Страница 845 из 2005 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Активный участник Аватар для Alena_Fin

Девочки, а у вас бывают щелчки в животе? Я вот слышала при излитии вод делает... А у меня просто так.. шелк, шелк.. громко так еще

2. ответ для Alena_Fin , на сообщение « У беременных пульс 100 -120 норма! »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    У беременных пульс 100 -120 норма!
    Да ладно? У меня пульс 90 вообще редкость. В спокойном меньше 70. Походила 75-85.
    Он, конечно, имеет право увеличиваться, но 100-120 - это перебор и очень тяжело. У меня прошлая беременность была с тиреотоксикозом и таким пульсом. Это не было нормой точно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Старожил Аватар для OLGAMarch

100 это не норма, а у меня меньше 130 редкость, да чуть нагрузка любая так сердце выскакивает из груди панангин не помогает, так что стараюсь быть спокойной и уравновешенной )

Ну, вы почитайте в инете "нормальный пульс беременной". У меня с самого начала беременности пульс под 100, испугалась, стала читать и успокоилась. У беременных свои нормы. Особенно в третьем триместре пишут увеличивается

5. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Девочки, а у вас бывают щелчки в... »

Девочки, а у вас бывают щелчки в животе? Я вот слышала при излитии вод делает... А у меня просто так.. шелк, шелк.. громко так еще
    Я никогда не забуду этот щелчок в животе, после которого полились воды) он был такой громкий и не очень приятный по ощущениям))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Ну, вы почитайте в инете "нормальный... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Ну, вы почитайте в инете "нормальный пульс беременной". У меня с самого начала беременности пульс под 100, испугалась, стала читать и успокоилась. У беременных свои нормы. Особенно в третьем триместре пишут увеличивается
    В интернете вообще много всего пишут
    Врачи говорят, что не норма

7. ответ для КоФФка , на сообщение « Спасибо, записала себе! Вот я... »

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Спасибо, записала себе!

Вот я тоже между ними двумя выбираю) Но пока склоняюсь к тандему врач+акушерка, врач - Стефанчук АА.
    Хотя мысли есть, что можем все же сэкономить и хватит и акушерки... На 15ое у меня запись к Анне Андреевне.
    Я тоже склоняюсь к Боткина, в ПЦ ценник уж очень кусается. В Боткина в договор входит и анестезия и неважно какое родоразрешение ЕР или КС цена не меняется. В ПЦ цена на роды 96 тыщ+15 тыщ анестезия +30 тыщ если будет КС, ну и дальше за каждый чих заплати( Я тоже 15-го еду на прием к Стефанчук А.А., это заведующая родильного отделения, изучила их группу в ВК всех врачей очень хвалят, сложно определиться. Когда записывалась на консультацию сказали что Анна Андреевна после беседы с нами сама подберет и предложит акушера и доктора.

8. ответ для ALisss , на сообщение « Лови https://m.vk.com/public161063780... »

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Лови https://m.vk.com/public161063780
    И то и другое))
    Ты планируешь только на врача заключать или врач+акушерка? Если только на врача, то кто будет из акушерок? Тот кто дежурит в этот день? Кого бы хотела из акушерок?

Девочки, у меня меняются врачи постоянно, боюсь, что пропущу процедуры, у меня срок 32 недели и 5 дней, следующий прием через 3 недели, на следующей неделе на узи. В этот промежуток между 32 и 36 неделями кто-то что-то еще делал?

в 3 триместре В среднем пульс в третьем триместре может составлять 95-120 уд./мин. Такие высокие показатели обусловлены огромной нагрузкой на сердце, ведь малыш интенсивно растет именно к концу срока, а также объемом циркулирующей крови, которая увеличивается до 1,5 литров. Ее дополнительный объем нужен не только для ребенка, но и на случай кровотечения во время родов. Для 3 триместра характерно учащенное сердцебиение, одышка, отечность.

Источник:*https://beremennost.net/norma-pulsa-...remennosti2019 © beremennost.net

Страница 845 из 2005 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »