот, а я себя ууууумной считала

Страница 846 из 1616 « Первая 3467467968368428438448458468478488498508568969461346 Последняя »