Страница 846 из 1016 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896946 Последняя »
  1. ответ для Faya , на сообщение « а мы то что!?:008: »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Девы, кто электронные книги читает? Я думаю, мне надо, чтоб полки не захламлять. Мне надо, чтоб не очень большая и чтоб глаза не уставали, ну и чтоб не грелась....
    Все очень хвалят Покетбук! У меня такая. Самые популярные книги. Дешевые не советую, потому что от них уставать глаза могут, там экран как на телефоне. А на Покетбуках как книгу обычную читаешь и не греется совсем. Мне мама дарила на НГ. Ну ты видела ее у меня когда гуляли, у меня не самая навороченная, но с поворотом автоматическим и небольшая. Могу на прогулку принести показать.

Цитата Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
    тогда вот так Ändren Sie bitte, die Lieferanschrift von dieser ( "адрес" ) zu dieser: "адрес" in dem Auftrag №
    спасибо

2. ответ для KatyaMam , на сообщение « Да ну.. Не загоняйся! С чего ты решила... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    Да ну.. Не загоняйся! С чего ты решила что вы мало делаете? Я вот тоже думала что мелкая глазки, носик не показывает. Сегодня папе на неваляшке все показала. У них походу скрытые таланты
    Это точно! Надо просто чаще спрашивать. Я вот сегодня задала много вопросов мелкому и оказалось что на многие он уже может ответить На языке жестов, разумеется

Меня зовут Настя.

3. ответ для muumi-mama , на сообщение « Все очень хвалят Покетбук! У меня... »

бери уж сразу планшет, чтоб на форум вылазить. я без своего жизни уже не мыслю

так девушки давай-те расскажем что мы умеем делать, чтобы никто не загонялся
    мой вождь краснокожих не умеет ни ладушки, ни пирамидки, никого не ищет, глазки-носики не показывает
    НО:
    *спецом роняет растяжку с бельем до 7 раз в день
    *поднимает крышку унитаза и полощет там все - особенно собственные сиканные носки
    *тырит все с кухонного стола и кормит этим собаку

и аттракцион последних 2-х дней - стоя, забраться ко мне под платье и укусить за попу

вот как-то так

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    А что вы умеете? Может тебе кажется что мало умеете?
    Да и вообще, на мой взгляд, никакой связи
    абсолютно
    у нас изначально маленький был
    уже закрыт как неск. месяцев
    при этом, если он чего-то не делает, то исключительно из-за моей лени

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    Ага.

Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    так девушки давай-те расскажем что мы умеем делать, чтобы никто не загонялся
    мой вождь краснокожих не умеет ни ладушки, ни пирамидки, никого не ищет, глазки-носики не показывает
    НО:
    *спецом роняет растяжку с бельем до 7 раз в день
    *поднимает крышку унитаза и полощет там все - особенно собственные сиканные носки
    *тырит все с кухонного стола и кормит этим собаку

и аттракцион последних 2-х дней - стоя, забраться ко мне под платье и укусить за попу

вот как-то так
    последние умение высший класс

мы не стоим и не показываем,но ладушки делаем но не по заказу.Умеем слезать жопой вперед,умеем залезать если есть такая возможность.Знает точно бабушку,кусает тока старшего брата,кушат,точнее не кушает пюре,а тока чуть измельчОнную пищу.А,вспомнила-играет в прятки ввоот,ну и счаз почти каждый день стабильно 3 шага делает сам. вооот
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

7. ответ для muumi-mama , на сообщение « Все очень хвалят Покетбук! У меня... »
    Старожил Аватар для Formosa

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    Все очень хвалят Покетбук! У меня такая. Самые популярные книги. Дешевые не советую, потому что от них уставать глаза могут, там экран как на телефоне. А на Покетбуках как книгу обычную читаешь и не греется совсем. Мне мама дарила на НГ. Ну ты видела ее у меня когда гуляли, у меня не самая навороченная, но с поворотом автоматическим и небольшая. Могу на прогулку принести показать.

спасибо
    не за что

А юной художнице Евгении-19

8. ответ для kisa-kart , на сообщение « а ты сок ей не разбавляешь водой 1:1? »
    Элита Аватар для Awaits

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    а ты сок ей не разбавляешь водой 1:1?
    Я вот сок даю и разбавлю даже побольше чем 1:1, Маргоша проявляет к соку нешуточный интерес .... Много не даю! А вот компотики она не очень полюбила, правда я сахар не добавляю.... Может надо добавлять???!!!

Я-Саша, ко мне на Ты)

Элита Аватар для Awaits

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    +1!!! Незаменимое развлечение

Я-Саша, ко мне на Ты)

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    А что вы умеете? Может тебе кажется что мало умеете?
    Да и вообще, на мой взгляд, никакой связи
    ну мы в ладушки по заказу не играем, сама играет да, но если просить, то не будет.
    вопрос ГДЕ не знаем.
    пирамидки не собираем, только рушим осознанно.
    носики глазки не знаем. я при этом очень часто показываю, но ей не интересно, она по сторонам смотрит или своими делами занимается.
    в емкости предметы не кладем, вынимаем только.
    ищет игрушку если заинтеровать под тряпками, или под ведерком перевернутым.
    если я на себя накину тряпку, то будет стягивать и искать меня.
    а так ползаем, стоим, без опоры может сек 7 постоять, шагать не шагаем даже у опоры.

Страница 846 из 1016 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896946 Последняя »