|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от snl
C кроссовками и джинсами хорошо☺
+ Ия)
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Хранитель
Лера —джинсы , пальто и кроссовки весьма задорно , очень весенний образ , мне нравится .
ножки хороши ))) , остальное не видела )))))
-
Хранитель
-
Космонавт
-
Наш человек
Феликса, никакие
-
Космонавт
-
Хранитель
Мурси
-
Самка лисы
Сообщение от Вceгдa
У меня «носки» Nike есть, потеть ничего не потеет, там вентиляция будьте-нате, а вот сжимать сжимает, очень некомфортно. А ещё на наших буераках нога в этом тянущемся носке все время норовит выехать за пределы подошвы. Причём я их покупала вживую и при примерке ничто не предвещало. Лежат теперь, за прошлое лето два раза выгуляла и с тех пор только смотрю на них с грустью. Я, наверно, поэтому так и не решилась ботильоны-носки приобрести: опасаюсь аналогичных спецэффектов.
И не зря)))) спецэффекты имеют место быть)))) я как раз купила ботинки носки- еще и на каблуках нехилых таких)))) пару раз чуть не навернулась)))))... / а потом привыкнете(с)/ бггг)))
Кстати свои красивые черно белые ботинки ( в которх в первый раз стерла ВСЕ ноги ) я разносила - теперь хоть спи в них)))
Что касается потных ног - были у меня закрытые босоноги из " натурального кожезаменителя"))) - вот где жесть была - никакому неопрену не снилось))))).
-
Самка лисы
Клубника с джинсами очень задорно! Стильномодномолодежно))))).
Серые брюки недолюбливаю( хотя и с ними хорошо))))... это просто личное( хоть я сегодня в серых - ну не выбрасывать же)))))))
-
Самка лисы
Феликса - вот почти такие у меня были))))) правда из ненатуральных материалов)))) мне кажется что они с ноги слетать будут))))