| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Девочки😢Я так переживаю .Успокойте меня пожалуйста .
Сестра сейчас Турции .Имя такое же, фамилия только через а в паспорте.И лет 20 и не из Дагестана.Но мне страшно.
Пока с ней не удалось связаться .Просто накидайте кулачков, чтоб это мимо нашей семьи прошло, что это к ней никакого отношения не имеет 😥
https://touch.news.mail.ru/incident/...92/?frommail=1
Катя не переживай, не она это
 Сообщение от nutella1
Вот такой вот торт получился))))
Внутри крем сливки и сыр)))верхний крем я испоганила, поэтому торт голый))))

Вот это дааа!!! Какой повод? Блин меня всегда жаба душит так украшать)))
-
Элита
 Сообщение от Aniuta86
Я не умею ими пользоваться, у меня был последний раз айфон 2 много лет назад, я его дочке отдала, и сейчас предложила, если ему так хочется чтоб у нас в доме был айфон, я его Кате отдам, а себе ее асус заберу, мне он очень нравятся, обиделся еще больше.
Даааа))) пьяна говоришь была???
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Спасибо 
4 года совместной жизни))))
Поздравляю[emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji323] [emoji323] [emoji255]
-
Элита
Всё.Отпустило.Связались с ней.Вроде даже фотки появились этой, которую ищут
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Какой?)
Сначала виниться, с потом оооочень аккуратно компромиссить))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
А по-моему хватит уже извиняться, раз ты это тысячу раз сделала.
Займись своими делами. Маникюр вон и правда сделай.
Мужик и обиделся. Меня это всегда страшно бесит. Мужчины не должны обижаться, это женщины только могут себе позволить. Мужчина может ну...скажем..огорчиться
Тем более по такой причине. Расстроиться могут. А вот обижаться, дуться, букой ходить и на звонки не отвечать. Фу
Надо от такой реакции избавляться мужикам, ну ненормально это.
Не понравился жене подарок. Расстроился немного, выдохнул, положил на полку. Если протрезвела, подумала и неделю так и не пользуется, то пойти и сдать.
Аня, ты это, конечно, зря совсем сильно его ругала, но мнение свое ты можешь иметь и не пользоваться тем, что тебе не нужно.
Так что тут я не поддержу вас, девочки, кто говорит, что надо было радоваться и скакать при виде айфона.
Представьте, что вам подарили дорогие серьги, но они вам совершенно не нравятся и смотрятся плохо. Вы будете скакать от счастья и носить каждый день, только чтобы порадовать мужа?? Не верю.
Да радовалась бы! и носила бы!)))в дальнейшем более четко выражалась что хочу, но поскольку я люблю сюрпризы, я готова ко всему, благо у мужа хороший вкус))))))
 Сообщение от Смилла...
И я)))) я вообще не могу находиться в состоянии ссоры))) мне нужен мир)))) а мужу надо отойти, помолчать и ведь я это знаю!! Но пристаю[emoji38][emoji38][emoji38]
Да я даже первая лезу если он не прав)))))))))не могу себя сдержать))))
 Сообщение от Maazikas
Ничё се тортик! Обалдеть красота!
спасибо)
 Сообщение от Семеновна
Ничего себе! Вот это торт!!! Молодец!
Спасибо)))
 Сообщение от bonito
Катя не переживай, не она это
Вот это дааа!!! Какой повод? Блин меня всегда жаба душит так украшать)))
спасибо за похвалы))))
Ира, меня тоже жаба душит так украшать)))поэтому на рынке купила 4 клубничины на 70 рэ и розмарин, но его я часто куда-то добавляю и он в морозилке отлично лежит, а все остальное с лета наморожено - малинка,вишня, смородина))))
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
О! Мне актуально! Овощи-фрукты покупала? Мясо, молочку? Свежие?
Да! Из молочки только творог. Овощи, мясо все свежее.
Притащили 5 пакетов, 23кг)) забила запасы))
Больше переживала за молочные кабачки по акции, но нет, хорошие. Уже натрескались)))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
 Сообщение от vikysya
Ну ты балда ))))
Признавайся ,что дурная ,но любимая )
И что его очень очень любишь ,поэтому вот так себя повела .и что нет тебе прощения ,но все осознала .
Рассказывай хоть что за подарок то ) интересно ж
+1
 Сообщение от mukesha
Девочки😢Я так переживаю .Успокойте меня пожалуйста .
Сестра сейчас Турции .Имя такое же, фамилия только через а в паспорте.И лет 20 и не из Дагестана.Но мне страшно.
Пока с ней не удалось связаться .Просто накидайте кулачков, чтоб это мимо нашей семьи прошло, что это к ней никакого отношения не имеет 😥
https://touch.news.mail.ru/incident/...92/?frommail=1
Уже прочитала что все хорошо.
 Сообщение от nutella1
Вот такой вот торт получился))))
Внутри крем сливки и сыр)))верхний крем я испоганила, поэтому торт голый))))

Наташа, шикарный торт! 👍 Мне голые торты очень нравятся!
С годовщиной!
 Сообщение от nutella1
Вот не права ты сейчас, у него обида и ему сейчас больно, а ты просто сглупила,мы все тут восхищаемся твоим мужем от твои рассказов, как он тебя ценит и любит, и даже если подарок выше ваших финансовых возможностей, не нужен, не по душе, не угодил, он не заслужил такой реакции от тебя
поэтому, жди, извиняйся, кайся по 1000 разу и не смей на него обижаться!)))
Согласна.
 Сообщение от Кнопка_железная
И , кстати, если муж припер ненужные серьги, то да, будь любезна порадоваться)) а в следующий раз яснее озвучивай свои желания, чтобы он подарил то, что нравится тебе)
И здесь согласна.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
Не надо нам загородом такого счастья)))
[emoji23] ну у вас и на лыжах не катаются))
-
Элита
Рассказывай, рассказывай! У меня голый муж педикюры не делает на ночь глядя))) проходите мимо, девушка)))
[emoji23] [emoji23] [emoji23]