|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Алёна, я расписала что у меня есть в нумизматическом топе
Только я не поняла где смотреть монетный двор, на них же не написано
-
Мега-элита
У Сереги обструктивный бронхит, теперь мы тоже владельцы Омрона, Оля, спасибо тебе еще раз за наводку, в аптеке Озерки Омрон всего 2785, а в Первой Помощи 3700. Делаем ингаляции, даем аскорил, а еще Серега ходит со вторника сам, и уже много может пройти, такой смешной, во время ходьбы у него улыбка до ушей, аж ржет У Кристины все хорошо, но гулять она не будет еще дней 10, пока Серегу не вылечим ![2](images/smilies/025.gif)
Я сегодня пол дня ездила по району по всяким домашним делам, и в одном месте саданулась бампером в стену, краска облупилась, торопилась очень, сама виновата. Денис отнесся с пониманием, но сказал, чтобы я теперь на Эйвоне деньги на покраску бампера зарабатывала, помогайте девы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Myst-ry
У Сереги обструктивный бронхит, теперь мы тоже владельцы Омрона, Оля, спасибо тебе еще раз за наводку, в аптеке Озерки Омрон всего 2785, а в Первой Помощи 3700. Делаем ингаляции, даем аскорил, а еще Серега ходит со вторника сам, и уже много может пройти, такой смешной, во время ходьбы у него улыбка до ушей, аж ржет ![1](images/smilies/033.gif) У Кристины все хорошо, но гулять она не будет еще дней 10, пока Серегу не вылечим ![2](images/smilies/025.gif)
Я сегодня пол дня ездила по району по всяким домашним делам, и в одном месте саданулась бампером в стену, краска облупилась, торопилась очень, сама виновата. Денис отнесся с пониманием, но сказал, чтобы я теперь на Эйвоне деньги на покраску бампера зарабатывала, помогайте девы ![1](images/smilies/033.gif)
Поправляйтесь, ещё раз вам @@ @@
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Хранитель
-
Мега-элита
у нас был обструктивный бронхит, мне очень страшным не показался, видимо я многого не знаю
Серёге поправляться побыстрее
--------------
Девы, у нас никто не продаёт девчачий комбез на рост 80, керри, рейма, ленне, хуппа? у меня знакомая интересуется
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танталь
Алёна, я расписала что у меня есть в нумизматическом топе
Только я не поняла где смотреть монетный двор, на них же не написано ![8](images/smilies/005.gif)
написано, рядом с номиналом стоит клеймо (ММД или СПМД соответственно) возьми лупу, невооруженным взглядом можно не заметить завтра гляну, т.к. советские у меня отмечены в книге
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Myst-ry
У Сереги обструктивный бронхит, теперь мы тоже владельцы Омрона, Оля, спасибо тебе еще раз за наводку, в аптеке Озерки Омрон всего 2785, а в Первой Помощи 3700. Делаем ингаляции, даем аскорил, а еще Серега ходит со вторника сам, и уже много может пройти, такой смешной, во время ходьбы у него улыбка до ушей, аж ржет ![1](images/smilies/033.gif) У Кристины все хорошо, но гулять она не будет еще дней 10, пока Серегу не вылечим ![2](images/smilies/025.gif)
Я сегодня пол дня ездила по району по всяким домашним делам, и в одном месте саданулась бампером в стену, краска облупилась, торопилась очень, сама виновата. Денис отнесся с пониманием, но сказал, чтобы я теперь на Эйвоне деньги на покраску бампера зарабатывала, помогайте девы ![1](images/smilies/033.gif)
Эх, далеко ты а то мне ВООО как надо тушь и тональник, да и пару лаков не помешает
и Сережке поправляться ![002](images/smilies/002.gif)
Ходит уже? молодчинка у меня Мишка пошел в 11 месяцев, а Митька в год и 15 дней Зато уже бегаем...такой смешной пухлик.....
-
Мега-элита
Даше не расстраиваться по поводу "железа", муж молодец! нормальная реакция
Серёгу с хождением!!!! ууух, теперь жизнь веселее будет!
-
Мега-элита
-
Мега-элита