|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от *Смородинка*
Ну я в тревоге... Так напугали самым плохим вариантом развития событий - и что через неделю только можно будет расслабиться...
Про анализы - предложили сначала сдать примерно на 4 тыс, сказав, то большая вероятность ложно-положительных и ложноотрицательных ( наша врач нам тоже сказала, что после перенесенной ВИ часто так). Ну и смысл в этих анализах тогда? Для внутреннего ложного успокоения?
В общем не спокойно.
Котик выглядит хорошо, поел утром.
Что- то много насчитали эти врачи((
А почему не мультифелом, если подозрение на носительство?( У нас же у Аси носители и их мертвой вакциной она прививает)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Космонавт
Это у ветврача надо спросить, который делал. Я сказала не нобиваком - его пробило как раз.
-
Частый гость
Здравствуйте. Из кустов. Если кому-то еще актуально, сегодня делали Пуревакс в клинике Ефимова на Ленинском,цена вопроса 1200.
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Девочки, на конец апреля соберёмся?)) Предлагаю 20-21 
Охота на Евразию на Московском после ремонта посмотреть...
Или на ПП? Там тоже хорошо было- отдельно от всех закуток!
Ксюша, что такое ПП?
-
Мечтатель
-
Элита
Спасибо.
Девушки, может, есть у кого хороший врач, выезжающий на дом? У Мэри снова жидкий стул. Уже не знаю, в какую клинику ее везти. Или понимающий врач в какой клинике на севере города. Дали воды принудительно.
-
со звезды
Чем вы ее кормить? что давали нового? как общее самочувствие? рвоты нет?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от тереха
Чем вы ее кормить? что давали нового? как общее самочувствие? рвоты нет?
Добрый вечер! Нового ничего не давали. Общее самочувствие хорошее, бегает, играет. Кушает хорошо. Рвоты нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Дрита
Добрый вечер! Нового ничего не давали. Общее самочувствие хорошее, бегает, играет. Кушает хорошо. Рвоты нет.
Может простейших подцепила?
-
Хранитель
 Сообщение от corsas
Может простейших подцепила?
Ещё такое бывает когда много шерсти скопилось