Страница 846 из 860 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856 Последняя »

Тема: Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.

Мега-элита Аватар для Alis@

Сын почти два года почту по ночам на велосипеде развозил, с 3-го курса на полном самообеспечении благодаря этой работе был.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Мне бы вот хотелось переключиться в... »
    Наш человек Аватар для Svetikk

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мне бы вот хотелось переключиться в конструктивное русло с вопросом, который я как-то тут задавала, но почему-то никто не ответил.
    Насколько необходима роль посредника в подаче документов в иностранный ВУЗ?
    Я тут почитала группу ВК австрийского посредника, они так гладко пишут, что вы обязательно что-то упустите, есть тонкости, в которых вы не разберетесь и тп.
    А какова практика старожилов? Так ли это действительно необходимо? Стоит ли покупать у таких компаний сопровождение студента на первое время? Цены вроде не такие большие, но хочется понять насколько сложны все эти процедуры и насколько реально справиться самим? ЗАранее спасибо!
    Тоже не могу решить пока для себя этот вопрос. Интересует Финляндия

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Мы делали справку на фирменном бланке, в произвольной форме, где просто указан совокупный годовой доход,а также следует указать должность, кем спонсор работал. Родство ничем не подтверждали. Достаточно было просто указать, что спонсором является один из родителей, указав ФИО и кто именно (отец или мать) . Размер дохода должен быть разумным, т. е. превышать пресловутые 7000 евро. Т. е. родитель должен же был на что-то жить , или Вы ни пили, ни ели, всё в кубышку складывали?
    Да, справка о доходе заверяется печатью организации, где указанный доход был получен.
    Я правильно понимаю, что обязательно нужно будет предоставить справку о доходах? За год? А если никто из нас официально не работает? И жто просто наши сбережения, например, или доход от продажи недвижимости? Как быть? Или делать левую справку, если есть возможность?

4. ответ для Svetikk , на сообщение « Я правильно понимаю, что обязательно... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Svetikk Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что обязательно нужно будет предоставить справку о доходах? За год? А если никто из нас официально не работает? И жто просто наши сбережения, например, или доход от продажи недвижимости? Как быть? Или делать левую справку, если есть возможность?
    Я прикладывала выписку со счета в банке, происхождение суммы никого не интересовало ни в консульстве, ни в универе.

5. ответ для Svetikk , на сообщение « Я правильно понимаю, что обязательно... »

Я правильно понимаю, что обязательно нужно будет предоставить справку о доходах?
    А где вы это прочитали? На сайте МИГРИ такие требования появились?

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от 1 апреля Посмотреть сообщение
    Фармация. На медицине, возможно, еще сложнее. Но вот для примера информация из первых рук о фарм. факультете в Германии - поступило 120 человек на курс, окончило 15. И это не значит, что набрали абы кого, поступить тоже очень трудно, ни дураков, ни лентяев там нет. https://www.youtube.com/watch?v=QlEX...E&index=2&t=0s И это речь о людях, которые учились на своем родном языке!
    Что, кроме языка, сдавать надо было? Он после 11го?

Тут и прочитала. Вы же сами и посоветовали топик штудировать, вот пытаюсь выборочно хотя бы. Это где то на 550 странице или чуть дальше

Участник Аватар для 1 апреля

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Что, кроме языка, сдавать надо было? Он после 11го?
    Сдавал только вступительный экзамен. Нет, сын заканчивал финское лукио.

с орбиты Аватар для Марге

Спасибо

Участник Аватар для 1 апреля

Тоже не могу решить пока для себя этот вопрос. Интересует Финляндия
    Не нужна никакая фирма, пустая трата денег, ничего сложного в подаче документов нет. Посмотрите на ютубе канал Дашафромраша, у нее про учебу много и подробно именно для поступающих. Или задайте в поиске на ютубе учеба в Финляндии, там полно информации. Ну и форум читайте, тоже полезно. По конкретному вопросу о деньгах - нужна сумма на счете эквивалент 6740 евро. Это на год. На следующий год нужно будет новую справку. Происхождение денег у Вас никто не спросит, справку можно их российского банка, на английском языке.

Страница 846 из 860 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856 Последняя »