|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Спасибо, девочки. Операции я не боюсь, только бы все без последствий обошлось. Спасибо вам за советы и поддержку.
Будет и на нашей улице праздник )
-
Наш человек
 Сообщение от the-pooh
Спасибо, девчонки. Обязательно сдам на все. Гулять так гулять. Со всех сторон пусть все проверят.
Сил много и не терять оптимизма!@@@@@@@@@@@
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Кто помнит авиакомпании Б до скольки недель в самолёт пускают?
Я в 7 мес летала.
Особо ни кто не смотрел, изображала полную мадам в балахоне.
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Я в 7 мес летала.
Особо ни кто не смотрел, изображала полную мадам в балахоне.
Я в первую беременность в 7 месяцев на работу новую устраивалась, так там никто и не замечал живота до 8,5 месяцев, тоже свободную одежду носила, и мне все говорили, что ты прячешь такую хорошую стройную фигуру за балахонами))) А во вторую уже в 7 месяцев живот раньше меня из-за углы выплывал))
Все последнии Б, кстати, живот начинал расти почти сразу, и к 1 скриннингу носила уже беремчатую одежду... И фигура теперь- ну СОВСЕМ не стройная(((
-
Наш человек
Кстати, мамочки девочек, у меня лежит комплект пастельного розового белья, совершенно новый, финский, розовый, но без упаковки. Знакомые(мои, но не моей сестры), просили ей подарить после рождения 10 ребёнка, дочки, но сестра жуть как ненавидит розовый цвет, купила ей другой, зелёненький, а этот у меня лежит уже 2 года... Упаковку выкинула, много места в коробке занимал... Может нужно кому?
-
Наш человек
А ещё, девочки, как лучше поступить- сдать хгч завтра около 5 часов вечера в хеликсе( будет ли информативно?..) или во вторник утром в медлабе?
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
Думаю, пока не заметно-берут))
Круть не посадят значит в конце апреля)))
-
Хранитель
 Сообщение от Куба рядом
А тебя в ВК нет?
До 36 вроде. Ты в Крым когда?
Неа в ВК. Да в Крым в конце апреля и по 10.06( планирую, а там как получится). Если до 36 нед, то хорошо, у меня обратно 31 нед будет дай Бог. А справка от Г нужна? Ты в прошлом году во сколько недель летала?
-
Хранитель
 Сообщение от sashyla*
До 36 нед, но даже на маленьком сроке нужна справка от г, у меня в 22 нед спрашивали
Поняла. Спасибо. Справку надо на туда и на обратно разную ж наверное и свежую?
-
Космонавт
 Сообщение от Sветлячок
А ещё, девочки, как лучше поступить- сдать хгч завтра около 5 часов вечера в хеликсе( будет ли информативно?..) или во вторник утром в медлабе?
Информативно будет. Я бы спросила в хеликсе, когда они кровь увозят в лабу. Ведь они только берут, а потом куда-то отвозят. Увезут, например, в 15 часов. а твоя не уедет.И может так получится, что во вторник в медлабе будет примерно одинаково по срокам. а хгч подрастет за сутки.
Но лично я любитель сдавать уже с приличной задержкой.