| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
Тему прогулок не поддержу
Плюшка Поля и сахарный крендель Сашок вовсю пытаются встать, ползают и сидят!!! Пойду это передам Роману Обломову, чтоб ему стыдно было!😬
Дашу, Ксюшу и Алешу с датками!🎈🎈🎈
Вишневому пиву- Да!😋
-
Мега-элита
 Сообщение от Белый пудель
Спасибо за наводку!
я просто пью оочень много молока, беру все время разные фирмы для развлечения...
 Сообщение от Снежная_
Ого собачка, может уже ответила, не дочитала, это Мастино?
ага, она самая) правда, живет у моих родителей, в детстве у нас тоже была такая, я когда с ней гуляла, реакция людей была неоднозначна 
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я вишневое пиво в школе еще пила  потом когда в Бельгии были, уговаривала Толстого купить, он чет совсем не впечатлился...его пивные страны Германия и Чехия 
Я вообще пиво не люблю, хотя банановое попробовала в Чехии, вишневое в Германии , думая, что там -то уж точно вкусно. Не, не моё
 Сообщение от piterska9
Девочки, помогите, пожалуйста, советом: к какому врачу идти или может что это такое: очень сильно болят ноги от колена вниз, в районе икр прямо отнимаются? Ощущение как будто немеют изнутри, непроходящее.... Массаж и ванная не помогли, значит не перенапряжение...
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
не знаю, что это, но если невролог, могу посоветовать клинику Р*азумовского. А обезбаливающее помогает?
 Сообщение от Kate_London
Блин,тапок у меня опять гоючит и вче сбрасывает!;((
Маша-отправила в вк ссылку!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо!!!
-
Мега-элита
-
Элита
Всем привет! Дочитала таки 
У нас сегодня адский день был. До первого сна орали, еле-еле спать уложились. После стали чуть получше, но ворчали, и только после второго сна вернулись в хорошее расположение духа - в 8 вечера, т.к. весь график сдвинулся
А с утреца и у меня голова раскалывалась. Еле вынесла.
И все же, думаю, это они - зубы, жевательные, внизу. Уголок торчит, но еще под кожей. Чего-то рановато, даже для моих.
-
Элита
Чего еще хотела прокомментировать...
По поводу диеты - не сижу, а не мешало бы. Я не издеваюсь. Есть у меня сейчас лишние кг. Но, главное, мышцы. Сейчас качаю только руки, а надо бы пресс. Но мужу моему все равно - на диете, я или нет. А вот его я пилю, периодически. Очень он за последние 5 лет поправился.
По поводу закиднов детей с одеждой. Мой старший тоже придирчив к одежде - раньше все ему мешалось, теперь просто любит из натур сырья, синтетику не любит носить. Ну и после парикмахерской все перестирывать приходится - от футболки, до куртки.
-
Элита
Девочки, кто еще не купил прогулку!
Не покупайте коляску, у которой положение спинки регулируется ремешками. Как у бимоушена, например. Как же это неудобно! Все плюсы коляски перечеркивает!
Опускать еще ничего, а вернуть в сидячее положение и без ребенка тяжело, у уж с ребенком вообще...
-
-
Девушки, а вы присаживаете/присаживали своих маленьких девочек?
Нина на коленях отказывается полусидя быть, только сидеть! Насколько это плохо?
А в коляске ребенок хватается за боковушки и ездит только сидя((( это плохо? Или если она сама так делает, то все норм?
Вот так ездит
Сама она еще не садится ни из какого пложения.
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, помогите, пожалуйста, советом: к какому врачу идти или может что это такое: очень сильно болят ноги от колена вниз, в районе икр прямо отнимаются? Ощущение как будто немеют изнутри, непроходящее.... Массаж и ванная не помогли, значит не перенапряжение...
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Ещё не дочитала до конца, может уже ответили, я бы пошла сначала к хирургу.
Как вариант, сейчас организму не хватает кальция, всё таки детки маму "съедают" хорошо, отсюда онемение.
Пиво вишнёвое обожаю ! Сейчас правда перешла на черешневый или вишнёвый сидр, финансово они более привлекательны, да и вкус хорош. Употребляю конечно не часто и не литрами .
У Иринки вылезли два нижних и сечас лезут верхние, бесконечное нытьё . Монотонное , на одной ноте мычание весь день и "точит зубы" обо всё, ручки шкафов, игрушки естественно и прочее, а вот ниблер при этом совсем не пошел.
Пошла дальше читать.
Не падай духом где попало. ( Геннадий Малкин )
Будь как море - поволнуйся и успокойся. ( Омар Хайям )
Нет правды в человеке, который не в состоянии контролировать свой язык. ( Махатма Ганди )