|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Chiky
А к дочкам на комфортную раскладушку нельжя мужа переселить?
Мой так и спит, у дочки в комнате. Но он сам сбежал, т.к. Витя тоже ест всю ночь.
Вите стукнуло 4 месяца и в честь это он вчера весь день не спал практически.
Очень хочется его чем-нибудь накормить помимо груди, смущают меня надписи на банка " с 4х месяцев"
Вообще думаю как разрулить по времени прикорм,ревакцинацию пентаксима и массаж, все это в январе намечается
Да надо его на подиум туда отселить. Надо только матрас купить.
С 4 месяцами вас. Пентаксим после массажа. А прикорм имхо и в массаж можно, что страшное может случиться?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Спасибо
После массажа поздно будет, попробую до массажа, все-таки. По срокам ревакцинация попадает на начало января. Хотя, пентаксим же не пропадет. А в Благомеде анализы нужны только для первой прививки или для всех?
С прикормом надо думать. Сегодня взвешу малыша и тогда решусь. С виду вообще не вырос, но я его часто вижу
-
с Луны
В Благомеде у нас только на первую вакцинацию просили. Пентаксим не пропадает. А вы массаж ещё не начали? Мне казалось, что вы уже делаете
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Удачи! Говори ему громко Ам и сама рот открывай))) Лева быстро научился.
Вот это кааааааф!!! Это твоя мама? Я мечтаю сходить в киношку с Димой, как-нибудь ангажирую няню под это дело.
Мы сегодня в гости ездили, было два малыша Лева и Ваня 2 месяца и Кристина 8 лет. Мы ей сдали детей, она их успешно развлекала, а мы все за столом общались. Счастливы были все, даже не знаю, кто больше кайфанул ))) Потом она просила Леву ей на ночь оставить.
Тест драйв кабачков прошёл успешно) все съел, смесью запил)
Нет, это свекровь
Сообщение от Niroka
А у вас все-все счетчики поставили? Или кто-то поставил, а по непоставившим остатки раскидывают?
У нас выключены все батареи, кроме одной (мы ее не меняли) и мне жарко, окна постоянно на микропроветривании, хожу босиком и в футболке. дети босиком, в трусах-майках, Тоня голышом на полу или около пола. Холодно только когда сильный ветер, тогда закрываем окна. Стояки греют, но они у нас теплые, не горячие.
Давно о счетчиках мечтаю, т.к. нам явно не поставляют отопления на 3 тыс.
У меня ни один не вписан, я бездетная
. Всё не могу паспорта на неделю лишиться, то он нужен, то свидетельства.
Про ярмарку не знаю, но там вечером красиво - гирлянды над каналом и светящиеся звёзды.
Плохо с парковкой. Точнее, как повезет, если там народу мало, то вдоль канала можно место найти, если много - придется ехать лальше и на Мойке где-нибудь вставать
У нас новый дом, стоят везде, но ук не заинтересована была в расчёте по ним. Вот, прокуратурой заинтересовали)
Сообщение от Lady Ga
Елки, старший никак не заснет 😂😂😂
Нам с мужем никак подарок не подложить ( за ним еще в машину надо сходить) и шарики не надуть а я спать уже хочу
Пригласил мой товарищ девочку из класса , которая ему нравится посмотрим завтра
Милота какая) с днем рождения старшенького !
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Елки, старший никак не заснет 😂😂😂
Нам с мужем никак подарок не подложить ( за ним еще в машину надо сходить) и шарики не надуть а я спать уже хочу
Пригласил мой товарищ девочку из класса , которая ему нравится посмотрим завтра
Галя, сына и его родителей с Днем Рождения! Веселого праздника и приятных смотрин!
-
Элита
Сообщение от Chiky
А к дочкам на комфортную раскладушку нельжя мужа переселить?
Мой так и спит, у дочки в комнате. Но он сам сбежал, т.к. Витя тоже ест всю ночь.
Вите стукнуло 4 месяца и в честь это он вчера весь день не спал практически.
Очень хочется его чем-нибудь накормить помимо груди, смущают меня надписи на банка " с 4х месяцев"
Вообще думаю как разрулить по времени прикорм,ревакцинацию пентаксима и массаж, все это в январе намечается
С днем рождения, Витюшу ! И сонных флюидов побольше!
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
на тактику не влияет, но пугает слово ротовирус,т.к. он очень заразен
А температуру измерила Марьяше?
Может что-то типа эспумизана дать от спазмов в животе?
Когда мой орет, я измеряю температуру, меняю подгузник, дают боботик, предлагаю грудь, соску. И так по кругу
Температуры нет. Она так то не орет обычно, последний раз орала 27 октября, в 3 мес ровно. Сейчас спит на балконе, ттт. Старший с папой в магаз засланы, в списке 🍷 мне на вечер)))
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
В Благомеде у нас только на первую вакцинацию просили. Пентаксим не пропадает. А вы массаж ещё не начали? Мне казалось, что вы уже делаете
Один курс массажа уже сделан, хочу второй курс сделать пока не пополз
Уж больно мне понравился процесс ,массажистка и результат. Вите тоже нравился массаж, только в конце поднывал и тогда начинали делать упражнения,которые ему нравятся
Сообщение от Katrina-Sa
С днем рождения, Витюшу ! И сонных флюидов побольше!
Спасибо!
Зря я паранойю, вырос аж на 900г за месяц, а мать и не заметила , теперь 7 кг весит. Потому брокколи пока я сама буду есть, ему дам в 5 месяцев
-
Элита
Сообщение от Chiky
А почему вы все кишечные инфекции ротовирусом зовете ?
Ротовирус - это же конкретный вид инфекции и почти все люди болеют им до 2х лет ( бывает просто в легкой незаметной форме), и потом у переболевших имунитет. Мне недавно подруга рассказывала,которая в детской инфекционке работала много лет.
Всем выздоравливать от любых болячек @@@@
Потому что ротовирус написать проще, чем "острая кишечная инфекция" или "вирусная кишечная инфекция". Ну и много их, именно ротавирусов-то (если ротатек только от 5, что ли, защищает, сколько же их всего...). И на тактику - да, не влияет.
Раньше "кишечным гриппом" называли все ОКИ, теперь так.
У нас, кстати, похоже, тоже она родимая - Тоню фонтаном вырвало. Надеюсь, однократно, остальных отправила из дома подальше, хоть они у меня устойчивые и много чем переболели, но мало ли, вдруг именно с этим вирусом не встречались ещё.
И как назло завтра анализы сдавать и на Текстильщиков на паспорт документы оформлять всем...
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Потому что ротовирус написать проще, чем "острая кишечная инфекция" или "вирусная кишечная инфекция". Ну и много их, именно ротавирусов-то (если ротатек только от 5, что ли, защищает, сколько же их всего...). И на тактику - да, не влияет.
Раньше "кишечным гриппом" называли все ОКИ, теперь так.
У нас, кстати, похоже, тоже она родимая - Тоню фонтаном вырвало. Надеюсь, однократно, остальных отправила из дома подальше, хоть они у меня устойчивые и много чем переболели, но мало ли, вдруг именно с этим вирусом не встречались ещё.
И как назло завтра анализы сдавать и на Текстильщиков на паспорт документы оформлять всем...
ох, Тоне скорейшего выздоровления!