|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Роза без шипов
Да-да, в очередь... ины дети, как говорится (с), после Зои, Саломеи, Элины и прочих.
Здесь, Тань, у нас пока Тимурчик разговелся?
Не, у нас пока ничего не разговелось.
-
Сообщение от Крутая Печенюшка
Не, у нас пока ничего не разговелось.
Ну ладно, тогда будем ждать...)))
-
Хранитель
-
можно Виорел(моего брата так зовут)
-
Сообщение от Смайли
докладаю, отправились в сад, как водится, изучила имена деток.
в группе 17 чел. по списку, из них четыре девочки
Никита два
Егор
Максим
Саша три
Гриша
Дима два
Толя
Костя
Рома
девочки: Даша, Алиса, Саша, ну и моя.
Ну, здесь как раз все понятно. (С именами я имею ввиду).
Но общая тенденция удивляет, мягко говоря. Старшая выпускалась в прошлом году, весь выпуск 10 человек, из них только две девочки, моя в том числе. А ведь везде трубят, что девченок в разы больше. Вот и Смайли подтверждает обратное. С другой стороны хорошо- женихов нам будет боХатый выбор.
-
Активный участник
Советую смириться с барышней и потихоньку привыкать. Хачкурузов на первом-то УЗИ редко промахивается, а уж на втором-это 100%.
Я Вас с одной стороны понимаю- у меня подруга страстно хотела мальчика. На УЗИ в МПЦ в 20 недель Семенов объявил девочку, все обвел, показал и поставил на снимке УЗИ соответствующий знак. Так она меня несколько раз сажала за просмотр видео (это сейчас СД делают, семь лет назад на видеокассету записывали) и в определенный момент с надеждой в голосе заглядывала в глаза: "Нет, ну где там девочка, ну какая девочка и вообще, ребенок весит 500 грамм, что там вообще можно рассмотреть?" Я и не знала уже, как реагировать.
Вобщем, в этом году отправила она свою горячо любимую дочь в первый класс. А мальчика она родила... Только спустя некоторое время...
я еще дочку не родила, а уже думаю сразу же за мальчиком стартовать))))) только так чтобы 100%.
-
Активный участник
Сообщение от Урри
что значит смириться с барышней??
радоваться надо, у нас третий мальчик, ну что же радуемся
кто-то вон барышню высчитывал, ждал
а вот мальчикам я бы и 4м подряд радовалась))) а так конечно мы рады, она смешная, курносая, ручками машет! Чудная, правда! Но за мальчиком схожу...
-
Активный участник
Про "смириться"- это я не Вам. Выше девушка расстраивалась, что барышню ждет, а хотела сына.))) Это называется, "у кого щи постные, а кого-то жемчуг мелкий" (с).))) Ну вот хотела мальчика...
.
Вооот! И муж говорит заж-ра-лась! )))))
-
Активный участник
Сообщение от Крутая Печенюшка
В списке антиЗой пока только Тимур.
Может, еще кто-нибудь подкинет имена мальчиков, которые неожиданно оказались девочками.
Мне помимо Тимура еще нравились Иван, Артур, Артем и Тимофей. Мужу не нравилось ни одно имя. Зато Ева наша сразу стала Евой в первый час после узи...даже не спорили. как-то так, в один голос
-
Мега-элита
Ух ты, поздравляю. Я Вас помню по аватарке и по какой-то теме.
Про "смириться"- это я не Вам. Выше девушка расстраивалась, что барышню ждет, а хотела сына.))) Это называется, "у кого щи постные, а кого-то жемчуг мелкий" (с).))) Ну вот хотела мальчика...
Третий мальчик-это прекрасно... Это же Ваш мальчик... Четвертая уж точно будет девочка. У меня подруга с двумя пацанами сидит здесь на ЛВ в планировщицах в топе что-то типа "родим девочку после мальчиков". Так говорит, у них ооочень перспективненько так... Девочки рождаются и после двух- трех-четырех мальчиков. Вобщем, бодренько.
Спасибо большое толкьо вот имя никак придумать не можем
Артемий и Платон есть, Димы Вовы, Саши Леши папе не нравятся.
голову ломаем
История не терпит сослагательного наклонения... (с)