|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Я тоже из одежек только слипы и боди использую. Из опыта, они самые лучшие и удобные, пока не начнется прикорм и не поползет. Потом удобнее футболки, когда уже сидит и ест, потому что их менять часто надо (у нас не пошли нагрудники). И когда ползает, легинсы без ножек (для мальчиков, наверно, штанишки). У дочки куча платьев было, всяких костюмов-все надарили. Но на раз это, сфоткать и все.
А почему нагрудники не пошли? Мне со старшим оказался самый удобный силиконовый, его сполоснул и все. Эти все тряпочные мрачный мрак. Сейчас вот уже на али заказала для Булочки силиконовый, но он такой мягонький оказался, как тряпочка! Мне очень понравился.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
А почему нагрудники не пошли? Мне со старшим оказался самый удобный силиконовый, его сполоснул и все. Эти все тряпочные мрачный мрак. Сейчас вот уже на али заказала для Булочки силиконовый, но он такой мягонький оказался, как тряпочка! Мне очень понравился.
Дочка стаскивала его, нервничала
-
Наш человек
А у нас новая умелка. Булочка стала сама брать предметы и тащить в рот. И изучает внимательно перед тем как тащить в рот. И очень близко перед лицом следит и наблюдает за тем как что-то в её руках направляется в рот.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Дочка стаскивала его, нервничала
Тряпочный был?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ссылку в студию)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ссылку в студию)
А пожалста
https://m.aliexpress.ru/item/3300283...bilesitedetail
Он нереально мягонький правда. У нас дубовые продают.
- собственное мнение...
-
Сообщение от z@lomk@
Я тоже из одежек только слипы и боди использую. Из опыта, они самые лучшие и удобные, пока не начнется прикорм и не поползет. Потом удобнее футболки, когда уже сидит и ест, потому что их менять часто надо (у нас не пошли нагрудники). И когда ползает, легинсы без ножек (для мальчиков, наверно, штанишки). У дочки куча платьев было, всяких костюмов-все надарили. Но на раз это, сфоткать и все.
Да, у меня как-то тоже в ходу слипы и боди при том с застёжками спереди, без всяких там через голову, хотя куча шмотья либо ползунки с застёжками на плечах, кофточки с распашонками и т.п. но в итоге носим только что сама купила и стираю через день
-
Сообщение от Мама_Дуся
А спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Тряпочный был?
Тряпочный, силиконовый с карманом впереди. Снимала все. Вообще, сейчас смотрела видео,чаще вообще голая ела)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Да, у меня как-то тоже в ходу слипы и боди при том с застёжками спереди, без всяких там через голову, хотя куча шмотья либо ползунки с застёжками на плечах, кофточки с распашонками и т.п. но в итоге носим только что сама купила и стираю через день
Вот да. И продают же. Эти ползунки с плечами вообще не удобны. Ещё есть песочники и версии с удлиненными штанами и рукавами, где кнопки между ног и наверху. Супернеудобная вещица. Один раз дочку туда протащила. Потом отдала