Страница 846 из 3048 « Первая 34674679683684284384484584684784884985085689694613461846 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для таня9188

Девушки, я чего-то запуталась доплер и УЗИ это одно и тоже или нет? Просто мне кажется мы делали УЗИ ГМ и доплер шеи у одного врача и на одном аппарате в Прайм Роузе.
    У нас по УЗИ ГМ и шеи все идеально, а до сих пор (2,2) говорим очень мало.

2. ответ для egosha , на сообщение « Нам сделали доплер и тут же объяснили,... »
    Элита

Цитата Сообщение от egosha Посмотреть сообщение
    Нам сделали доплер и тут же объяснили, где защемление. Удачи вам! Всё будет хорошо!!! Скоро скороговорки выговаривать будете!
    А где Вам сделали допплер?И как это защемление убирали?

Элита Аватар для Vichi

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    Девушки, я чего-то запуталась доплер и УЗИ это одно и тоже или нет? Просто мне кажется мы делали УЗИ ГМ и доплер шеи у одного врача и на одном аппарате в Прайм Роузе.
    У нас по УЗИ ГМ и шеи все идеально, а до сих пор (2,2) говорим очень мало.
    Нет, это разные исследования, на разных аппаратах. Вам, видимо, сделали УЗИ ГМ и шеи.

4. ответ для Lana98 , на сообщение « Мы занимаемся с логопедом. »
    Мега-элита Аватар для Valio 78

Цитата Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
    Мы занимаемся с логопедом.
    А есть результат?сколько стоят занятия?

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Ветеран Аватар для Asek

Девочки, вот как вы делали УЗИ и доплер??? Ваши детки не орали?
    Моя себя даже педиатру не дает послушать, руки отталкивает и кричит так, что оглохнуть можно. Каждый поход в поликлинику это нечто. Уговорить или отвлечь как-то нереально. Пока на расстоянии молчит и обещает, что будет веcти себя тихонько, как только врач подходит ближе полуметра - туши свет.
    Нам 1,10. Говорит четко и правильно только "мама" и "папа". Больше ничего. Ну по мелочи "ам", "гав"...я это за слова не считаю, да и этих звуков у нас не так много. Даже "да" и "нет" не говорит (да у нас просто аа, нет - мотает головой). Любая просьба сказать что-то вызывает протест - мотает головой, если настойчиво просить, топает ногами и ревёт. Невропатолог сказала, что она видит, что ребенок будет говорить, но приглашала сделать узи и доплер в ВМА. А я боюсь даже везти, хотя и понимаю, что надо.
    И вообще может лучше не в ВМА делать? Посоветуйте.

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Старожил

Можно вас мамочки послушать.

7. ответ для Asek , на сообщение « Девочки, вот как вы делали УЗИ и... »
    Мега-элита Аватар для таня9188

Цитата Сообщение от Asek Посмотреть сообщение
    Девочки, вот как вы делали УЗИ и доплер??? Ваши детки не орали?
    Моя себя даже педиатру не дает послушать, руки отталкивает и кричит так, что оглохнуть можно. Каждый поход в поликлинику это нечто. Уговорить или отвлечь как-то нереально. Пока на расстоянии молчит и обещает, что будет везти себя тихонько, как только врач подходит ближе полуметра - туши свет.
    Нам 1,10. Говорит четко и правильно только "мама" и "папа". Больше ничего. Ну по мелочи "ам", "гав"...я это за слова не считаю, да и этих звуков у нас не так много. Даже "да" и "нет" не говорит (да у нас просто аа, нет - мотает головой). Любая просьба сказать что-то вызывает протест - мотает головой, если настойчиво просить, топает ногами и ревёт. Невропатолог сказала, что она видит, что ребенок будет говорить, но приглашала сделать узи и доплер в ВМА. А я боюсь даже везти, хотя и понимаю, что надо.
    И вообще может лучше не в ВМА делать? Посоветуйте.
    Моя разных врачей по-разному воспринимает. На УЗИ орала, как резаная все время руки врача убирала. У педиатора сама футболку поднимает, чтобы послушали, рот открывает и пальчиком тычит, чтобы посмотрели.
    Сама в ВМА не была, но моя подруга очень нахваливает ей несколько диагнозов сыну как раз там точно опредилили, до этого мотались по многим врачам и все руки разводили. Проблемы были с шеей и отсюда выливалось много других.

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Ветеран

Девочки, записалась на доплер к Уханову, а как правильно называется, что идем делать, допллер чего?

9. ответ для Сомик , на сообщение « Девочки, записалась на доплер к... »
    Участник

Цитата Сообщение от Сомик Посмотреть сообщение
    Девочки, записалась на доплер к Уханову, а как правильно называется, что идем делать, допллер чего?
    Называется ультразвуковая допплерография экстракраниальных и транскраниальных отделов сосудистых бассейнов головного мозга

вы к Уханову куда записались?

10. ответ для Волчик , на сообщение « Называется ультразвуковая... »
    Элита Аватар для Vichi

Цитата Сообщение от Волчик Посмотреть сообщение
    Называется ультразвуковая допплерография экстракраниальных и транскраниальных отделов сосудистых бассейнов головного мозга

вы к Уханову куда записались?
    Мне кажется, это слишком заумно....
    посмотрела у себя на заключении.... другие бассейны указаны: каротидный и вертебробазилярный.
    А в направлении написано просто УЗ ДГ сосудов головы и шеи.

Страница 846 из 3048 « Первая 34674679683684284384484584684784884985085689694613461846 Последняя »