|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Критерий всем известен.В прошлом году нас пригласили(мы приписные) и обманули,директор очень убедительно умеет врать.Знакомые не приписные в итоге учатся в 1кл.Делайте выводы сами.Я многодетная,КК 3раза отказала.Кстати,эта знакомая не довольна школой😂А я довольна как слон.у нас чудо учитель и отличная школа.Не растраивайтесь кого не взяли,правда!хотя бы взносы по 15тыс.не будете платить
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от goddess
Критерий всем известен.В прошлом году нас пригласили(мы приписные) и обманули,директор очень убедительно умеет врать.Знакомые не приписные в итоге учатся в 1кл.Делайте выводы сами.Я многодетная,КК 3раза отказала.Кстати,эта знакомая не довольна школой😂А я довольна как слон.у нас чудо учитель и отличная школа.Не растраивайтесь кого не взяли,правда!хотя бы взносы по 15тыс.не будете платить
В какой школе вы учитесь?
-
Активный участник
-
Элита
630
Спасибо, мы только в 2018 году пойдем в 1 класс. Пока собираю информацию. Но у нас 630 - приписная плюс федеральная льгота. Вы меня обнадежили)))
-
Элита
Согласна)) каждый свое болото хвалит )))
-
Мега-элита
О каких взносах вы пишите?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
О каких взносах вы пишите?
Крутая гимназия,крутые учителя,крутые запросы.Много знакомых в 1х классах ,вся группа почти из ДС и соседи так ,что известно доподлинно.
-
Активный участник
я просто хочу всем сказать,не расстраивайтесь! Я очень переживала,чуть не навредила этим своему 2х недельному малышу,но в итоге,все хорошо,не сошелся свет клином на гимназии.Кто попадет здорово! А кто нет,не убивайтесь.
-
Мега-элита
Крутая гимназия,крутые учителя,крутые запросы.Много знакомых в 1х классах ,вся группа почти из ДС и соседи так ,что известно доподлинно.
Мы тоже учимся тут, никаких поборов не платили... Видимо от класса зависит.
-
Активный участник
да,возможно.не утверждаю,что это во всех классах.