Страница 845 из 2352 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для *vASSya* , на сообщение « Монинг То же могла. Но мне кажется... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от *vASSya* Посмотреть сообщение
    Монинг

То же могла. Но мне кажется таки не там. )

Еще раз спрошу про окуляры. Все зрячие? И ни у кого нет любимой оптики с большим ассортиментом интересных оправ?!?

Про вог.....у все танцующих подростков это направление сейчас вызывает большой интерес. Наш педагог по классике иногда показывает им движения. Они в счастии. Впитывают, как губки.
    Моя сейчас ходит в линзах, но периодически примеряет очки. Самые классные оправы у RB и pepe jeans
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

2. ответ для *vASSya* , на сообщение « Спасибо!!!! Красненькие мне... »
    Хранитель

Эээ... дочь придёт, скажу где покупали оправу, кмк не идут девчушке обе! А вот красны еи по форме ( да и по цвету) думаю гораздо лучше будет!

3. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Зрение 1 на оба глаза. Стрелок же)))... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Зрение 1 на оба глаза. Стрелок же))) Вика, ты меня поймешь, это чудовище вчера отстреляло шесть десяток, три девятки и ПЯТЬ!!! КАК??? КАК МОЖНО ПОСЛЕ ШЕСТИ ДЕСЯТОК ПОПАСТЬ В ПЯТЬ???
    А ты пробовала стоять с пистолетом на вытянутой руке в течении часа??? Я - 4 года так простояла, а по сему люблю автомат)) через 20 минут , я обычно не то , что в пятёрку , но и " с 10 метров слону в зад...у не попадала")) так что, - это норма... И ещё....либо руки красивые, либо накаченные!

Небожитель Аватар для shunia02

[QUOTE=вика73;152950996 И ещё....либо руки красивые, либо накаченные![/QUOTE]
    только не говори мне, что ноги также
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

5. ответ для Синичка , на сообщение « Розовое :love: Оно загнуто или... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    Розовое Оно загнуто или короткое? Универсальное - и с высокими сапогами, и с умеренно спортивной обувью (белые стены?), и к нему волосы по плечам
    Синее яркое, я бы его на весну продумала c обувью и аксессами в цветах ириса (фиолетовый, синий, желтый)...
    .... Остапа несло (с)
    Розовое- оно короткое...я в машине все время, длинное пальто терпеть не могу! Волос по плечам не будет, стрижка чуть длиннее вашей)) Алиса не распускает ( славатебегоспади, решила больше не стричь волосы)) но они и сейчас длинноваты для распускания! С синим - помедленнее, я записываю!!!!!
    ЗЫ: белые стены по всей квартире, это штукатурка!!! Очень удобно, ни одна зараза не прислоняется, ни другая зараза при дережке когтей ничего не портит, кроме своих отваливающихся когтей...и очень удобно- кровь после драки смыл.подкрасил и фсеее!!

Наш человек Аватар для *vASSya*

Спасибо девушки. Все скопипастила.
    Очкарик, эксимер и названия самых классных оправ.

Только салона "очкарик" в СПб не нашла почему-то. Искала правда бегло. Вечером попробую еще.

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Эээ... дочь придёт, скажу где покупали оправу, кмк не идут девчушке обе! А вот красны еи по форме ( да и по цвету) думаю гораздо лучше будет!
    Буду ждать, спасибо.

Не идут - это мягко сказано. ))
    И это я еще выбрала фото из огромной кучи, самые не позорные )

7. ответ для shunia02 , на сообщение « Нет, кроме трех занятий ничего... »
    Мега-элита Аватар для n@sten@

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    Выгуливаем мартенсы, пока дожди не начались (Маngo, Marc o'Polo, TH)
    Очень красиво всё! И Софи и наряд и сами фото!))

Цитата Сообщение от Lorianetta Посмотреть сообщение
    Как выросла😊
    Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    А я, если честно, по фотографии подумала, что ребенок лет 9-10, ну ооочень хорошенький
    Потом в подписи прочла, что 12.
    Ну да у нас тут многие девушки юно выглядят, пусть так и будет всегда по жизни
    Спасибо !) Катя выросла за последнее время, но при этом выглядит пока младше большинства ровесниц-одноклассниц)

Нет, кроме трех занятий ничего дополнительно не оплачивается - когда готовятся к чему-то занимаются вместо 1.15 и по два часа...и в другие дни бывает - это все бесплатно. Оплачивали мы дополнительно классику (у нас в центре была 2 раза в месяц, но это в каждом по-разному, где есть, где нет) и мастер-классы бывают тоже, они платные. Ну и костюмы, и поездки, и участие в баттлах - но это, обычно 1-2 поездки и 1-2 раза баттлы. Сходите, конечно, на пробный, в Тодесе круто, для Саша это вторая семья)) атмосфера очень хорошая, и Катю, думаю, в сильную группу возьмут.
    На шпагаты Саша пошла с этого года...самой конечно хорошо бы (и дешевле))), но это надо быть очень целеустремленным человеком...пока мы решили походить (раз оплОчено - волей-неволей застывлю ехать))). У Саши так же - есть, но хочется большего, там есть еще шпагаты PRO, это что-то на тему как использовать шпагаты в разных движениях и трюках - думаем потом туда попробовать.
    А какой центр у вас около дома? Может, я преподов знаю, у них же ротация)
    Запишу на пробный урок на ближайшее время... Может понравится и затянет)) Мы в пригороде живём, во Всеволожске, с сентября открылась тут новая студия, было бы удобнее конечно в основном заниматься танцами рядом с домом и дополнительно ездить, когда время будет свободно в IDC. В группе в контакте написано, что все занятия ведёт Людмила Дьяченко...
    Про шпагаты pro тоже думала, может туда попробовать - интересно должно быть (и полезно для танцев), там и минус тянут и трюки какие-то и удержание ноги в шпагате... тяжело там наверное...

8. ответ для n@sten@ , на сообщение « Очень красиво всё! И Софи и наряд и... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Людмилу не знаю) Но у нас в этом году тоже новая тренер и нам неизвестная) Пусть будет сюрприз!
    Очень удобно около дома!!! У нас тоже в трех минутах Тодес. Просто бинго!!! Сходите обязательно.
    Шпагаты да, в минус ее тянули...но нам это и нужно) Вышла на дрожащих ногах))) Но там только она и еще девушка были со шпагатами, остальным до них еще далеко)
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

9. ответ для *vASSya* , на сообщение « Спасибо девушки. Все скопипастила. ... »
    Хранитель Аватар для Синичка

Цитата Сообщение от *vASSya* Посмотреть сообщение
    Только салона "очкарик" в СПб не нашла почему-то
    Это у нас в городе такой магазин, я почему-то решила, что он сетевой

10. ответ для shunia02 , на сообщение « только не говори мне, что ноги... »
    Хранитель

только не говори мне, что ноги также
    Ну а как? Но...руки- не ноги)) ноги хоть спрятать легче...а эти все " зимние" платья без рукавов (((( И главное...у нас и руки...и ноги..... Блин, надо было на шашки отдавать!

Страница 845 из 2352 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »