|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
1.заборчик (могу подъехать куда угодно, было бы поближе к метро, еду без машины)
2. Люська (у метро
3. Алиса Foxygen (север/центр, поближе к метро)
4. Unochka ( желательно по севернее и метро не далеко полагаюсь на мнение большинства)
-
-
Ветеран
Люсь, крепитесь, думаю, вы все правильно делаете - если врач советует оперировать и говорит, что случай нечастый, значит, он уверен - иначе не стал бы "трогать" ребёнка до года - обычно хирурги этого "не любят". Всё будет хорошо, надо это пережить. Но как мама маме - сочувствую очень, бедные детки((
-
с орбиты
1.заборчик (могу подъехать куда угодно, было бы поближе к метро, еду без машины)
2. Люська (у метро
4. Unochka ( желательно по севернее и метро не далеко полагаюсь на мнение большинства)
5. Туся (у метро поцентрее)
И старший брат
-
с орбиты
Люся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
я вроде тоже 15 могу, но очень не хочу ехать на север, центр мне бы очень подошел
ну так записывайтесь
-
Наш человек
2. Люська (у метро
6. КокеткаЯ
-
Наш человек
дамдно, еще рано, пока все соберем, запишемся, ближе к нг прооперируемся. У меня было 8 месяцев, чтоб настроиться на операцию, я уже спокойно к этому отношусь. У нас все будет хорошо
-
Старожил
Люся, молодец. хороший настрой-пол дела!!!! И к тому же они спать может лучше будут, а?
-
Мега-элита
2. Люська (у метро
6. КокеткаЯ (поцентрее)
7. Анюта81 (север/центр, желательно, чтобы можно было запарковаться)
Работаю на канале грибоедова, там мы ходим в: Иль Патио (еда разная, очень близко к метро), Шарлотт кафе (там чудесно, но подороже), Шатер (он зимой как-то по-другому называется)(там тоже хорошо и тоже подороже), две палочки несколько штук. На Рубинштейна, понятно, мест миллион. Можно посмотреть по карте ближайшее к метро. На петроградской все, что я знаю, не очень близко к метро, все по большому проспекту, соответсвенно. На Горьковской особо не знаю мест. О, можно в Галерее пойти в баклажан (я там не была, можно посмотреть меню и цены на сайте Гинза-проджект). Близко к метро и есть парковка. Правда, у мужей есть шанс нас не дождаться домой))) Или еще ресторан Москва в Стокманне.