|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
а его таким мелким разве можно?
https://www.piluli.ru/product/ibukli...=1547820525157
Пишут, что с 3, но по весу все проходят, а в случае жопоньки он как раз хорошо снимает, потому что комбинированный. И про подделки нурофена я слышала много, а про ибуклин ни разу
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
много много вам @@@@@@@@@@@@@@
Ну.... пока хорошо только то, что ЯРослава на занятиях присутствует  а не уходит с них)) Логопед в основном пытается завлечь ее в игровой форме и вытащить из нее звукоподрожание. Пока мало что получается.
Характеристику дала... если коротко, то ЗРР, но без каких либо логопедических патологий
 Сообщение от ДарьСергевна
Спасибо. Так себе, но лучше, чем у Марины.
Температура 38-39, плохо сбивается по-прежнему. Зато сопли добавились, я рада, а то боюсь беспричинной темпы, сразу мысли гоняю про воспалительный процесс, заражение крови.Ужасно тяжело , когда детенок страдает. Выздоравливайте!
Олегу тоже @@@@@@@@@@
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
 Сообщение от Крис-тиана
поняла.
Осанка, пластика.
Не, если ей не понравится, то будем искать что то другое.
С учетом того, что мы планируем в Сосновом Бору тусить некоторое время по службе мужа, то там танцы есть, уже сказали мне. Как раз года через 2 попробуем.
Олегу к понедельнику быть здоровым!
Даша, значит вирус. Держитесь.
Марина, ну, чего ты все стерла, ну интересно же подисскутировать. Эх)))
конечно, с 4мя детьми одной и за в 30 это жесть и про км действительно возникают мысли.
Спасибо!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Я отловила сегодня, наконец-то, ребенка, чтобы измерить рост. 95 см. Хорошо, что наш керри плюсует. [emoji85] Хотя допускаю, что ростомеры могут врать. На илюхином в этом же возрасте отметка 89.5, а он тоже был дылда. Надо сравнить ростомеры между собой и определить погрешность.))) И в пк еще измерить человека, когда пойдем выписываться.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
Посоветуйте жаропонижающие, пжл.
Панадол в свечах 250мг парацетамола - нулевой эффект.
Нурофен в сиропе - очень слабо сбивает.
Даш, я думаю сбивается плохо не из-за лекарства, а из-за вируса. А так девочки правильно пишут чередовать нурофен и цифекон, например. Я иногда сдвигаю промежутки до 3,5 часов, потому что чем выше темпа, тем сложнее ее сбить. Т.е начинаю сбивать около 38, потому что через пол часа будет 38,7 и сбиваться будет плохо.
Кстати, к неопределившимся "кем хочется быть когда вырасту" я тоже отношусь) так что, Марина, Даша, я с вами!)
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Наш человек
 Сообщение от Моркоfка
Даш, я думаю сбивается плохо не из-за лекарства, а из-за вируса. А так девочки правильно пишут чередовать нурофен и цифекон, например. Я иногда сдвигаю промежутки до 3,5 часов, потому что чем выше темпа, тем сложнее ее сбить. Т.е начинаю сбивать около 38, потому что через пол часа будет 38,7 и сбиваться будет плохо.
Кстати, к неопределившимся "кем хочется быть когда вырасту" я тоже отношусь) так что, Марина, Даша, я с вами!)
Я уже просто каждые 3 часа ей даю то свечку, то сироп. Так хотя бы выше 39 не лезет. Но и ниже 38 не опускается, ночью один раз было 37,5 - как она крепко спала!
Хочется ей дать отдохнуть от температуры.
Про ибуклин прочитала, не решусь давать - в противопоказаниях возраст до 12 лет. И как-то пишут /говорят, что парацетамол и ибупрофен вместе нельзя(
-
Наш человек
 Сообщение от Моркоfка
Я помню, как школьном возрасте ляпнула, что страну водителем трамвая... Мама зачем-то это озвучила на род собрании, потом класс надо мной долго ржал. Расхотелось!
Упд. Глянула зп. А и ниче! Можно и на трамвае кататься 😂
-
Наш человек
Я уже просто каждые 3 часа ей даю то свечку, то сироп. Так хотя бы выше 39 не лезет. Но и ниже 38 не опускается, ночью один раз было 37,5 - как она крепко спала!
Хочется ей дать отдохнуть от температуры.
Про ибуклин прочитала, не решусь давать - в противопоказаниях возраст до 12 лет. И как-то пишут /говорят, что парацетамол и ибупрофен вместе нельзя(
Кстати кто то говорил что в пределах градуса это отличное снижение
-
Наш человек
Даша , старайтесь больше пить все таки
-
Небожитель
Даш, ибуклин юниор с 3-лет и 13 кг.
Может, я в маразме или детей перепутала, но я помню, что педиатр про него говорила, а температурил Стасюха адски в последний раз уже и не помню когда.
Я сама не давала, обходилась чередованием, но у меня нурофен с Египта, он намного термоядернее нашего
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Я помню, как школьном возрасте ляпнула, что страну водителем трамвая... Мама зачем-то это озвучила на род собрании, потом класс надо мной долго ржал. Расхотелось!
Упд. Глянула зп. А и ниче! Можно и на трамвае кататься 😂
Одноклассница мужа всю жизнь занималась музыкой, закончила консерваторию... выпуск 96 или 97 года - ясно, кому была нужна ее консерватория (тем более в Риге, которая ошалела от своей независимости). С частными уроками почему-то не срослось или не пыталась. Пришлось переквалифицироваться в водители троллейбуса - до сих пор ездит...