Страница 845 из 1032 « Первая 345745795835841842843844845846847848849855895945 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Всё страньше и чудесатее) Аватар для ТИМОТИ

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Вчера при нас заселяли 2 семьи, так что нет овербукинга. У меня все как хотела, и вид и этаж. Отель как отель. Бассейн мне только наш совсем не нравится. Релаксируем в Сарае, вот где красота и тишина
    спасибо)))
    хорошего отдыха))

насчет бассейна записала

2. ответ для ТИМОТИ , на сообщение « спасибо))) хорошего отдыха)) насчет... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    спасибо)))
    хорошего отдыха))

насчет бассейна записала
    Вы можете пользоваться бассейнами всех Суралов. Рядом Сарай и просто Сурал.
    Просто в Сарае почти одни пенсионеры, там тихо и спокойно.
    В Сурале гораздо больше детей и молодежи, там поактивнее.
    Ну а Сурал Резорт далековато стоит, пешком минимум 10 минут.
    Мы туда только вечером ходили.

3. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Частый гость Аватар для tallyla

Ларисса Султан, Sultan's Beach Hotel
    Отдыхали там с 06.08.2019 по 13 .08.2019
    тур покупали через Анекс тур
    Поездку планировали поздно по этому отель вышел дорого.
    Сам по себе твердая 3-ка.
    Приехали уже ближе к 11 и на ресепшене сразу дали 20 $ и попросили заселить. Отель включает в себя три здания. У двоих окна выходят внутри на бассейн и дневную анимацию. Между вторым и третьим зданием находится детский бассейн и еще одна барная зона, где есть вино и кулер.
    Также третья, вечерняя анимационная зона находится в самом углу, как и сама водная горка.
    Номер очень небольшой и сильно уставший. Покрывала верхнее очень тонкие и старенькие, телевизор старый с круглым экраном ради интереса включали, есть и российские каналы. Даже в таком маленьком номере зачем -то целый диван. Мебель на балконе пластиковая и совсем маленькая сушилка из трех палок прикрепленные к стене. У душа очень старые пластиковые двери, когда раздвигали на второй день, отвалились, сами крепили. Полотенца меняли два раза, при этом дважды что-то не додавали, благо сотрудница дважды была в коридоре и мы успевали попросить. Моют с хлоркой, вонь чувствуется, на сколько качественно трудно сказать, мы не сильно пачкали. Кондиционер старый и с плесенью, но работал. По ночам обычно очень сильно гудел и тарахтел.
    Бассейн
    Два больших бассейна, удобно что детский отдельно и отгорожен
    на втором взрослом музыка, танцы, йога. В 11.30 музыка прекращалась
    Море, пляж
    Сразу хочу сказать, что это не первая линия. Дойти до пляжа нужно 5 минут, обходя белые домики и через магазин. Конечно, впереди нет другого отеля, но это все равно не первая линия.
    Отдельный пляж с шезлонгами, но вновь прибывшие не могут толком найти,потому что именно у этого отеля нет таблички. Только ворота с лебедями.) есть бар, пекут лепешки,с сыром, ветчиной, есть вода, кофе, чай, айран.
    В море заход галечный, достаточно близко и глубоко. Места хватало всем, и лежаков и выхода морю.
    Полотенца меняют в хамаме три раза в неделю.
    Еда
    Еда это отдельная тема. В первые дни мы действительно ей наслаждались. В обед и ужин и гриль, и курица, и ягненок и баранина. Рыба на гриле была всего пару раз. Один раз были раки. Очень много. Всегда есть рыбка, не знаю что за сорт, очень костлявенькая, но вкусная. Блюда не острые. очень много десертов, но их правда быстро разбирают, но часть остается и к концу ужина. Арбуза очень много, сразу нарезают еще. Были яблоки, виноград, персики, груши. Очень много зелени.
    Много разных овощей, салатов. На завтрак много йогуртов, булочек.
    Но в середине недели, мама взяла обычный салат (помидоры огурцы) и не сразу поняла, что он порченный. Итог, что следующая ночь и утро были омрачены. а нам еще и на экскурсию надо было ехать в 5 утра. Завтрак пропускали, попросили бокс. Он очень неудачный. Одна булочка маленькая, кусочек сыра соленого, маленькой колбаски, три оливки, и кусочек огурца. И это все ставится уже в 12 ночи на ресепшен. Хотя написано, что ничего выносить нельзя, все тащат тарелки с фруктами и едой в номера, по этому, перед уездом, мы набрали с завтрака сами вкусные булочки, масло, и лукум и остались тогда довольны.
    Вечером ,когда я ела кускус, сразу поняла что он порченный и отложила. Это конечно испортило впечатление от питания, тем более что как потом детям давать. Но в целом все доносят, убирают, очень много персонала.
    Есть вино, красное и белое, но мы не впечатлились, а пиво пили с удовольствием. наливали разноцветные коктейли, но не пробовали.
    наш отдых совпал в празднованием Куйрам байрама, так еще были устроены местные танцы и вынесение праздничного торта с мороженым. очень понравилось. Получилось как-то по-домашнему.

4. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Частый гость Аватар для tallyla

Девоньки привет)
    разместила отзыв о Ларисске Султан))
    В целом мне очень понравился отдых, морюшко,по этому особо плохого ничего сказать и не хочу)

Вот купила гранатовый чай,кто-нибудь его покупал?Привезла в Питер,говорят это обычный. каркаде... не знаю чему верить))

5. ответ для tallyla , на сообщение « Девоньки привет) разместила отзыв о... »
    Наш человек Аватар для Ветреный день

Цитата Сообщение от tallyla Посмотреть сообщение
    Девоньки привет)
    разместила отзыв о Ларисске Султан))
    В целом мне очень понравился отдых, морюшко,по этому особо плохого ничего сказать и не хочу)

Вот купила гранатовый чай,кто-нибудь его покупал?Привезла в Питер,говорят это обычный. каркаде... не знаю чему верить))
    нет, каркаде делают из сушеных цветов гибискуса, привкус у него другой.
    Я люблю больше гранатовый)

6. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Наш человек Аватар для Ветреный день

А мы вернулись из Dream World Resort & Spa 5* . Отдыхом довольны, и отелем и морем, даже жара переносилась хорошо. Было ветрено, иногда переменная облачность, никто из нас не сгорел).
    Пляж отличный, он общий с Dream World Aqua . Лежаков всегда много свободных, баром Aqua можно пользоваться. Идти до пляжа неспешным шагом 7-8 мин.(засекала)).
    Вообщем, тихо, спокойно, уютно)

Всё страньше и чудесатее) Аватар для ТИМОТИ

Винки, спасибо большое за разъяснения, все запоминаю)))

8. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Активный участник Аватар для Проектор

Не то что бы точно, я не была, но еду туда 31 августа, поэтому пристально изучала инфу. Вот у вас отзыв 2016г, возможно что-то изменилось? Отель перекупили летом 2018.
    Я могу вам прислать видеобзор и ссылку на группу ВК, там можно оперативно спросить у тех, кто отдыхает сейчас.
    Так вот, в видеобзоре мужчина шел и снимал всю дорогу до пляжа, да, она пологая. Но на самом спуске где лесенка, стояли коляски, пристегнутые, и подчеркнул он что НЕТ дорожек по песку, к сожалению.

Я постараюсь не забыть и всю инфу вам кинуть))

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

У нас рыба один раз кусила мужа. Но его все кусают в любой стране. Нас с дочкой не трогают. По мне погода очень комфортная, вода теплющая, вылезать не хочется.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    У нас рыба один раз кусила мужа. Но его все кусают в любой стране. Нас с дочкой не трогают. По мне погода очень комфортная, вода теплющая, вылезать не хочется.
    Да, погода великолепная!
    Меня пока каждый день кусают, но сейчас уже только на мелкоте, выходить надо быстро, быстро.
    Жаль, что пришлось из-за младших идти на компромис. Утром море, после обеда-бассейны.

Страница 845 из 1032 « Первая 345745795835841842843844845846847848849855895945 Последняя »