Страница 845 из 4637 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »
  1. ответ для Йоканьга , на сообщение « Петя встаёт в 6 , со мной , и это... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Петя встаёт в 6 , со мной , и это жесть.
    Сейчас с ним спали с 10.30.

Отличное мороженое получается с сырым яичным белком, но, конечно, такой вариант опасен.
    Поэтому просто взбиваем сливки и добавляем сгущёнку по вкусу, ещё немного взбиваем, раскладываем по формам и вуаля! Можно добавить ягоды, тертый шоколад.
    Этот рецепт подходит и для торта - мороженого[emoji106]
    Люба, кстати, не стала ничего у нее выяснять. Наверное, это и правильно.
    Что тут скажешь 🥺
    Инна, какие сливки ты берешь, жирность? Я делала по этому рецепту на 33, ооочень жирно было.
    В 6 утра подъем это огонь. Мы 3 часа с Алексом днем отсыпались)
    Коляску мою редко, но мы и гуляли несколько раз всего. То болели, то грязища и мне лень)
    В субботу еду в Питер на сапсане, первый раз так надолго Алекс без меня будет, с 5 утра до полуночи. Челенж😆
    Катерина

2. ответ для kaprizzz , на сообщение « Инна, спасибо🌷 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Я вчера постирала кое-какие зимние вещи, в тч свою шапку и шарф, так сегодня дубак!
    Из летнего приготовления - сегодня положим новый придверный коврик в цветочек))
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Инна, спасибо[emoji255]
    На здоровье!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Инна, какие сливки ты берешь, жирность? Я делала по этому рецепту на 33, ооочень жирно было.
    Коляску мою редко, но мы и гуляли несколько раз всего. То болели, то грязища и мне лень)
    В субботу еду в Питер на сапсане, первый раз так надолго Алекс без меня будет, с 5 утра до полуночи. Челенж[emoji38]
    По-моему, 33% и беру, давно не делала.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Это как чистая смена белья каждый день, само собой разумеещееся.
    Кто узнает, чистые на тебе трусы или нет 🤣
    По мне так несравнимо. Каждому свое. Точнее у каждого свое мироощущение 😝
    Ира

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    По мне так несравнимо. Каждому свое. Точнее у каждого свое мироощущение 😝
    Да это все неблагодарное дело обсуждать) мне с детства вбили в голову, что грязная обувь, это неприлично, у меня сын старший приучен давно мыть свои боты по приходу домой. А мне как-то знакомые отдали ботинки Сережке с грязью в протекторе, при том, что у них уже ребенку пять лет, то есть ботинки так и хранились грязными
    Я, Катя

Наш человек Аватар для -Кася-

Инна, согласна на все 100 про сравнение с трусами.
    Я на чужую обувь тоже редко заглядываюсь, но сама предпочитаю ходить в чистой. Это же ещё и уход за ней. Если за обувью следить, она служит дольше.
    Так же и с коляской. Ира, ты писала, что трчсещься над ней, чтобы выгоднее продать, а если она у тебя мокрая постоянно и грязная, то дорого ты ее не продашь . Все имхо конечно

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Ира сейчас пожалеет, что про обувь написала. Как-то даже хочется заступиться, наверно, потому что тоже не намываю коляску в грязь. Это как с автомобилем (траспорт же[emoji4]), в дождь и грязь машину ж никто не моет.
    Или вот, что вспомнилось: в нашем женском коллективе на прошлой работе кого не послушай-все суперхозяйки, дом сверкает, обед из пяти блюд, дети с иголочки одеты и т.п., но офисные чайник с микроволновкой за 2 года моей работы мыла почему-то только я...
    Это не камень в чей-то огород. Просто приоритеты могут быть разные, все мы взпослые люди с устоявшимися привычками

8. ответ для kaprizzz , на сообщение « Да это все неблагодарное дело... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Да это все неблагодарное дело обсуждать) мне с детства вбили в голову, что грязная обувь, это неприлично, у меня сын старший приучен давно мыть свои боты по приходу домой. А мне как-то знакомые отдали ботинки Сережке с грязью в протекторе, при том, что у них уже ребенку пять лет, то есть ботинки так и хранились грязными
    Да, конечно, чего обсуждать! Каждый как ему комфортно живет.

Но я всегда намываю все и настирываю прежде чем продать/отдать без вариантов. И в конце сезона намываю всю обувь, чревато хранить грязь.

Да мне в принципе пофиг, что там про мою обувь подумают и о частоте ее помыва
    Ира

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    В субботу еду в Питер на сапсане, первый раз так надолго Алекс без меня будет, с 5 утра до полуночи. Челенж😆
    Туда и обратно на Сапсане в один день? Тяжело! Я так на Бал вампиров ездила в Москву.
    Ира

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Инна, согласна на все 100 про сравнение с трусами.
    Я на чужую обувь тоже редко заглядываюсь, но сама предпочитаю ходить в чистой. Это же ещё и уход за ней. Если за обувью следить, она служит дольше.
    Так же и с коляской. Ира, ты писала, что трчсещься над ней, чтобы выгоднее продать, а если она у тебя мокрая постоянно и грязная, то дорого ты ее не продашь . Все имхо конечно

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я ее отмою и все будет норм. Кто узнает, как часто я ее мыла?

А вот то, что она щелкает... Я не смогу об этом не сказать, так что может вообще не продать будет.
    Ира

Страница 845 из 4637 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »