|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Соглашусь. Ватрушки и батуты - зло. 

Абсолютное.
-
Давно я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Я тоже категорически против ватрушек. Статистика травм ужасает 
Ну и один раз лично видели, как ватрушка с женщиной и маленьким ребенком влетела в металлический столб 
Всем привет. читаю вас, писать уже сил нет.
Я тоже против ватрушек, а муж за. ругаемся. никак не переубедить его.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Sale*
Я тоже боюсь.
Свою перестала туда пускать после того, как ее подружка сломала палец на ноге на батуте 
Ыыыыыы... Палец... У нас только из нашего октябрятского топа ноги двое сломали. И ещё среди знакомых, лично моих знакомых, а не двоюродной племянницы бабушки мужа соседки, две травмы позвоночника, одна из них шейного отдела, с очень плохими последствиями, сломанная рука и вывих голеностопа.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Хранитель
Ира, зубки лечите!
Мурыч второго лишилась три недели назад. Улыбка у нас -  Пойдём к ортодонту через неделю. Будем вставные носить 
Год назад только фторирование и чистку троим старшим сделала. Сейчас подростковый возраст,видимо,десны начали кровоточить еще. Надо не забывать мазать гелем Рокс реминерализирующим.
Карина, а у Мурки второй зуб сам выпал или вырвали?
У Илюши уже в 6 лет какую'то 5'ку удалили.
Коплю деньги на брекеты Соне и , возможно, пластинку для Илюши.
-
Космонавт
Ыыыыыы... Палец... У нас только из нашего октябрятского топа ноги двое сломали. И ещё среди знакомых, лично моих знакомых, а не двоюродной племянницы бабушки мужа соседки, две травмы позвоночника, одна из них шейного отдела, с очень плохими последствиями, сломанная рука и вывих голеностопа. 

Мне как-то и пальца достаточно оказалось
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лючиэнь
У нас ватрушки под запретом. Знакомая 7-летняя девочка травму позвоночника получила,до сих пор реабилитируется
Какой ужас((
-
Живу я здесь
Жесть.
У нас девочка из нашей группы в саду ногу на батутах повредила (то ли сломала, то ли что, но долго в саду ее не было)
А меня еще поражает это вечное жалание родителей ходить на эти батуты (я их боюсь до одури, теперь и ватрушек боюсь)
"давайте выпускной в батутный центр! Даватйе др на батуты! 1 сентября на батуты!" ну нафиг
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лючиэнь
Карина, а у Мурки второй зуб сам выпал или вырвали?
Удалили. Это последствия той травмы, когда она единичку выбила. У неё ушиб двоечки тоже был, но она держалась. А потом сделали рентген, а там корешок толщиной с иголку. Стоматолог сказала под снос, сразу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мориарти
Жесть.
У нас девочка из нашей группы в саду ногу на батутах повредила (то ли сломала, то ли что, но долго в саду ее не было)
А меня еще поражает это вечное жалание родителей ходить на эти батуты (я их боюсь до одури, теперь и ватрушек боюсь)
"давайте выпускной в батутный центр! Даватйе др на батуты! 1 сентября на батуты!" ну нафиг
Ну вот Марусина подружка, наша, из октябрят, они вместе в театралку ходят, ножку сломала в прошлом году. Больше месяца в гипсе... 
Я отказываюсь от приглашений, когда нас нас зовут на ДР во всякие Джампы и прочее. Мне так спокойнее.