|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Еlenika
спасибо! 
это фотка удачная...  да и такая я бываю редко (накрашенная, уложенная)  малыш спит плохо и мало, тут не до укладок и косметики
я не похвастаться сюда пришла, честно-честно, просто хочется что-то изменить... мечусь... 
Лена, мне кажется у тебя сейчас красивый цвет волос-светлее не надо.
А вот немного покороче можно, но, мне кажется, попозже, когда малыш подрастет. Сейчас ты будешь мучаться, если подстрижешься, волосы будут лезть в лицо. А так, сделала хвост и ни- каких забот. Так что, мое мнение, меняться можно и нужно, только чуть попозже.
-
Живу на крыше
 Сообщение от Еlenika
спасибо! 
это фотка удачная...  да и такая я бываю редко (накрашенная, уложенная)  малыш спит плохо и мало, тут не до укладок и косметики
я не похвастаться сюда пришла, честно-честно, просто хочется что-то изменить... мечусь... 
если обрежете волосы то потом будете жалеть,т.к. хвост никак да и длинные и есть длинные..Еще не забывайте про Ваш стиль одежды..подходит ли к нему стрижка или все же лучше длинные волосы.Япо себе знаю всегда хочется что то обрезать и покрасить..пока держусь.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Наш человек
 Сообщение от cosmo
Лена, мне кажется у тебя сейчас красивый цвет волос-светлее не надо.
А вот немного покороче можно, но, мне кажется, попозже, когда малыш подрастет. Сейчас ты будешь мучаться, если подстрижешься, волосы будут лезть в лицо. А так, сделала хвост и ни- каких забот. Так что, мое мнение, меняться можно и нужно, только чуть попозже.
 Сообщение от петроградка
если обрежете волосы то потом будете жалеть,т.к. хвост никак да и длинные и есть длинные..Еще не забывайте про Ваш стиль одежды..подходит ли к нему стрижка или все же лучше длинные волосы.Япо себе знаю всегда хочется что то обрезать и покрасить..пока держусь.
спасибо, девочки, что не остались равноушными к метаниям 
думаю до завтра...
(сейчас у меня как раз спортивный стиль, на коленках по квартире с ребенком или на детской площадке вприпрыжку догонять)
женственный не получается никак...
фото удалила, спасибо всем за мнения! 
вот такую стрижку хотела, есичо... 
-
Небожитель
 Сообщение от влад
Танюх,покажись ,у меня ж тоже волны,типо 
не поняла...ты меня забыла что ли?
 Сообщение от cosmo
У меня тоже не спиральные. Волнистые. Больше завиваются внизу.
А две длины это типа двойного каре получается?
она мне показала фотографию...мне очень понравилось....найду-покажу
 Сообщение от Еlenika
у меня все то же самое, один в один 
свой цвет не воспринимаю, а промелируюсь - вроде поживей как-то...
вот и я так...
 Сообщение от Еlenika
фото профессиональное и я накрашена
без косметики и без мелирования я кажусь себе бледной молью
хочу спросить совета
имеет ли смысл мне становится светлее (продолжать мелироваться)?
имеет ли смысл мне постричь волосы до плеч (длинный боб)
(не одновременно, а что-то из предложенного)
сразу скажу - концы завиваю, потому что они у меня не айс
распущеные ношу редко, чаще закалываю кичкой, хвост, краб...
пожалуйста, не цитируйте фото, я его позже удалю...
уже готова пойти на консультацию по цветотипу, потому что не могу понять - какие цвета меня украшают.
ну вот все пропустила!!!
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Ветеран
Посоветуйте пожалуйста мастера в районе гражданки-просвета, хочу подстричься и сделать челку....не знаю куда податься, сама из области
-
Наш человек
 Сообщение от Еlenika
спасибо 
к сожалению, у меня есть комплексы в отношении своей внешности, и я не люблю себя ненакрашеной (по крайней мере без туши и тона на лице...)
Вот зря Вы так, Вы не просто симпатичная девушка, а настоящая красавица!
-
Космонавт
Тань,так то,что я видела??
девочки,,как у Водяновой цвет называется???
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Хранитель
 Сообщение от влад
девочки,,как у Водяновой цвет называется???
Не знаю, как называется. Но уровень это примерно 8-й, мне кажется.
-
Хранитель
 Сообщение от Ксения Земля
не совсем соглашусь,точнее только по одному пункту: у многих мастеров руки приспособлены совсем для другого  .
А в остальном: Много Вы видите славянских девушек с действительно светлыми волосами? В-основном, темно-русые на уровне 5-6. У них пигмент довольно-таки сильный. ....+ опять вернемся к мастеру, многие не хотят долго возиться и берут выше оксид, поэтому остается желтый пигмент. Чем ниже оксид, тем больше времени выдержки,тем чище уходит пигмент.
Вы хотите сказать, что неокрашенные волосы 5-6 уровня трудно осветлять? Неправда. У меня как раз такие волосы. Всё зависит от мастера.
Последний мастер, к которому я ходила, делал меня жёлтоватой. Пока тонировка держится, ещё ничего. Как только смывается, вообще ахтунг. И даже фиолетовый шампунь не помогает. Хочу быть опять светлее.
Был у меня один мастер, который меня делал по-настоящему счастливой . Вообще не было никакой желтизны. Никогда. Никаких шампуней фиолетовых у меня в помине не было. Они мне не нужны были. Причём мастер просто делал мне частое мелирование на фольге. Даже без тонировки. Волосы были в прекрасном состоянии и прекрасного цвета. Я не знаю, как это ей удавалось. Никто меня так хорошо не красил, как она.
Я сейчас подумываю о том, чтобы сменить мастера. Хочу быть опять платиновой блондинкой. Эх, где бы найти хорошего мастера? И желательно на юге города. В зеркало уже не могу на себя смотреть