|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Космонавт
Сообщение от Ёёёлка
Бесполезно объяснять. Пока человек на себе это не почувствует
угу
но маус не работает, емнип
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Гость
Сообщение от barsuk78
на колу мочало
1. многие маршруты просто исчезают
2. от ходит нерегулярно
3. в от придется стоять
4. работающие люди не могут себе позволить опаздывать
5.от едет намного дольше
угу, зато носящиеся маршрутки это сплошные плюсы, безопасно опять же
так бейтесь за регулярность, за расширение сетки и пр
-
Мява. Хранитель
Сообщение от barsuk78
на колу мочало
1. многие маршруты просто исчезают
2. от ходит нерегулярно
3. в от придется стоять
4. работающие люди не могут себе позволить опаздывать
5.от едет намного дольше
6. Вместо возможности доехать до необходимого пункта, используя одну маршрутку придётся ехать с пересадкой (пересадками), добавляя расходы на транспорт. Конкретный пример проезда через половину города на одной маршрутке - 10-К: идёт от ст.м. Пр. Просвещения до Васильевского острова, проезжая также станции метро Политехническая, Пл. Мужества, Лесная, Петроградская.
Но да
Сообщение от Ёёёлка
Бесполезно объяснять. Пока человек на себе это не почувствует
-
Гость
Сообщение от Ёёёлка
Какая замена?! Если, например, убирают 400 маршрутку от пл. Ленина до Зеленогорска и 305 от Старой деревни до 21 км. И ничего не вводят вместо этих маршруток
мне бы даже в голову не пришло поехать на маршрутке туда, куда едет электричка...но каждому свое, согласна
-
Гость
Сообщение от barsuk78
угу
но маус не работает, емнип
чейто маус не работает? маус работает как пчелка, с утра до вечера)
-
Гость
Сообщение от Мур
6. Вместо возможности доехать до необходимого пункта, используя одну маршрутку придётся ехать с пересадкой (пересадками), добавляя расходы на транспорт. Конкретный пример проезда через половину города на одной маршрутке - 10-К: идёт от ст.м. Пр. Просвещения до Васильевского острова, проезжая также станции метро Политехническая, Пл. Мужества, Лесная, Петроградская.
Но да
видимо да, не понимаю
нет столько времени поверху ехать на таком маршруте, под землей в разы быстрее
-
Небожитель
Из Пушкина выезд 15 км половина транспорта дублируется, можно либо по Витебскому ехать, либо Пулковскому. Но от метро до парка (максимально недалеко остановка) 342, от Московской проезжая кусок Ленинградской до Школьной 299 маршрутка, это на въезде и на ней я ездила до Павловского парка, 347 маршрутка от Купчино до Турнера, от Московской до Турнера 287 и таким образом все маршрутки дублируются при въезде в Пушкин и разъезжаются далее, кстати только 545 идёт до посёлка Динамо от метро. А прямого транспорта от метро до Турнера нет вообще, если на ОТ только пересадки после метро. Попытка объеденить по 3 маршрута маршрутки в 1 маршрут ОТ сделают его очень длинным, долгим и возникнет опасность стояния в пробках и другие задержки в дороге. Хороша замена.
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
мне бы даже в голову не пришло поехать на маршрутке туда, куда едет электричка...но каждому свое, согласна
Днём у электричек часовые перерывы, не час, а именно часовые.
-
В перезагрузке
Сообщение от grey_mouse
Я так понимаю, что про перерывы в движении электричек вы тоже не в курсе...
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
а если вам к имеющимся автобусам, 2 маршрута, добавят подвижной состав, и станет интервал 10-15 минут + добавят еще один с тем же интервалом, это хуже чем маршрутки?
а еще у вас наверно электрички ходят?
Нет, В Пушкине не одна улица и эти маршруты не пустят по моей, повезёт если один, но я живу близко к выезду и ко мне приезжает уже заполненный транспорт, так прилично заполненный, по моей улице идёт 1 вавтобус и 5 маршрутов маршруток, причём до Купчино и Московской, добавят 1 автобус(маршрут, в лучшем случае) и будет 1 автобус до Купчино, как и сейчас и 1 до Московской, куда мне не очень удобно. Никто не обещал увеличить подвижной состав имеющегося маршрута. Интервал до 30 минут, чем меня ещё один такой же спасёт, напоминая до метро 14 не меньше км, пёхом не предлагать. На морозе, ливне стоять в среднем 15 минут, вместо 5 минут, в чём профит? Зимой в морозы автобус (не маршрутка) на котором я ехала загорелся, всех высадили у кладбища и денег никому не вернули-это реалии ОТ. маршруточники возвращают или же отправляют бесплатно на аналогичном.