Страница 845 из 1111 « Первая 345745795835841842843844845846847848849855895945 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для АнГорА , на сообщение « Лови вам много @@@@@@@ как хорошо, что... »

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Так, мне ж теперь надо срочно сдать кучу анализов... я готова вас пытать)))
    Полисомс.ру мне уже не поможет, как я понимаю, если мне к субботе надо сдать кровь биохимию и клинику, коагулограмму, мочу, экг и получить заключение терапевта? Или есть шанс завтра провернуть все? Кто спец по полисомс.ру??? Хелп!!! Реально?)))
    Я пришла в Полис во вторник, терапевт выдал мне направления на анализы и экг. В среду утром сдала анализы и сделала экг. В субботу в 16 часов у меня на руках уже были все анализы и заключение терапевта. 4 дня это минимальный срок ( в среду сдала в субботу после обеда готовы). Я переживала, что если не успеют сделать к субботе ( это была рабочая суббота), что же делать , у меня операция 23-го февраля. Меня заверили, что и в воскресенье, и в понедельник ( это был выходной день) там будет дежурный терапевт , который все мне выдаст и заключение напишет. Но успели в субботу )

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

А меня АА в свой отпуск отправил 4 числа к Никитину ... А кого то к ДАВ... А Никитин хороший?)) ничего не упустит ?

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Лови вам много @@@@@@@ как хорошо, что... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Лови вам много @@@@@@@ как хорошо, что все вовремя!

Лерочка, с хорошей пункцией!!! Любви клеточкам!!! @@@@@@@

А у меня тоже как-то сложилось, что я всё без ансамбля, сама-бл*))) у меня как-то Г даже спрашивала, а муж-то детей хочет? А он хочет, но не борец... или просто мне на откуп всё отдал... Но мне так проще - мне сложно контроль отпустить из цепких лапок... так и тяну...
    хотя по показаниям у нас с мужем обоюдка - и МФ и ЖФ в виде низкого АМГ... но зато получается, что я все решаю, а муж и не сопротивляется)))

И не говори!)) Спасибо!
    Всем девочкам спасибо!

Так, мне ж теперь надо срочно сдать кучу анализов... я готова вас пытать)))
    Полисомс.ру мне уже не поможет, как я понимаю, если мне к субботе надо сдать кровь биохимию и клинику, коагулограмму, мочу, экг и получить заключение терапевта? Или есть шанс завтра провернуть все? Кто спец по полисомс.ру??? Хелп!!! Реально?)))
    ждем чайку ))).
    у меня тоже я всем рулю.. в силу того, что я больше погрузилась в вопрос, более компетентна, и тем более, что я больше участвую в процессе ))). ему то только 1 раз сдать материал и оплатить, а я хожу, как на работу )))

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Я пришла в Полис во вторник, терапевт выдал мне направления на анализы и экг. В среду утром сдала анализы и сделала экг. В субботу в 16 часов у меня на руках уже были все анализы и заключение терапевта. 4 дня это минимальный срок ( в среду сдала в субботу после обеда готовы).
    а я вот пытаюсь записаться к терапевту, но на 2 этапе - процесс выбора района и отделения - у меня все зависает.. утебя так было когда нибудь?

5. ответ для Ольга 2412 , на сообщение « А меня АА в свой отпуск отправил 4... »

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    А меня АА в свой отпуск отправил 4 числа к Никитину ... А кого то к ДАВ... А Никитин хороший?)) ничего не упустит ?
    наверное чтоб немного разгрузить Дав, она же не успеет все одна. Напортачить на промежуточном узи - надо умудриьтся ). тем более, что после еще приемы будут, ФЕО откорректирует, если что

6. ответ для Lyafel , на сообщение « а я вот пытаюсь записаться к... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    а я вот пытаюсь записаться к терапевту, но на 2 этапе - процесс выбора района и отделения - у меня все зависает.. утебя так было когда нибудь?
    В Полис записываешься? Я по инету не записывалась - у меня отделение в соседнем доме, заходила ножками, не могу подсказать. ((( Попробуй по телефону позвонить
    Вот на сайте вычитала :
    Выберите любой удобный для вас способ:

Позвоните по единому номеру в Санкт-Петербурге 670 00 03 в удобное время ежедневно с 8.00 до 20.00

Запишитесь через форму записи на прием на нашем сайте.

По дороге на работу или проводив детей в школу, зайдите в свой центр общей врачебной практики и распечатайте талончик на прием через инфомат. Если Вы живете в непосредственной близости от центра, то это действительно очень удобно.

В Полис записываешься? Я по инету не записывалась - у меня отделение в соседнем доме, заходила ножками, не могу подсказать. ((( Попробуй по телефону позвонить
    ага )), пытаюсь ))
    там так все неудобно и далеко. самый оптимальный адрес- Коломяжский, но боюсь, что там очень большая проходимость.. ты не там была, случайно?

Вот на сайте вычитала :
    Выберите любой удобный для вас способ:

Позвоните по единому номеру в Санкт-Петербурге 670 00 03 в удобное время ежедневно с 8.00 до 20.00

Запишитесь через форму записи на прием на нашем сайте.

По дороге на работу или проводив детей в школу, зайдите в свой центр общей врачебной практики и распечатайте талончик на прием через инфомат. Если Вы живете в непосредственной близости от центра, то это действительно очень удобно.
    не звонила я, каюсь )).

9. ответ для Ольга 2412 , на сообщение « А меня АА в свой отпуск отправил 4... »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

наверное чтоб немного разгрузить Дав, она же не успеет все одна. Напортачить на промежуточном узи - надо умудриьтся ). тем более, что после еще приемы будут, ФЕО откорректирует, если что
    Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    4 марта- это пятница, у ДАВ выходной
    Я- Лена

10. ответ для Lyafel , на сообщение « ага )), пытаюсь )) там так все... »

ага )), пытаюсь ))
    там так все неудобно и далеко. самый оптимальный адрес- Коломяжский, но боюсь, что там очень большая проходимость.. ты не там была, случайно?
    Нет, я на Малой Десятинной )) Первое время, под вывеской Полиса висело объявление крупными буквами " Бесплатно" - пациентов не было, все видели красивый новый мед. центр и думали, что за деньги прием )))

Страница 845 из 1111 « Первая 345745795835841842843844845846847848849855895945 Последняя »