Страница 845 из 1875 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Lloret , на сообщение « ага)) со средним знаешь как было, на... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    ага)) со средним знаешь как было, на мой аргумент что
    он хорошо спит и не плачет, свекровь говорила, что это он от голода проснуться не может и сил плакать нет)))
    [emoji38][emoji38][emoji38] свекровь жжет!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Так я как раз помню, что ты писала, что кормишь с бутылки, но написала ты про кормлю и я подумала, что может взяла грудь и поэтому долго кормитесь и потом сцеживаешь. А у тебя покалывание после сцеживания есть в груди? У меня вот начались и не пойму от молокоотсоса это или от чего?
    Скорее всего от него
    Я так доцедилась
    Потом два дня болело так , что думала вслед за Любой поеду ((((

3. ответ для _aliona_ , на сообщение « [emoji38][emoji38][emoji38] свекровь... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    [emoji38][emoji38][emoji38] свекровь жжет!

О да)) советов по Гв много было))) при этом сама она двоих не кормила, Ив
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

4. ответ для Lloret , на сообщение « ага)) со средним знаешь как было, на... »

ага)) со средним знаешь как было, на мой аргумент что
    он хорошо спит и не плачет, свекровь говорила, что это он от голода проснуться не может и сил плакать нет)))
    Ну ну, когда она есть хочет, она на уши весь дом поднимает. Ничем не успокоить)))
    Да ну, бред это. Если она сегодня хочет, так она у меня и три часа не выдерживает. А вчера ночью 7 часов, а днем 6 выдержала... Ее же не ограничивают. Если что у меня в морозилке запас есть. Если ей в холодильнике порций не хватит)))

5. ответ для Lloret , на сообщение « О да)) советов по Гв много было))) при... »

О да)) советов по Гв много было))) при этом сама она двоих не кормила, Ив
    Мне свекровь пыталась рассказать, как она сына кормила грудью, и как он ничего кроме груди не знал очень долго, и кормила она почти до 3 лет. Правда до года он у нее не спал.
    А еще о том, как героически она свою грудь САМА!!! Рассасывала (вот у человека гибкость).
    Первый раз я выслушала, во второй сказала, что она молодец, и теперь я догадываюсь почему муж такой глист))

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Свекрови,я смотрю,жгуньи у вас еще те)))

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Свекрови,я смотрю,жгуньи у вас еще те))) »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Свекрови,я смотрю,жгуньи у вас еще те)))
    Вот поэтому я тихо радуюсь, что моя в Магнитогорске [emoji38] никаких советов!

8. ответ для Lavanna , на сообщение « Свекрови,я смотрю,жгуньи у вас еще те))) »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Сегодня нужно было идти к офтальмологу, а у нас в лифте человек застрял. Живу на 11-м соответственно никуда не пошла. Вот хотела спросить вас о том, о чем я всегда думаю заходя в лифт с коляски. Помните несчастные случаи с коляской и дитем, трос оборвался и т. Д. Тогда и во всех правилах пишут, что были нарушены правил эксплуатации, нужно сначала ребенок, потом взрослый. В связи с этим вопрос, как вы заходите в лифт: Сначала коляска с ребенком, потом мама; сначала мама , потом коляска с ребенком; мама с рбенелм на руках, потом коляска. Я делала по последнему всегда, но это ужасно неудобно внизу ребенка укладывать и соответственно, когда возвращаемся. Пока едем в лифте на руках ре уже успевает проснуться и раскричаться. А ведь нужно еще обувь снять дома и т. Д. Поэтому последние разы завожу коляску с ре , но каждый раз мучаюсь, что поступаю как 'на авось', неправильно. а как у вас?
    У нас в доме месяц назад была ситуация, когла мужчина ехал в грузовом лифте и вдруг на 4 жтаже лифт сорвался и пару этажей пролетел вниз. Повис. Хорошо что там не было детей или с колясками. Так что даже в самом лифте может произойти неприятность. Поэтому я стараюсь не думать на эту тему и просто закатываю коляску а потом сама захожу. Выходим сначала я пячусь потом выкатываю коляску.

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Ну так то да, но со вторым я не допущу таких ошибок как с Алисой. Нельзя было писать разрешение на докорм. Может тогда мне ее хотя бы кормить разрешили эти 2 дня. И палату брать обязательно! Чтобы иметь гарантию совместного пребывания с родилки, а не ждать, пока освободится место и мне ее отдадут.
    А я ничего не писала никаких согласий на смесь в рд. Странно.
    Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    До полугода 800\месяц. Только в первый месяц меньше за счет физтубыли после рождения
    Ым, я тут сфотала димкин лист прибавок в первые год. У нас в 1 месяц мало было, стали смесью докармливаться, сразу 1200 на втором месяце набрали. А потом что то странное: 400, 500, 400 прибавки, а с 7 по 9 месяц вообще по 150гр прибавки Хотя докармливались , жили с весами.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    У нас в доме месяц назад была ситуация, когла мужчина ехал в грузовом лифте и вдруг на 4 жтаже лифт сорвался и пару этажей пролетел вниз. Повис. Хорошо что там не было детей или с колясками. Так что даже в самом лифте может произойти неприятность. Поэтому я стараюсь не думать на эту тему и просто закатываю коляску а потом сама захожу. Выходим сначала я пячусь потом выкатываю коляску.

А я ничего не писала никаких согласий на смесь в рд. Странно.

Ым, я тут сфотала димкин лист прибавок в первые год. У нас в 1 месяц мало было, стали смесью докармливаться, сразу 1200 на втором месяце набрали. А потом что то странное: 400, 500, 400 прибавки, а с 7 по 9 месяц вообще по 150гр прибавки Хотя докармливались , жили с весами.
    С меня взяли подпись, что я согласна на докорм, прививки и еще какие-то манипуляции уже не помню. Там 3 подписи точно было.

Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    700 нормально. Для первого месяца норма 600-800, так что мы вписываемся. Но она вполне довольна жизнью,так что даже если б меньше было бы-не переживала бы.

Да надо оргвнизовать себя до йоги -вспоминать что и как...
    Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    А сколько норма для третьего месяца? А то у нас пока идет 1200/750. И как-то больше она есть не стала, по сравнению со 2 месяцем
    Вопрос у меня тот же. Наш и столько редко пьёт. Но пр бавка вроде хорошая, писает много. Вот как понять что молока хватает? Голодный ребёнок может уснуть или нет?
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

Страница 845 из 1875 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »