|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Муха Цокотуха
Подскажите, как вообще определить кол-во утеплителя в Керри? Спрашивала у продавдов в Гостинке, они сами не знают .
Только по каталогам. На бирках нигде не указано
-
Небожитель
Гуляем сейчас с младшим по 1,5 часа-гуляем активно, т.е.ходим ножками почти всю прогулку, приходим очень телыми
-одеты так-майка, бадлон х/б, колготки, флисовая поддева Лэсси, шлем Киват на ногах валенки Котофеи на шерстной носок и комбез слитный Рейма Киддо
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
А как ОПРЕДЕЛЯЕТЕ, ЧТО ЗАМЕРЗ? Попробуйте пуховик и Демары.
Точно,в Демарах теплее вроде.
-
Наш человек
Вижу уже весну обсуждаете поделите инфой
Нужен комбез на холодную весну и теплое лето, в дождь
Выбираю пока Ленни, только их вижу каталог новый
есть два варианта куртка на флисе штаны без подкладки и штаны с подкладкой, но в подкадке в 15-20 градусов летом не спаримся? планирую его же на осень в сад
А теперь самое главное, какая модель по вашему мнению самая не маркая? ну или грязи не видно по макс?нравится первый и третий
-
Частый гость
Сообщение от Ri-Na
есть два варианта куртка на флисе штаны без подкладки и штаны с подкладкой, но в подкадке в 15-20 градусов летом не спаримся? планирую его же на осень в сад
А теперь самое главное, какая модель по вашему мнению самая не маркая? ну или грязи не видно по макс?нравится первый и третий
Первая модель
-
В перезагрузке
Сообщение от Муха Цокотуха
Знаете, я б, наверное, на вашем месте вообще не гуляла в такие холода, раз так мерзнете, ну или минут на 20 выбегала бы, и на улице по-активней, в догонялки, снег лопатой покопать и т.п. У меня сын сегодня первый раз одел полукомбез от комплекта Керри, на колготки и футболку, пришел весь мокрый, добрые воспитатели ему еще капюшен натянули (но ему 4 года).
Подскажите, как вообще определить кол-во утеплителя в Керри? Спрашивала у продавдов в Гостинке, они сами не знают . И еще Лесси тек только с одним вариантом кол-ва утеплителя бывают или с разным? Смотрела на сайте лесси, там про это ничего не нашла.
находите самый толстый это будет 330. потоньше это 250 ну а самый тонкий 150 но незнаю бывает ли вообще такой керри? они делают в нем больше набивку чем в ленне поэтому самый частый вариант 330
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Сообщение от Ri-Na
Еще есть новый каталог Хуппа и частично Рейма, в контакте, у Хуппы много моделек симпатичных
-
Наш человек
Сообщение от Олюта
Еще есть новый каталог Хуппа и частично Рейма, в контакте, у Хуппы много моделек симпатичных
не нашла новую рейму, если скините буду благодарна
-
Космонавт
[QUOTE=KsuKru;74433868]ну как, ноги ледяные, руки холодные, нос тоже, да и вообще тело все прохладное, а тут в субботу гуляли с папой нашим, так сын вообще дрожать начал...
Сообщение от В гостях у сказки!
он действительно совсем неактивен, остается уповать только то, что это закончится когда-нибудь и видимо покупать еще вариаеты, типа пуховика
У нас в прошлом году так было. Только соблюдали правила мембраны. На ножки термоноски или носочки из шерсти мериноса, потом добавили колготки махровые. Под комбез Ленне флисовую кофту. Без кофты дрожал, как осиновый листочек .Только у нас в комбезе было не 330, а меньше утеплителя. Но это я сглупила. Думала, что если на капюшоне есть мех,значит комбез тёплый. Ножки в куомах до красноты мёрзли. Стали гуять минут по 30, дальше шли греться, потом опять выходили. Но нам надо было иногда старшую с кружков ждать. Так просто меньше гуляли.
Тоже неактивный малыш был. Сейчас поактивнее и только ноги холодные.
Сообщение от Анна Павлова
Точно,в Демарах теплее вроде.
Сейчас и в демарах ножки холодные. Но не красные.
-
Небожитель
Сообщение от Бекаска
Нашим спасение был Лесси Супрафил с резиновым низом. Сейчас в ЗМ по скидке 1990 руб. слитники. Там утеплителя 80 гр, носить можно с +5 и до +15, смотря что вниз надевать. Не промокните 100% ни с низу ни с верху, супер вещь
80гр в +15??? мне кажется спарится ребенок.