|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Девы, кто электронные книги читает? Я думаю, мне надо, чтоб полки не захламлять. Мне надо, чтоб не очень большая и чтоб глаза не уставали, ну и чтоб не грелась....
Все очень хвалят Покетбук! У меня такая. Самые популярные книги. Дешевые не советую, потому что от них уставать глаза могут, там экран как на телефоне. А на Покетбуках как книгу обычную читаешь и не греется совсем. Мне мама дарила на НГ. Ну ты видела ее у меня когда гуляли, у меня не самая навороченная, но с поворотом автоматическим и небольшая. Могу на прогулку принести показать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Formosa
тогда вот так Ändren Sie bitte, die Lieferanschrift von dieser ( "адрес" ) zu dieser: "адрес" in dem Auftrag №
спасибо
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Участник
бери уж сразу планшет, чтоб на форум вылазить. я без своего жизни уже не мыслю
-
Небожитель
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
А что вы умеете? Может тебе кажется что мало умеете? ![8](images/smilies/003.gif)
Да и вообще, на мой взгляд, никакой связи ![3](images/smilies/051.gif)
абсолютно
у нас изначально маленький был
уже закрыт как неск. месяцев
при этом, если он чего-то не делает, то исключительно из-за моей лени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
Ага.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
так девушки давай-те расскажем что мы умеем делать, чтобы никто не загонялся ![002](images/smilies/002.gif)
мой вождь краснокожих не умеет ни ладушки, ни пирамидки, никого не ищет, глазки-носики не показывает
НО:
*спецом роняет растяжку с бельем до 7 раз в день
*поднимает крышку унитаза и полощет там все - особенно собственные сиканные носки
*тырит все с кухонного стола и кормит этим собаку
и аттракцион последних 2-х дней - стоя, забраться ко мне под платье и укусить за попу
вот как-то так ![4](images/smilies/004.gif)
последние умение высший класс![6](images/smilies/006.gif)
мы не стоим и не показываем,но ладушки делаем но не по заказу.Умеем слезать жопой вперед,умеем залезать если есть такая возможность.Знает точно бабушку,кусает тока старшего брата,кушат,точнее не кушает пюре,а тока чуть измельчОнную пищу.А,вспомнила-играет в прятки ввоот,ну и счаз почти каждый день стабильно 3 шага делает сам. вооот
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagira_m
Все очень хвалят Покетбук! У меня такая. Самые популярные книги. Дешевые не советую, потому что от них уставать глаза могут, там экран как на телефоне. А на Покетбуках как книгу обычную читаешь и не греется совсем. Мне мама дарила на НГ. Ну ты видела ее у меня когда гуляли, у меня не самая навороченная, но с поворотом автоматическим и небольшая. Могу на прогулку принести показать.
![091](images/smilies_more/091.gif) спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
не за что
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXp3T1pTTTTllpWp3p2T33p3phlhThihYharlhdhhhlr12Th3hThahZhVr2r12Tl1rThVrVhYpp3T2prrTTTTpVpXp2T31p3pr1hirih3hTrVhdhY2TlVhah1hYp.gif)
А юной художнице Евгении-19
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
а ты сок ей не разбавляешь водой 1:1?
Я вот сок даю и разбавлю даже побольше чем 1:1, Маргоша проявляет к соку нешуточный интерес .... Много не даю! А вот компотики она не очень полюбила, правда я сахар не добавляю.... Может надо добавлять???!!!
Я-Саша, ко мне на Ты)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
+1!!! Незаменимое развлечение
Я-Саша, ко мне на Ты)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
А что вы умеете? Может тебе кажется что мало умеете? ![8](images/smilies/003.gif)
Да и вообще, на мой взгляд, никакой связи ![3](images/smilies/051.gif)
ну мы в ладушки по заказу не играем, сама играет да, но если просить, то не будет.
вопрос ГДЕ не знаем.
пирамидки не собираем, только рушим осознанно.
носики глазки не знаем. я при этом очень часто показываю, но ей не интересно, она по сторонам смотрит или своими делами занимается.
в емкости предметы не кладем, вынимаем только.
ищет игрушку если заинтеровать под тряпками, или под ведерком перевернутым.
если я на себя накину тряпку, то будет стягивать и искать меня.
а так ползаем, стоим, без опоры может сек 7 постоять, шагать не шагаем даже у опоры.