|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Сейчас на Манежной площади организовано пространство для гуляний. Если посетили, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Много ли там людей вечером?
-
Космонавт
Днем там много людей и после 4 тоже.
-
Умная Эльза
Сообщение от Krasavitsa
Сейчас на Манежной площади организовано пространство для гуляний. Если посетили, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Много ли там людей вечером?
Мы там были вчера где-то с 14.30. Толпы народа, на каток простояли полчаса, потом выяснилось, что надо стоять еще 2 часа, ушли.
Простояли минут 15 на малышковую карусельку, потом почти час на малышковый паровозик, промерзли до нитки и ушли.
-
Космонавт
Мы еще до НГ и потом после НГ мимо ходили в кино и плевались на эту загородку. И не мы одни. Пройти по площади нельзя нормально, а внутри толпы и очереди. И неясно, ради чего. Огоньки, конечно, красивые, но и только...
-
Ветеран
Сообщение от Krasavitsa
Очень красиво. Были 2 января около 2х дня. Людей много, но не так, чтобы совсем плохо. Вчера приезжали к 12. Очередей не было. На карусельная катались без проблем, можно было по второму кругу - человек 20 в очереди. На паровозик ждать не стали. Но тоже не много. На каток в 12 было буквально 10 человек. Но нас он не интересовал. Ближе к часу народу значительно прибавилось. Вечером ещё не осмелились.
Что порадовало, так это цены в ларечках. Довольно бюджетно для таких ярмарок, особенно в сравни с европейскими
Украшено красиво, мышки чудесные, моя пищала от восторга. На улице (за пределами ярмарки) стоит домик с пряниками. Они огромные, причем 250 руб. Деть в восторге.
Хорошая рождественская ярмарка, сродни европейским, только сильно дешевле и бесят забор и рамки на входе, а остальное прекрасно.
-
Мега-элита
Отдам очень красивый календарь Euro Auto. Большой формат, красивые картинки... с женскими попами ) сделано красиво, без пошлости, но нам дома не повесить )
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мы сегодня были в Севкабель, на фестивале Портлэнд.
Не рекомендую покупать билеты на кассире, так как на входе очереди нет. Можно зайти поглядеть, пойти поесть погреться и решить, стоит ли покупать билеты на мастер-класс. Мы ещё на спектакль Карлссон Хаус Рождество Николя там сходили.
С детьми 4-7 побольше выбор мк, самые интересные, хороши и для взрослых- мозаика и рождественские венки.
Не знаю будут ли у них основы для поделок послезавтра, сегодня к вечеру уже заканчивались.
-
Умная Эльза
Сообщение от pike
Не рекомендую покупать билеты на кассире, так как на входе очереди нет. Можно зайти поглядеть, пойти поесть погреться и решить, стоит ли покупать билеты на мастер-класс. Мы ещё на спектакль Карлссон Хаус Рождество Николя там сходили.
Где там, в Севкабеле??
Апд: нашла в группе Севкабеля. Ничего себе! Всего за 400р.! Круто. Не знаю, правда, так же ли он там хорош, как на родной площадке.
Хотя на странице фестиваля написано, что билеты по 900р. - ничего не поняла
-
Сообщение от pike
С детьми 4-7 побольше выбор мк, самые интересные, хороши и для взрослых- мозаика и рождественские венки.
Не знаю будут ли у них основы для поделок послезавтра, сегодня к вечеру уже заканчивались.
Спасибо! Я посмотрела группу Вконтакте, но не поняла - как узнать - когда начинаются мастер-классы? Ракета, например?
-
МК идёт все время, один человек закончил другой начал, одновременно несколько человек.
МК+входной билет 300.
Безлимитные МК 500 ( мы такой взяли, с трудом три мк выбрали, точнее рождественские венки хотели, а уже не из чего было делать) , витраж и мозаика.
Остальное- из вторсырья поделки, рисование, и прочее...
Спектакль был по 900.
Спектакли КХ хороши везде, наверное, но этот зал был не для них. Никакой интимности и доброты)))
Колонки громче, чем голоса.
Взрослые в первый ряд кинулись, я вообще а шоке была, но нет, оказалось что и этого мало- родители стали брать стулья из зала и ставить перед первым рядом! С младенцами тоже классно, в первом рядо, потом встала укачала, села. Хороший зал большой есть где все это делать. Думаю что актерам не привычно
Осталось только занять удобную позу и отключиться.