|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Петя встаёт в 6 , со мной , и это жесть.
Сейчас с ним спали с 10.30.
Отличное мороженое получается с сырым яичным белком, но, конечно, такой вариант опасен.
Поэтому просто взбиваем сливки и добавляем сгущёнку по вкусу, ещё немного взбиваем, раскладываем по формам и вуаля! Можно добавить ягоды, тертый шоколад.
Этот рецепт подходит и для торта - мороженого[emoji106]
Люба, кстати, не стала ничего у нее выяснять. Наверное, это и правильно.
Что тут скажешь 🥺
Инна, какие сливки ты берешь, жирность? Я делала по этому рецепту на 33, ооочень жирно было.
В 6 утра подъем это огонь. Мы 3 часа с Алексом днем отсыпались)
Коляску мою редко, но мы и гуляли несколько раз всего. То болели, то грязища и мне лень)
В субботу еду в Питер на сапсане, первый раз так надолго Алекс без меня будет, с 5 утра до полуночи. Челенж😆
-
с Марса
Я вчера постирала кое-какие зимние вещи, в тч свою шапку и шарф, так сегодня дубак!
Из летнего приготовления - сегодня положим новый придверный коврик в цветочек))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Инна, спасибо[emoji255]
На здоровье!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Инна, какие сливки ты берешь, жирность? Я делала по этому рецепту на 33, ооочень жирно было.
Коляску мою редко, но мы и гуляли несколько раз всего. То болели, то грязища и мне лень)
В субботу еду в Питер на сапсане, первый раз так надолго Алекс без меня будет, с 5 утра до полуночи. Челенж[emoji38]
По-моему, 33% и беру, давно не делала.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Это как чистая смена белья каждый день, само собой разумеещееся.
Кто узнает, чистые на тебе трусы или нет 🤣
По мне так несравнимо. Каждому свое. Точнее у каждого свое мироощущение 😝
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
По мне так несравнимо. Каждому свое. Точнее у каждого свое мироощущение 😝
Да это все неблагодарное дело обсуждать) мне с детства вбили в голову, что грязная обувь, это неприлично, у меня сын старший приучен давно мыть свои боты по приходу домой. А мне как-то знакомые отдали ботинки Сережке с грязью в протекторе, при том, что у них уже ребенку пять лет, то есть ботинки так и хранились грязными
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
Инна, согласна на все 100 про сравнение с трусами.
Я на чужую обувь тоже редко заглядываюсь, но сама предпочитаю ходить в чистой. Это же ещё и уход за ней. Если за обувью следить, она служит дольше.
Так же и с коляской. Ира, ты писала, что трчсещься над ней, чтобы выгоднее продать, а если она у тебя мокрая постоянно и грязная, то дорого ты ее не продашь . Все имхо конечно
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Ира сейчас пожалеет, что про обувь написала. Как-то даже хочется заступиться, наверно, потому что тоже не намываю коляску в грязь. Это как с автомобилем (траспорт же[emoji4]), в дождь и грязь машину ж никто не моет.
Или вот, что вспомнилось: в нашем женском коллективе на прошлой работе кого не послушай-все суперхозяйки, дом сверкает, обед из пяти блюд, дети с иголочки одеты и т.п., но офисные чайник с микроволновкой за 2 года моей работы мыла почему-то только я...
Это не камень в чей-то огород. Просто приоритеты могут быть разные, все мы взпослые люди с устоявшимися привычками
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Да это все неблагодарное дело обсуждать) мне с детства вбили в голову, что грязная обувь, это неприлично, у меня сын старший приучен давно мыть свои боты по приходу домой. А мне как-то знакомые отдали ботинки Сережке с грязью в протекторе, при том, что у них уже ребенку пять лет, то есть ботинки так и хранились грязными
Да, конечно, чего обсуждать! Каждый как ему комфортно живет.
Но я всегда намываю все и настирываю прежде чем продать/отдать без вариантов. И в конце сезона намываю всю обувь, чревато хранить грязь.
Да мне в принципе пофиг, что там про мою обувь подумают и о частоте ее помыва
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
В субботу еду в Питер на сапсане, первый раз так надолго Алекс без меня будет, с 5 утра до полуночи. Челенж😆
Туда и обратно на Сапсане в один день? Тяжело! Я так на Бал вампиров ездила в Москву.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Инна, согласна на все 100 про сравнение с трусами.
Я на чужую обувь тоже редко заглядываюсь, но сама предпочитаю ходить в чистой. Это же ещё и уход за ней. Если за обувью следить, она служит дольше.
Так же и с коляской. Ира, ты писала, что трчсещься над ней, чтобы выгоднее продать, а если она у тебя мокрая постоянно и грязная, то дорого ты ее не продашь . Все имхо конечно
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я ее отмою и все будет норм. Кто узнает, как часто я ее мыла?
А вот то, что она щелкает... Я не смогу об этом не сказать, так что может вообще не продать будет.