|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Our day will come!
У нас вот такой. http://www.vaka.ru/import/262?task=view Размер 4, хотела брать больше, но у меня на отведенное место бы он не встал. Соба прекрасно в него помещается и даже еще место есть
-
Мега-элита
Мы сегодня дебютировали на монопородной выставке в классе юниоров, для первого раза 3-е место и отличное описание, так интересно было))))
-
Наш человек
Сообщение от СТРИНГА
Касательно дома, когда в открытую дверь бежит -выставили пару раз коленку и она со всей мочи влетела -теперь не прыгает. Но задницей и хвостом ощущение, что собьет все ). А на улице, ну она у меня на поводке всегда, те вижу что при виде человека хвостом завиляла и поводок натягивала, и команда -нельзя. Сейчас она бывает оочень редко в радости кидается, обычно радостно виляет хвостом и ждет, разрешат ли.
Но вот на птицу или кошку, или вкусную еду - кричи не кричи, тяни не тяни, понесется и все...
Говорю ж, балбесина....
Вы нашу балбесину не видели, как уже не лупила коленкой в грудь, и лапы хватала, толку ноль. С первой собакой пару раз хватило, больше не прыгала, а этой все по барабану. Ругаешь ее, команды даешь, толку ноль, ошейник не одеть, лапы не помыть, она 5 секунд не может посидеть на месте, даже вкусняшки не помогают, ровно на 1 сек сядет и подрывается, задницей крутит и скачет.
Муж в бешенстве, так как эта тупица ничего не понимает. и на улице все метет, не доехать в зооомагаз, нужно купить пластиковый намордник, а то без нее не купить, 3 штуки валяются уже, не подходят.
-
Спасибо,буду смотреть.А то уже в кровать к нам и детям ломится.Ночью вскакиваем,что-бы из детской кровати вытащить.
[
-
Космонавт
Сообщение от Мой Лелик
Мы сегодня дебютировали на монопородной выставке в классе юниоров, для первого раза 3-е место и отличное описание, так интересно было))))
Молодцы какие!
-
Космонавт
Лабромамочки, нужен совет по кормам.
Всё понимаю про индивидуальный подбор и т.п. Сами так и подбирали, перебрав 5 кормов.
Тут про ветеринарные корма вопрос, может кто сталкивался.
Пока я месяц была в больнице, собака сорвала ЖКТ. Причину не установили. И на улице что-то гадкое подобрала (тошнота, рвота, диарея была недолго), и из-за меня тосковала, и похоже пара последних мешков корма то ли не так хранилась у продавцов, то ли корм испортился.
По ночам стала наваливать кучи, под конец жидковатые. Иногда утром бывала тошнота желтовато пеной. Аппетит есть, веселая.
Везти к ветеринару некому - тапки не кидайте, я сама с осложнениями после операции, все силы семьи брошены на меня, мужу не до собаки.
Делаем по заочным советам то, что минимально можно сделать.
Во время отравления был курс противотоксичной терапии (полифепан, смекта, затем бифидобактерии).
Сейчас ферменты и препараты для печени даем (уже 2 недели), корм размачиваем. Но он мне не нравится- стал какой-то другой и по запаху, и по виду.
Вроде нормализовалось всё, но тут однократно на голодный желудок опять желтоватую рвоту утром выдала.
Мне собачники посоветовали ветеринарный корм подавать хотя бы недели две (INTESTINAL) - при заболеваниях ЖКТ.
Сунулась - у Ройал Канина их два:
Для собак при нарушении пищеварения Gastro Intestinal Gl25 и
Для собак при нарушении пищеварения с ограниченным содержанием жиров Gastro Intestinal Low Fat LF22.
Какой заказать? Или что-то другое посоветуете?
-
Хранитель
Я бы покормила бы недельку сильно разваренным рисом. Это такой дешевый круглый рис, он разваривается в жижиу, если его переварить. Воды нужно добавлять по-больше, чтобы прям каша получилась. Потом, если стул придет в норму, потихоньку стала бы добавлять в рис размоченный обычный корм. Если раньше проблем с кормом не было, я не бы не стала переходить на другой, тем более что есть вариант, что эти проблемы с ЖКТ из-за того, что собака могла съесть что-то не подходящие и корм тут не причем.
-
Наш человек
У Еуканубы есть лечебный корм Intestinal.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Our day will come!
Сообщение от Timatun
У Еуканубы есть лечебный корм Intestinal.
Да, мы на нем сидели когда у нас были проблемы с желудком. Сейчас все в порядке (ттт)
-
Космонавт
Сообщение от SalvaTores
Я бы покормила бы недельку сильно разваренным рисом. Это такой дешевый круглый рис, он разваривается в жижиу, если его переварить. Воды нужно добавлять по-больше, чтобы прям каша получилась. Потом, если стул придет в норму, потихоньку стала бы добавлять в рис размоченный обычный корм. Если раньше проблем с кормом не было, я не бы не стала переходить на другой, тем более что есть вариант, что эти проблемы с ЖКТ из-за того, что собака могла съесть что-то не подходящие и корм тут не причем.
Рисом кормили, только один рис она не ест, а примеси мясного проблему не решают.
И потом, некому готовить. Дети-то на полфабрикатах сидят уже два месяца. Я еле таскаю ноги, руки от полинейропатии не слушаются. Даже описать тут проблему для меня было непросто чисто физиески - одним пальцем с кучей ошибок.
Потому лечебные и советовали - хоть дорого, но есть шанс, что проблемы скорректирует.