|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, зашла в дочки-сыночки, так там до 16 числа акция на продукцию фирмы chicco (50% на 2ой товар), посоветуйте, кто уже использовал, какая фирма лучше чикко или авент, хочу начать закупаться, соски и бутылочки какой фирмы лучше?
-
Участник
Сообщение от АннаМалия
Пришла очередная мимимишность с Али
Аа, какая прелесть)
-
Космонавт
Сообщение от ЯКсюша
Девочки, зашла в дочки-сыночки, так там до 16 числа акция на продукцию фирмы cicco (50% на 2ой товар), посоветуйте, кто уже использовал, какая фирма лучше чикко или авент, хочу начать закупаться, соски и бутылочки какой фирмы лучше?
Я больше люблю Авент
-
Ветеран
Сообщение от АннаМалия
Ну хоть не одна я такая а то ещё и приложение, как издевается, сегодня прислало мне уведомление, что эмоционально сложный период закончился, плаксивость и перепады настроения больше не тревожат. Я психанула окончательно и стёрла приложение
у меня тоже плаксивость и нервная я... Хотя, может просто не надо мне задавать тупые вопросы, когда я еще толком не проснулась утром, тогда и психовать не буду
-
Космонавт
Сообщение от Shcoda_fox
у меня тоже плаксивость и нервная я... Хотя, может просто не надо мне задавать тупые вопросы, когда я еще толком не проснулась утром, тогда и психовать не буду
Поржать
Муж ложится позже, я пораньше, тк встаю рано. Сплю, никого не трогаю. Прибегает мой прекрасный муж с воплями "за мной Гоголь следит!!!". Я потихоньку возвращаясь из сна, спрашиваю : "какой нафиг Гоголь???". Муж : "Гугл, а не Гоголь )" .
Оказывается, что Гугл ему стал подсовывать в контекстной рекламе название отеля, где мы были. Хотя отзывы я гуглила только со своего компьютера
-
Ветеран
Сообщение от Olka%olka
А я габаритов своих совсем не чувствую. Где узко надо пройти, поворачиваюсь боком, и только потом понимаю, что прямо я уже. Животом постоянно задеваю обо все, пачкаю, обжигаю во время готовки. Во вторую беременность тоже самое было, постоянно в ожогах живот был. Муж говорит, что если на большую машину со своей пересела бы, сшибала бы все.)))
Я такая же. Цепляюсь животом везде
-
Ветеран
Сообщение от АннаМалия
Поржать
Муж ложится позже, я пораньше, тк встаю рано. Сплю, никого не трогаю. Прибегает мой прекрасный муж с воплями "за мной Гоголь следит!!!". Я потихоньку возвращаясь из сна, спрашиваю : "какой нафиг Гоголь???". Муж : "Гугл, а не Гоголь )" .
Оказывается, что Гугл ему стал подсовывать в контекстной рекламе название отеля, где мы были. Хотя отзывы я гуглила только со своего компьютера
мне иногда тоже выскакивает реклама того,что смотрела недавно. Даже специально выхожу их аккаунтов и ищу информацию которую надо
-
Космонавт
Сообщение от Yousha
мне иногда тоже выскакивает реклама того,что смотрела недавно. Даже специально выхожу их аккаунтов и ищу информацию которую надо
Фишка в том, что муж узнал название отеля только по прилёту вопросами отдыха занимаюсь только я
-
Ветеран
Сообщение от ЯКсюша
Девочки, зашла в дочки-сыночки, так там до 16 числа акция на продукцию фирмы cicco (50% на 2ой товар), посоветуйте, кто уже использовал, какая фирма лучше чикко или авент, хочу начать закупаться, соски и бутылочки какой фирмы лучше?
Я с первой дочкой пользовалась Авент,а моя подруга Dr Brown's. У меня, и молокоотсос был Авент, и соски и бутылки. Мне нравилось. Chicco у на не продавали в Ессентуках тогда еще.
-
Наш человек
Бутылочки Авент Настя только брала и то не со всякой соской,ну ещё у меня молокоотсос Авент был электрический,который я в феврале продала,вот дура.С мужа подачи,мол чего он стоит?ещё и за копейки.Соски? Дочь не взяла не одну,я потратила состояние.Не знаю взяла ли она самую обычную ромашку,это теперь дефецит,которая короткая) Сын только их брал,никакие фирменные не подошли.
в дом где смеются-всегда приходит счастье!