Страница 845 из 2010 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »
  1. ответ для Египтянка , на сообщение « а его таким мелким разве можно? »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    а его таким мелким разве можно?
    https://www.piluli.ru/product/ibukli...=1547820525157
    Пишут, что с 3, но по весу все проходят, а в случае жопоньки он как раз хорошо снимает, потому что комбинированный. И про подделки нурофена я слышала много, а про ибуклин ни разу

2. ответ для Крис-тиана , на сообщение « поняла. Осанка, пластика. Не,... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    много много вам @@@@@@@@@@@@@@

Ну.... пока хорошо только то, что ЯРослава на занятиях присутствует а не уходит с них)) Логопед в основном пытается завлечь ее в игровой форме и вытащить из нее звукоподрожание. Пока мало что получается.
    Характеристику дала... если коротко, то ЗРР, но без каких либо логопедических патологий
    Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Спасибо. Так себе, но лучше, чем у Марины.
    Температура 38-39, плохо сбивается по-прежнему. Зато сопли добавились, я рада, а то боюсь беспричинной темпы, сразу мысли гоняю про воспалительный процесс, заражение крови.Ужасно тяжело , когда детенок страдает. Выздоравливайте!

Олегу тоже @@@@@@@@@@

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    поняла.

Осанка, пластика.
    Не, если ей не понравится, то будем искать что то другое.
    С учетом того, что мы планируем в Сосновом Бору тусить некоторое время по службе мужа, то там танцы есть, уже сказали мне. Как раз года через 2 попробуем.

Олегу к понедельнику быть здоровым!

Даша, значит вирус. Держитесь.

Марина, ну, чего ты все стерла, ну интересно же подисскутировать. Эх)))
    конечно, с 4мя детьми одной и за в 30 это жесть и про км действительно возникают мысли.
    Спасибо!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Космонавт Аватар для Иринч

Я отловила сегодня, наконец-то, ребенка, чтобы измерить рост. 95 см. Хорошо, что наш керри плюсует. [emoji85] Хотя допускаю, что ростомеры могут врать. На илюхином в этом же возрасте отметка 89.5, а он тоже был дылда. Надо сравнить ростомеры между собой и определить погрешность.))) И в пк еще измерить человека, когда пойдем выписываться.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Элита Аватар для Моркоfка

Посоветуйте жаропонижающие, пжл.

Панадол в свечах 250мг парацетамола - нулевой эффект.
    Нурофен в сиропе - очень слабо сбивает.

Даш, я думаю сбивается плохо не из-за лекарства, а из-за вируса. А так девочки правильно пишут чередовать нурофен и цифекон, например. Я иногда сдвигаю промежутки до 3,5 часов, потому что чем выше темпа, тем сложнее ее сбить. Т.е начинаю сбивать около 38, потому что через пол часа будет 38,7 и сбиваться будет плохо.
    Кстати, к неопределившимся "кем хочется быть когда вырасту" я тоже отношусь) так что, Марина, Даша, я с вами!)
    Я - Маша, ко мне на ты)
    Сергей 2007
    Степан 2010
    Савушка 4.12.16

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Даш, я думаю сбивается плохо не из-за лекарства, а из-за вируса. А так девочки правильно пишут чередовать нурофен и цифекон, например. Я иногда сдвигаю промежутки до 3,5 часов, потому что чем выше темпа, тем сложнее ее сбить. Т.е начинаю сбивать около 38, потому что через пол часа будет 38,7 и сбиваться будет плохо.
    Кстати, к неопределившимся "кем хочется быть когда вырасту" я тоже отношусь) так что, Марина, Даша, я с вами!)
    Я уже просто каждые 3 часа ей даю то свечку, то сироп. Так хотя бы выше 39 не лезет. Но и ниже 38 не опускается, ночью один раз было 37,5 - как она крепко спала!
    Хочется ей дать отдохнуть от температуры.

Про ибуклин прочитала, не решусь давать - в противопоказаниях возраст до 12 лет. И как-то пишут /говорят, что парацетамол и ибупрофен вместе нельзя(

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Я помню, как школьном возрасте ляпнула, что страну водителем трамвая... Мама зачем-то это озвучила на род собрании, потом класс надо мной долго ржал. Расхотелось!
    Упд. Глянула зп. А и ниче! Можно и на трамвае кататься 😂

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Я уже просто каждые 3 часа ей даю то свечку, то сироп. Так хотя бы выше 39 не лезет. Но и ниже 38 не опускается, ночью один раз было 37,5 - как она крепко спала!
    Хочется ей дать отдохнуть от температуры.

Про ибуклин прочитала, не решусь давать - в противопоказаниях возраст до 12 лет. И как-то пишут /говорят, что парацетамол и ибупрофен вместе нельзя(

Кстати кто то говорил что в пределах градуса это отличное снижение
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Даша , старайтесь больше пить все таки

Даш, ибуклин юниор с 3-лет и 13 кг.
    Может, я в маразме или детей перепутала, но я помню, что педиатр про него говорила, а температурил Стасюха адски в последний раз уже и не помню когда.
    Я сама не давала, обходилась чередованием, но у меня нурофен с Египта, он намного термоядернее нашего

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Я помню, как школьном возрасте ляпнула, что страну водителем трамвая... Мама зачем-то это озвучила на род собрании, потом класс надо мной долго ржал. Расхотелось!
    Упд. Глянула зп. А и ниче! Можно и на трамвае кататься 😂
    Одноклассница мужа всю жизнь занималась музыкой, закончила консерваторию... выпуск 96 или 97 года - ясно, кому была нужна ее консерватория (тем более в Риге, которая ошалела от своей независимости). С частными уроками почему-то не срослось или не пыталась. Пришлось переквалифицироваться в водители троллейбуса - до сих пор ездит...

Страница 845 из 2010 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »