Страница 8451 из 12135 « Первая 7451795183518401844184478448844984508451845284538454845584618501855189519451 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Вчера опять вечером темпа поднялась 38,2 к вечеру , сбила панадолом,спали с 9 до 9) сейчас темпы нет , других симптомов тоже. Мистика

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    нет, военный потенциал у сша больше во много раз. Зато врагов они себе нажили огого, а тут Россия видите ли демонстрирует сотрудничество Иначе полезли бы уже сволочи
    блин опять забанют.
    Короче вчера ссылку выкладывала, там Пякин все очень понятно объясняет а курс взлетел потому что они реально тонут и тянут за собой всех.
    а че твой Пякин еще не наш президент, а то умный такой, как ты говоришь)))))))))))))
    я тож могу в вк группу создать и вещать, че да как)))

а то что наша страна, увы, практически ничего не производит и живет за счет нефти, то фигня
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для vikysya , на сообщение « Вчера опять вечером темпа поднялась... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Вчера опять вечером темпа поднялась 38,2 к вечеру , сбила панадолом,спали с 9 до 9) сейчас темпы нет , других симптомов тоже. Мистика
    Вика, @@@@@@@@@@@@@@ что бы уже и не поднималась больше!!!!!

а я паку чемоданы, в часа три стартанем)) и забудутся все проблемы!!! тишина и покой!! и вино))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    а че твой Пякин еще не наш президент, а то умный такой, как ты говоришь)))))))))))))
    я тож могу в вк группу создать и вещать, че да как)))

а то что наша страна, увы, практически ничего не производит и живет за счет нефти, то фигня
    пссс, дай людям Пякина смотреть. Пякина не трогать ! Вобще без познаний коб и доту в наше время человек так и будет в непонятках почему курс падает и зачем Лавров Керри томаты подарил например берите знание в свои руки )))))))))))))))))))))

усе, замолкаю )

5. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « пссс, дай людям Пякина смотреть. ... »

пссс, дай людям Пякина смотреть. Пякина не трогать ! Вобще без познаний коб и доту в наше время человек так и будет в непонятках почему курс падает и зачем Лавров Керри томаты подарил например берите знание в свои руки )))))))))))))))))))))

усе, замолкаю )
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Смилла... , на сообщение « :010::010::010: »

что не так?
    "некоторые вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, а потому что они не входят в круг наших понятий "

7. ответ для vikysya , на сообщение « Вчера опять вечером темпа поднялась... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

нет, военный потенциал у сша больше во много раз. Зато врагов они себе нажили огого, а тут Россия видите ли демонстрирует сотрудничество Иначе полезли бы уже сволочи
    блин опять забанют.
    Короче вчера ссылку выкладывала, там Пякин все очень понятно объясняет а курс взлетел потому что они реально тонут и тянут за собой всех.
    Могла просто ответить "да")

8. ответ для Смилла... , на сообщение « Вика, @@@@@@@@@@@@@@ что бы уже и не... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Вика, @@@@@@@@@@@@@@ что бы уже и не поднималась больше!!!!!

а я паку чемоданы, в часа три стартанем)) и забудутся все проблемы!!! тишина и покой!! и вино))))
    Хорошей дороги! И вообще!)))

9. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Могла просто ответить "да") »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Могла просто ответить "да")
    я не только на форуме сижу, а еще интересуюсь много чем. Чего и всем желаю.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    1. в зависимости от того что лучше получается: либо паспорта перед глазами, либо человек рядом, который диктует, либо сначала в ворд все забиваешь, а потом оттуда копируешь и вставляешь в форму: нужны только фамилия и имя как в паспорте, срок окончания паспорта номер паспорта писать его нужно без пробела, еще адрес электронной почты и телефон (для упрощения телефон везде одинаковый указывай)
    2. буковки, который как антиспам надо вводить там расположены либо над информацией, дибо под ней, так вот вводить их надо так как они расположены, например на первой странице, где паспорта указываешь, они внизу, значит сначала указывешь все паспорта, потом пишешь эти буковки, а вот дальше они вверху, а потом календарик, значит сначала набираешь буковки, а потом нажимаешь дату на календаре. Если сделаешь не в том порядке система напишет что-то там инвалид и все запись в пролете, надо выбирать снова
    3. запись выдается кластерами как мне кажется по 2 человека на одно время, например если тебе надо зарегистрировать 4 человек, то если сразу напишешь 4 чел, а период времени останентся только один, например 12,15, то система напишет, что доступного времени для записи нет и то же самое буде, если время осталось например 10,45 и 13.30, так как всех людей система пытается записать на время подряд. На мой взгляд лучше регистрировать парами и с двух компов. В этом случае есть самая большая вероятность того, что успеешь записать хотя бы одну пару, а остальных родственников говорят можно пропихнуть и без записи под шумок всех сразу.
    Спасибище! Теперь я подкована!)

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    нам в компанию Эмилию еще и вроде Кирюхи оба тоже претендуют ))

ну что устроим встречу непосед в каком-нибудь кафе и разнесем его к чертовой матери??? ни у кого нет кафе на примете, которое нужно разнести?
    😂😂😂
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Экскурсии - Петергоф, Ориенбаум, Александрия , Выборг ,Кронштадт Зеленогорск
    Деятельный пацан!)))
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    почти все прочитала

Ульяна! спасибо за ссылку на сайт [emoji255]

как же ты грамотно все по картам рассказала!!! ни убавить и прибавить!!

вот за комиссию могли списать...

очень похоже что операционистка косякнула....может вместо 700 как-то 5700 списалось??

блин....у меня только недавно деньги на зарплатной кончились...а налоги не плачены....это могли рубануть карточный счет???
    я даже об этом не думала
    ---------------------------------

позвонила своей маме....

сказала что Дане плохо

ответом было " ну хватит уже"
    отмахивается как от мух надоевших...
    пришлось говорить очень сухо и по деловому ....

она мне еще должна денег отдать ..тех что за съем...заняла даже не спросив как так и надо

и сумку с поезда мы оставили у них..после разборок не до того было...

короче...завтра будет очень все жестко...в квартиру пускать не будут [emoji15]

а я с двумя детьми.....жесть

меня уже не хило потряхивает...
    тоже на корвалоле...сна ни в одном глазу...не думала что такое вообще возможно

пришлось посмотреть на маму с другой стороны...начинаю понимать папу...почему он решил вообще с нами не общаться

девочки, без волшебных кулачков не обойтись похоже

на хороший исход ситуации по возвращению собаки законным хозяевам!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ты прям спецом ищешь за что бы зацепиться для дискуссии, такое впечатление
    Как же ты любишь Куклу)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 8451 из 12135 « Первая 7451795183518401844184478448844984508451845284538454845584618501855189519451 Последняя »