Страница 845 из 1237 « Первая 345745795835841842843844845846847848849855895945 Последняя »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Даша, как Вариант на заказ шить, поищи вк группы, рукодельниц много. Посмотрела финский-1500-1800, дорого да?
    И вот попался на глаза http://www.first-buggy.ru/catalog/de...aincover-Tkan/
    Спасибо

Такой не подходит - не для прогулки ( ручка не стой стороны), и окно открытое (надо, чтоб полиэтиленовое было).

А финский - это где смотреть? Если б меня устроил, я бы взяла.

А так да, буду искать народных умельцев

Хранитель Аватар для Стефания♥

Тему прогулок не поддержу

Плюшка Поля и сахарный крендель Сашок вовсю пытаются встать, ползают и сидят!!! Пойду это передам Роману Обломову, чтоб ему стыдно было!😬

Дашу, Ксюшу и Алешу с датками!🎈🎈🎈

Вишневому пиву- Да!😋

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Меня сегодня в центр занесло, так я на... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Белый пудель Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку!
    я просто пью оочень много молока, беру все время разные фирмы для развлечения...
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ого собачка, может уже ответила, не дочитала, это Мастино?
    ага, она самая) правда, живет у моих родителей, в детстве у нас тоже была такая, я когда с ней гуляла, реакция людей была неоднозначна
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Я вишневое пиво в школе еще пила потом когда в Бельгии были, уговаривала Толстого купить, он чет совсем не впечатлился...его пивные страны Германия и Чехия
    Я вообще пиво не люблю, хотя банановое попробовала в Чехии, вишневое в Германии , думая, что там -то уж точно вкусно. Не, не моё
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста, советом: к какому врачу идти или может что это такое: очень сильно болят ноги от колена вниз, в районе икр прямо отнимаются? Ощущение как будто немеют изнутри, непроходящее.... Массаж и ванная не помогли, значит не перенапряжение...

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    не знаю, что это, но если невролог, могу посоветовать клинику Р*азумовского. А обезбаливающее помогает?
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Блин,тапок у меня опять гоючит и вче сбрасывает!;((

Маша-отправила в вк ссылку!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо!!!

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Меня сегодня в центр занесло, так я на Невском парочку модниц в мехах видела
    вот на эту тему картинка...

и я,кстати, видела сегодня парня в шортах

Элита Аватар для Plav

Всем привет! Дочитала таки
    У нас сегодня адский день был. До первого сна орали, еле-еле спать уложились. После стали чуть получше, но ворчали, и только после второго сна вернулись в хорошее расположение духа - в 8 вечера, т.к. весь график сдвинулся
    А с утреца и у меня голова раскалывалась. Еле вынесла.
    И все же, думаю, это они - зубы, жевательные, внизу. Уголок торчит, но еще под кожей. Чего-то рановато, даже для моих.

Элита Аватар для Plav

Чего еще хотела прокомментировать...
    По поводу диеты - не сижу, а не мешало бы. Я не издеваюсь. Есть у меня сейчас лишние кг. Но, главное, мышцы. Сейчас качаю только руки, а надо бы пресс. Но мужу моему все равно - на диете, я или нет. А вот его я пилю, периодически. Очень он за последние 5 лет поправился.

По поводу закиднов детей с одеждой. Мой старший тоже придирчив к одежде - раньше все ему мешалось, теперь просто любит из натур сырья, синтетику не любит носить. Ну и после парикмахерской все перестирывать приходится - от футболки, до куртки.

Элита Аватар для Plav

Девочки, кто еще не купил прогулку!
    Не покупайте коляску, у которой положение спинки регулируется ремешками. Как у бимоушена, например. Как же это неудобно! Все плюсы коляски перечеркивает!
    Опускать еще ничего, а вернуть в сидячее положение и без ребенка тяжело, у уж с ребенком вообще...

Хранитель

А я все еще в пуховике хожу жарковато, да но для меня всегда псих проблема перелезть в весеннюю одежду. Хорошо хоть, сняла зимние сапоги

Хранитель

Девушки, а вы присаживаете/присаживали своих маленьких девочек?
    Нина на коленях отказывается полусидя быть, только сидеть! Насколько это плохо?
    А в коляске ребенок хватается за боковушки и ездит только сидя((( это плохо? Или если она сама так делает, то все норм?
    Вот так ездит
    Сама она еще не садится ни из какого пложения.

Мега-элита Аватар для Zuri

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста, советом: к какому врачу идти или может что это такое: очень сильно болят ноги от колена вниз, в районе икр прямо отнимаются? Ощущение как будто немеют изнутри, непроходящее.... Массаж и ванная не помогли, значит не перенапряжение...

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Ещё не дочитала до конца, может уже ответили, я бы пошла сначала к хирургу.
    Как вариант, сейчас организму не хватает кальция, всё таки детки маму "съедают" хорошо, отсюда онемение.

Пиво вишнёвое обожаю! Сейчас правда перешла на черешневый или вишнёвый сидр, финансово они более привлекательны, да и вкус хорош. Употребляю конечно не часто и не литрами.

У Иринки вылезли два нижних и сечас лезут верхние, бесконечное нытьё. Монотонное , на одной ноте мычание весь день и "точит зубы" обо всё, ручки шкафов, игрушки естественно и прочее, а вот ниблер при этом совсем не пошел.

Пошла дальше читать.
    Не падай духом где попало. ( Геннадий Малкин )
    Будь как море - поволнуйся и успокойся. ( Омар Хайям )
    Нет правды в человеке, который не в состоянии контролировать свой язык. ( Махатма Ганди )

Страница 845 из 1237 « Первая 345745795835841842843844845846847848849855895945 Последняя »