|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Вилкa
Вам нужно быть осторожнее с диетами.
А гематолог Вас наблюдает?
Я хоть не доктор, но тоже так подумала.
-
Активный участник
Девочки, пишу свои результаты взвешивания, как и обещала. Плюсом 300 гр. не критично. Надеюсь еще 1 кг, который потеряла, обратно не верну. Вчера я просто ела такие продукты, что лучше промолчу но все в пределах ложек
-
Хранитель
 Сообщение от Натка-цвет
Вика,а ты у нас доктор?  Ольчик всем все рассказывает,а теперь и ты!  Класс!!!
Неее я интересующийся. Ну и учусь в медучилище еще.
-
Хранитель
Девы, сегодня еще -500гр. Но вчера вечером уже было голодно, съела внеплановое яблоко. И сегодня не было меда, с утра чай с кусочком халвы. Будем считать плавно выхожу с диеты.
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Ага, за это и люблю кефирные денечки. Как Прага? Не замерзли?
Нам повезло, было 23 градуса, а я с собой ни одной футболки не взяла, пришлось покупать с надписью "I love Prague". Вообще жарко даже было, все уже зеленое и красивые деревья все в цвету! Город сказка)))
Вернулась на 5 ложек, очень комфортно, я вот не могу всякие брокколи и правильную еду, мне нравиться,что на этой диете можно все понемногу и худеееешь)))))))
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Наш человек
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
 Сообщение от susolya
Девочки, спросила в одном топе и здесь спрошу...
В общем по анализам крови как всегда анемия и микроцитоз....И чего с такими анализами берут на операции или нет?
У тебя ж на днях операция? Вообче-то с анемией берут. Представь, с миомами тёток на стол берут, которые месяцами кровят, пардон? Это не есть абсолютное противопоказание. Прокатит даже твой микроцитоз. Болячка давняя, так что он у тебя как осложнение анемии. Наша хирург тоже сказала, что не должны откладывать операцию..., кровопотеря минимальна, да и вообще, по времени ерунда. А к гематологу я б тоже сходила, Викуся права. Это ж не просто там недостаток в крови элементов, там со временем организьм пострадает В ЦЕЛОМ. Сходи, сходи. А, кстати, сколько гемоглобин-то?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Девочки, пишу свои результаты взвешивания, как и обещала. Плюсом 300 гр. не критично. Надеюсь еще 1 кг, который потеряла, обратно не верну. Вчера я просто ела такие продукты, что лучше промолчу  но все в пределах ложек 
Нну 300гр и правда не страшно!
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
У тебя ж на днях операция? Вообче-то с анемией берут. Представь, с миомами тёток на стол берут, которые месяцами кровят, пардон? Это не есть абсолютное противопоказание. Прокатит даже твой микроцитоз. Болячка давняя, так что он у тебя как осложнение анемии. Наша хирург тоже сказала, что не должны откладывать операцию..., кровопотеря минимальна, да и вообще, по времени ерунда. А к гематологу я б тоже сходила,  Викуся права. Это ж не просто там недостаток в крови элементов, там со временем организьм пострадает В ЦЕЛОМ. Сходи, сходи. А, кстати, сколько гемоглобин-то?
Все дали мне допуск на операцию
Я же читаю про болезни, но только про детские, про себя вобще забыла. А детям чихнуть стоит, как я по докторам бегу.
Вчера перечитала про анемию, что-то страшно стало. Так что буду после операции этим заниматься.
А гемоглобин нормальный(в моем понимании), как обычно 102
Ну и вчера вытащила свои "колеса железные". И сразу легче становится
ЗЫ Это я про железо в таблетках)))
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Я хоть не доктор, но тоже так подумала.
Ну вооот, а я себя ууууумной считала