|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
-
На тему моды и Кати.
В сети этот коллаж назвали "Дипломатическая мода"
-
-
с Марса
Виктория в тренде) модный принт и актуальный фасон. Ботильоны только все портят.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от MENTAS
На тему моды и Кати.
В сети этот коллаж назвали "Дипломатическая мода"
Джемпер! Я его пропустила. После белого пальто ждала оранжевый выход в цвет оставшейся полоски. Но коралловый как оранжевый не считала.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от MENTAS
Виктория, видимо прочитала нас, и решила поддержать Катю, надев зеленое в непонятный принт
6 марта 2020 года шведская кронпринцесса Виктория посетила штаб-квартиру Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI) в Солне, Стокгольм. [IMG]9142.jpg[/IMG]
Не наговаривайте. Выпьешь - ничего. А напьешься- норм
-
Космонавт
катя может позволить себе все носить...))) но носит все старушачье....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Давно я здесь
А мне Катины одежды нравятся больше, чем одежда Дианы. Диана одевалась модно и теперь ее одежды (за редким исключением) кажутся вычурными.
А у королевы только цвета меняются, а одежда все время одна и та же. Ну и иногда халатики
-
Космонавт
тем не менее - королева не выглядит скучно одетой даже на прогулках с лошадьми....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Луны
 Сообщение от irodiada
тем не менее - королева не выглядит скучно одетой даже на прогулках с лошадьми....
ну не знаю, по мне хоть и ярко Королева одевается, но скучно. Но по другому я и не думаю что она должна одеваться. У королевы определенная социальная роль, есть свои цели и задачи. У Кати так же, она более в рамках , чем та же Меган, даже ещё до выхода из семьи. Мне нравится Катя, кажется у неё хороший характер, она веселая. Ну не роковая женщина. Ну и не стоит англичан сравнивать и испанцев или арабов, там свои особенности в культуре.