|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня такие цифры круглые))) Вот точно минус 1 кг и ни грамма больше, что за организм такой!!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от morana
Путем неимоверных усилий 65 (-2,4). Все, на недельные кг больше не спорю, и два раза подряд было ужасно
[URLIMG][/URL]
Как???? Я в шоке. За 1 день я могла сбросить 1кг и даже чуть больше. Но 2,4кг!! Что ты делала???
-
Живу я здесь
Сообщение от morana
Я малость расслаблюсь, а то что-то совсем туго пришлось. Так что буквально через пару дней будет уже не 500 гр до 8 марта
Ну ты это.. Не расслабляйся.. Тебе к след. Неделе надо минус 300 от сегодняшнего веса по-любому)) а когда до своего желаемого веса дойдешь, тогда уже можешь до 8 марта просто держать
-
Ветеран
Держать вес - самое сложное!
-
Ветеран
Предположим, что я дошла до 8-мартовской цифры намного раньше. И в один из пн прибавила 100гр. Это тоже штраф? Или можно немного качаться туда-сюда, но к 8 марта быть с нужной цифрой?
-
Живу я здесь
Сообщение от Мечты
Предположим, что я дошла до 8-мартовской цифры намного раньше. И в один из пн прибавила 100гр. Это тоже штраф? Или можно немного качаться туда-сюда, но к 8 марта быть с нужной цифрой?
Нет, не штраф
Если вес в рамках планируемого к 8 марта, то уже не важно, сколько прибавляешь-сбрасываешь (хоть кг), главное, не больше 8мартовского
-
Активный участник
Я так поняла вопрос Мечты, что так раз штраф. Те мы раньше времени достигли 8 мартовского веса, держим его, держим, а потом вдруг +100 гр. тогда штраф! Прибавлять к весу, по которому уже отчитался, нельзя!
-
Активный участник
Сообщение от Мечты
Как???? Я в шоке. За 1 день я могла сбросить 1кг и даже чуть больше. Но 2,4кг!! Что ты делала???
Ничего не делала, морила себя голодом почти... Была страшная расплата за два дня празднования др младшего. Мне никак нельзя было проиграть, денег нет совсем в кошельке
Аполлинария 24.08.10
Алексей 20.01.14
-
Ветеран
Сообщение от morana
Ничего не делала, морила себя голодом почти... Была страшная расплата за два дня празднования др младшего . Мне никак нельзя было проиграть, денег нет совсем в кошельке
Моя история. Только это и даёт силы на снижение веса. Сейчас недельку попробую без доп.споров посбрасывать, посмотрим, что получится.
-
с Марса