Страница 846 из 2988 « Первая 34674679683684284384484584684784884985085689694613461846 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для Atalia

Не стимулировали . Меже терапия , акапунктуре, лазание по горам и как вишенка на торте отслойка пузыря))
    9 часов роды от начало схваток . Сама- сама не довили не стимулировали .. Сахар проверяли все в норме
    Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
    по-домашнему Масяня!

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Marina Platygina Посмотреть сообщение
    Привет, девочки, не спалось ночью, нашла передачу, которую 04.09. демонстрировала по каналу Домашний, назыв. "Предсказания на 2015. Новые люди"...девочки, там о наших малышах, мы в этом году рождаем новых людей - гениев, послушайте там столько интересного сказали...Малышка наша тоже активно слушала
    А про 2016 не говорили?

3. ответ для Натулька-лапулька , на сообщение « А про 2016 не говорили? »
    Старожил Аватар для Marina Platygina

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А про 2016 не говорили?
    Как раз говорят, что самые гениальные на стыке конца 2015-начале 2016

Старожил Аватар для Marina Platygina

Наташа-Оладик, привет, впусти в группу ВК

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от Marina Platygina Посмотреть сообщение
    Привет, девочки, не спалось ночью, нашла передачу, которую 04.09. демонстрировала по каналу Домашний, назыв. "Предсказания на 2015. Новые люди"...девочки, там о наших малышах, мы в этом году рождаем новых людей - гениев, послушайте там столько интересного сказали...Малышка наша тоже активно слушала
    нужно будет посмотреть

6. ответ для Atalia , на сообщение « Мы родились ер 3.440 сахар в норме ... »
    хищница обстоятельств Аватар для katechka

Цитата Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
    Мы родились ер 3.440 сахар в норме педиатры хвалят я же жива и цела .. Кому нужны были положительные примеры родов после 40? Без стимуляции и разрывов и эпизии
    Позвольте и я вас поздравлю! Я ваша ровесница, пока еще в планировщицах, читала форум и радовалась за вас. Здоровья и радости!
    __

Не учи жену ругаться.

7. ответ для Оладик , на сообщение « у меня сейчас мозг взорвется! Вам... »
    Наш человек Аватар для Чепушилка

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    у меня сейчас мозг взорвется! Вам сейчас 54?
    а срок какой?
    Есть у меня такая особенность, не договаривать фразу, в голове же у меня все стройнее ко и ладненько, а потом удивляюсь почему меня люди понимают не правильно
    в 42 недели я родила сына, в смысле сильно с ним переходила. Тоже Грозился положить в больничку и стимулировать, но я при кинулась больной и в консультацию не ходила. Была 1000% уверенность, что у нас все в порядке

Цитата Сообщение от basynya Посмотреть сообщение
    Что касается возраста , думаю, в Америке и Канаде действительно это норма - рожать после 40, поэтому таких много, это давно практикуется. У нас здесь это стало нормой совсем недавно.
    Насчёт старородящих.)) Раньше с 26 лет с первым ребёнком называли "старая первородящая". Мне же, как "старой последнеродящей")) страшно идти на первый скрининг.

Пока меня никто не называл старородящей) Пишут корректно: первородящая старшего возраста)))
    Так ето ж было во времена СССР. Тогда,понимаешь, считали лучший возраст для родов 18-25 лет.) А теперь - да, всё корректно.

Мы родились ер 3.440 сахар в норме педиатры хвалят я же жива и цела .. Кому нужны были положительные примеры родов после 40? Без стимуляции и разрывов и эпизии
    Ураааааа!!!!! Поздравляем!!!!!))))) Мальчик - девочка?

Кончено зависит если рожаешь и кормишь грудью то месячных нет фхоликулы не тратятся)))
    А вообще - да. Логично.) Хотя у меня всегда через 2- 2,5 месяца после родов начинались месячные. Корми- не корми.

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Я сегодня прям в шоке пребывала))) Пришла к в жк воинственно настроенная воевать насчёт назначения сдачи таки кривой.... И тут моя врачиха вдруг спокойно так меня спрашивает: "Свет, а ты действительно хочешь её сдавать?" - смотря на рекомендации с Комсомола. Я даж опешила Говорю, что нет, как раз об этом речь вести собиралась... В итоге ничего мне она назначать не стала. Меряешь, говорит, меряй дальше. А кривая точно не нужна
    Вот здорово! Всё как надо.)
    Всех поздравляю с праздником Владимирской иконы Божией Матери! Натульку-лапульку, а также всех Наталий и Андреев поздравляю с именинами!
    Сегодня "старая последнеродящая" была на первом скрине у Лебедева. Кровь, сказал мэтр, далеко не блесящая, но узи его устроило полностью. По общим данным ставить меня в группу риска не стал. И - да - у нас, видимо, третья девочка.)))))
    Порадовалась, что сразу записалась к нему. В 17 рд, скорее всего, заморочили бы меня с кровью. А так - твп меньше 2-х, кровообращение в норме, нос.кость определяется,ктр 62мм - как по таблице.)

Наш человек Аватар для Чепушилка

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А её предлагают беременным делать? Вообще смысла не вижу в ней. Эти штаммы так мутируют,что за ними разве можно успеть?
    Ну отказ я сегодня подписывалаЗначит маразм такой и в этом вопросе имеется... Мне, конечно, не жалко лишнюю бумажку от отказе подписать... я их столько уже подписывала Но удивиться - удивилась... Бредятина ещё та.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Страница 846 из 2988 « Первая 34674679683684284384484584684784884985085689694613461846 Последняя »