|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Grammaniac ®
Девочки, сейчас все консультации в 13 РД стали ПО ЗАПИСИ, и они очень не хотят брать тех, кто пришел без записи. Мы чудом продрались вчера, и то, потому что приехали в 8.00 и намозолили глаза и были вдвоем, то есть цепочкой и пробрались. А так могли бы сидеть несколько часов, так как у тех, кто по записи, четкий приоритет.
Запись вчера была на 13 мая уже.
-
Grammaniac ®
 Сообщение от olki
а теперь в 13 точно собрались? а почему девятку не ждете уже?..по сроку не успеваете?
В 13 точно, да. Девятку мне ждать нет смысла уже, так как конкретно мой врач, к которому я собиралась, выходит на работу не в день открытия РД, а через неделю только. А вот до этого дня я уже могу и не доходить. А выбирать мне "дежурная бригада на СР" или дежурная в 13, где все хирурги тоже классные, я смысла не вижу. В смысле, вижу смысл не платить в 9ке за то, что все равно не знаю, кто будет.
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Старожил
 Сообщение от Mistrale
Девочки, сейчас все консультации в 13 РД стали ПО ЗАПИСИ, и они очень не хотят брать тех, кто пришел без записи. Мы чудом продрались вчера, и то, потому что приехали в 8.00 и намозолили глаза и были вдвоем, то есть цепочкой и пробрались. А так могли бы сидеть несколько часов, так как у тех, кто по записи, четкий приоритет.
на 13 мая- это имеется ввиду на ДО ложиться?
-
Элита
 Сообщение от olki
на 13 мая- это имеется ввиду на ДО ложиться?
да нет же. это консультация специалистов! в данном случае, как я поняла подрозумевается кардиолог. к кардиологу (по направлению из ЖК) точно по записи уже около месяца наверное (или чуть меньше). тоесть до 13 мая уже все время расписанно.

Я - Света
Настенька 2.05.2010 
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
-
Участник
 Сообщение от Mistrale
Во-во. Мы на консультацию (повторно) с подругой поехали к 7 утра, т.к. когда в первый раз приезжали никакой записи и в помине существовало, только живая очередь.
В регистратуре на нас ТАК наорали, что я долго не могла придти в себя Что, мол, весь цивилизованный беременный мир знает, что с 1 марта кардиолог только по записи принимает , а мы с подругой, две дикарки, ни про что не в курсе и что это только наша проблема. Затем добрая тётя злорадно прошипела, что мы можем просидеть в очереди до опупения, так как сначала пройдут все по записи. Нам повезло - прошли быстро.
Кстати, вот телефон для записи 2743476 для тех, кто не в курсе
Самообман был последней соломинкой, за которую я мог ухватиться. Человеку, получившему ранение, хочется как можно быстрее остановить кровотечение, и он не склонен привередничать по поводу чистоты бинтов
-
Элита
Я всё читаю и никак понять не могу Почему вы спрашиваете (многие): А на какой день вы записаны на ДО?
Я, когда записывалась с девочками, просто была внесена в журнал под очередным порядковым номером, которого даже и не знаю. Было объявлено, что звоните, кому, когда написано в направлении. Будут места, мы вас положим.
Про какие числа идут речь? Там же получается живая очередь на ДО, кто как успеет пробраться.
Печально конечно, что и Снегирёвка закрыта, и с первого переводят. Мне уже сейчас можно пробиваться (38 недель), но я не хочу там месяц проваляться. Скучно бездельничать. Дома хоть погулять можно выйти. А с другой стороны и не попасть в роддом на роды тоже страшно
-
Активный участник
 Сообщение от нигяр
У меня муж на старой деревне работает на Мебельной улице,вот тоже ворчит до род дома к тебе лететь долго говорит,а еще и пробки на мосту частенько бывает...у вас первые роды???
Опа, у меня муж тоже на Старой Деревне работает, только на Оптиков, в здании ЛОМО. Может, они коллеги? Мы и живем здесь же, т.е. ему пешком до работы 15 минут.
У нас роды первые, все неизвестно и страшно А у вас?

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
-
Активный участник

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
-
Небожитель
 Сообщение от malishka_kate
Я всё читаю и никак понять не могу  Почему вы спрашиваете (многие): А на какой день вы записаны на ДО?
Я, когда записывалась с девочками, просто была внесена в журнал под очередным порядковым номером, которого даже и не знаю. Было объявлено, что звоните, кому, когда написано в направлении. Будут места, мы вас положим.
Про какие числа идут речь? Там же получается живая очередь на ДО, кто как успеет пробраться. 
Печально конечно, что и Снегирёвка закрыта, и с первого переводят. Мне уже сейчас можно пробиваться (38 недель), но я не хочу там месяц проваляться. Скучно бездельничать. Дома хоть погулять можно выйти. А с другой стороны и не попасть в роддом на роды тоже страшно 
Конечно советовать не могу, я родила в 13 в ноябре прошлого года, так вот мне тоже грозили что можете не попасть!!!мест не будет но ничего, в 4 утра на скорой из сосновой поляны и без пробок доехали и места были свободные)))
Хоть и сравнивать не с чем так как первую родила, но в принципе осталась довольна)))
Главное настроиться на позитив! Не выгонят ж если в процессе родов к ним приедите!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от olivka92
да нет же. это консультация специалистов! в данном случае, как я поняла подрозумевается кардиолог. к кардиологу (по направлению из ЖК) точно по записи уже около месяца наверное (или чуть меньше). тоесть до 13 мая уже все время расписанно.
Какой ужас!!!! Раньше было хреново когда живая очередь сранья стояла, а теперь ваще можно родить когда по записи очередь подойдет!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.