|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не стимулировали . Меже терапия , акапунктуре, лазание по горам и как вишенка на торте отслойка пузыря))
9 часов роды от начало схваток . Сама- сама не довили не стимулировали .. Сахар проверяли все в норме
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Космонавт
 Сообщение от Marina Platygina
Привет, девочки, не спалось ночью, нашла передачу, которую 04.09. демонстрировала по каналу Домашний, назыв. "Предсказания на 2015. Новые люди"...девочки, там о наших малышах, мы в этом году рождаем новых людей - гениев, послушайте  там столько интересного сказали...Малышка наша тоже активно слушала 
А про 2016 не говорили?
-
Старожил
 Сообщение от Натулька-лапулька
А про 2016 не говорили?
Как раз говорят, что самые гениальные на стыке конца 2015-начале 2016
-
Старожил
Наташа-Оладик, привет, впусти в группу ВК
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina Platygina
Привет, девочки, не спалось ночью, нашла передачу, которую 04.09. демонстрировала по каналу Домашний, назыв. "Предсказания на 2015. Новые люди"...девочки, там о наших малышах, мы в этом году рождаем новых людей - гениев, послушайте  там столько интересного сказали...Малышка наша тоже активно слушала 
нужно будет посмотреть
-
хищница обстоятельств
 Сообщение от Atalia
Мы родились ер 3.440 сахар в норме педиатры хвалят я же жива и цела .. Кому нужны были положительные примеры родов после 40? Без стимуляции и разрывов и эпизии
Позвольте и я вас поздравлю! Я ваша ровесница, пока еще в планировщицах, читала форум и радовалась за вас. Здоровья и радости!
-
Наш человек
 Сообщение от Оладик
у меня сейчас мозг взорвется! Вам сейчас 54?
а срок какой?
Есть у меня такая особенность, не договаривать фразу, в голове же у меня все стройнее ко и ладненько, а потом удивляюсь почему меня люди понимают не правильно 
в 42 недели я родила сына, в смысле сильно с ним переходила. Тоже Грозился положить в больничку и стимулировать, но я при кинулась больной и в консультацию не ходила. Была 1000% уверенность, что у нас все в порядке
-
Элита
 Сообщение от basynya
Что касается возраста , думаю, в Америке и Канаде действительно это норма - рожать после 40, поэтому таких много, это давно практикуется. У нас здесь это стало нормой совсем недавно.
Насчёт старородящих.)) Раньше с 26 лет с первым ребёнком называли "старая первородящая". Мне же, как "старой последнеродящей")) страшно идти на первый скрининг.
Пока меня никто не называл старородящей) Пишут корректно: первородящая старшего возраста)))
Так ето ж было во времена СССР. Тогда,понимаешь, считали лучший возраст для родов 18-25 лет.) А теперь - да, всё корректно.
 Сообщение от Atalia
Мы родились ер 3.440 сахар в норме педиатры хвалят я же жива и цела .. Кому нужны были положительные примеры родов после 40? Без стимуляции и разрывов и эпизии
Ураааааа!!!!! Поздравляем!!!!!))))) Мальчик - девочка?    
 Сообщение от Atalia
Кончено зависит если рожаешь и кормишь грудью то месячных нет фхоликулы не тратятся)))
А вообще - да. Логично.) Хотя у меня всегда через 2- 2,5 месяца после родов начинались месячные. Корми- не корми.
 Сообщение от Альтависта0
Я сегодня прям в шоке пребывала))) Пришла к в жк воинственно настроенная воевать насчёт назначения сдачи таки кривой.... И тут моя врачиха вдруг спокойно так меня спрашивает: "Свет, а ты действительно хочешь её сдавать?" - смотря на рекомендации с Комсомола. Я даж опешила  Говорю, что нет, как раз об этом речь вести собиралась... В итоге ничего мне она назначать не стала.  Меряешь, говорит, меряй дальше. А кривая точно не нужна 
Вот здорово! Всё как надо.)
Всех поздравляю с праздником Владимирской иконы Божией Матери! Натульку-лапульку, а также всех Наталий и Андреев поздравляю с именинами!
Сегодня "старая последнеродящая" была на первом скрине у Лебедева. Кровь, сказал мэтр, далеко не блесящая, но узи его устроило полностью. По общим данным ставить меня в группу риска не стал. И - да - у нас, видимо, третья девочка.)))))
Порадовалась, что сразу записалась к нему. В 17 рд, скорее всего, заморочили бы меня с кровью. А так - твп меньше 2-х, кровообращение в норме, нос.кость определяется,ктр 62мм - как по таблице.)
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
А её предлагают беременным делать? Вообще смысла не вижу в ней. Эти штаммы так мутируют,что за ними разве можно успеть?
Ну отказ я сегодня подписывала Значит маразм такой и в этом вопросе имеется... Мне, конечно, не жалко лишнюю бумажку от отказе подписать... я их столько уже подписывала Но удивиться - удивилась... Бредятина ещё та.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься