Страница 846 из 1133 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896946 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Вот, тоже замечала, причем на одном акке, с оплатой одной картой, на почти равные суммы, а обозначения разные..... почему так?
    Я тоже не поняла, может, это типа маркетплейс, что-то с этим понятием связно. И не начисляют 3%

И даже не 1%, а 0.5, вообще ничто. Как бы заранее узнать, сколько начислят.

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Частый гость Аватар для Werji

Мне Озон написал, что акция со спасибо прикрыта.

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Старожил

C начислением или с оплатой? Позавчера только списывала.

Частый гость Аватар для Werji

С начислением

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Старожил

Хм, странно. Сейчас проверила, за последнюю покупку начислены спасибки

6. ответ для Werji , на сообщение « Мне Озон написал, что акция со спасибо... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от Werji Посмотреть сообщение
    озон еще не то напишет)) я посмотрела по истории начислений - вообще от балды, где-то начислены повышенные, где-то нет, какой-либо логики не прослеживается
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Вот интересно, с кем поругаться - с озоном или сбером? Начисляют 0,5 Спасибо вместо 3. Ну что за???? Причём заказ на 5 с лишним тыщ, начислено 25 спасибо. Сволочи! Кто-нибудь сталкивался? Хочу крови

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вообще Спасибо за озон начисляют обычно двумя частями - после покупки (через 1-3 дня в среднем) стандартные 0,5%.
    А повышенные 3% всегда позже появляются в выписке... дней через 10 даже бывало и дольше.

То же самое и по другим партнерам Сбера. У меня сейчас повышенные ставки Спасибо за покупки в Дет.мире, например. И 0,5% появляется в выписке через пару дней, а повышенные недели через 2

Так что это "проблема" сбера - скорее всего как с любым кэшбэком, обобщенно собирают с партнеров сведения о покупках/отменах/возвратах и потом зачисляют. Не совсем автоматом, как 0,5 за любые оплаты по карте.

Upd. Проверила сейчас выписку.
    Там где продавец просто OZON указан, зачислены повышенные Спасибки. А там, где платеж прошел через яндекс-маркет (продавец Y.M.Ozon), там только 0,5%, хотя покупка была раньше и значка партнера нет
    До этого с таким продавцом у меня было несколько покупок меньше 1000, поэтому я повышенный % не ждала и внимания не обращала....

В общем, Озон либо так уходит от начисления Спасибок, когда перенапрявляет на платежный шлюз, по которому они со сбером не "договорились", что это озоновский шлюз... либо Сбер делает вид, что "не узнает их в гриме", типа это не озон, а кто-то похожий, с кем нет партнерского соглашения.
    Эх, надо разбираться.... в сбер писать. Придется время потратить, не хочется терять обещанные спасибки

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для LenSvet

Не ждите, Спасибки сами могут и не появиться, пишите или звоните в СБ. Озон не поможет, не тратьте время.
    Я по одному заказу, когда в истории операций появились только 0.5% от СБ, звонила, оператор составила заявку и через несколько дней начислились еще 3% от магазина, под грифом "Корректировка"
    По 2 следующим заказам, когда опять ничего не высветилось, я опять позвонила. Оператор сказала, что один заказ она видит в истории операций, а второго вообще нет.
    Тогда я собрала скриншоты и написала в СБ. Эо было 10-го числа. Сегодня проверила: по одному заказу начислили 3% (0.5% так и нет), по второму есть только 0.5% (это который оператор не видела, хотя на тот момент заказ был даже уже получен).
    В общем бардак какой то..
    Раньше работала платежная система Ассист, все начислялось само собой. Теперь чаще Яндекс Маркет, и каждый раз что то да накосячат..

9. ответ для Werji , на сообщение « Мне Озон написал, что акция со спасибо... »
    Наш человек Аватар для Табернемонтана

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    А у кого нибудь получилось воспользоваться акцией из 5ки? У меня код принят, скидки нет(. Товары из списка 5ки. Где там собака порылась?
    Вчера ввела код, тоже скидка не отображалась, а сегодня чудесным образом разнеслась по товарам.

Цитата Сообщение от Werji Посмотреть сообщение
    Сегодня списали спасибки и начислили чуток

Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Товарищи, у кого несколько аккаунтов, они должны чем-то отличаться, кроме номеров телефонов и адресов эл.почты? Если ФИО одинаковые и карты, не забанят?
    Имею аккаунтов 10 активных, с разными почтами, но одним номером телефона, пока все работает. Завела их прошлой осенью когда по 500₽ баллов раздавали , на каждом около 2300 бонусов было. Трачу по немного , на каких-то аккаунтах сразу. Очень жалко что последние 800 баллов осталось, а казалось так много))))

Страница 846 из 1133 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896946 Последняя »