|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от NýttLíf
Так, мне ж теперь надо срочно сдать кучу анализов... я готова вас пытать)))
Полисомс.ру мне уже не поможет, как я понимаю, если мне к субботе надо сдать кровь биохимию и клинику, коагулограмму, мочу, экг и получить заключение терапевта? Или есть шанс завтра провернуть все? Кто спец по полисомс.ру??? Хелп!!! Реально?)))
Я пришла в Полис во вторник, терапевт выдал мне направления на анализы и экг. В среду утром сдала анализы и сделала экг. В субботу в 16 часов у меня на руках уже были все анализы и заключение терапевта. 4 дня это минимальный срок ( в среду сдала в субботу после обеда готовы). Я переживала, что если не успеют сделать к субботе ( это была рабочая суббота), что же делать , у меня операция 23-го февраля. Меня заверили, что и в воскресенье, и в понедельник ( это был выходной день) там будет дежурный терапевт , который все мне выдаст и заключение напишет. Но успели в субботу )
-
Элита
А меня АА в свой отпуск отправил 4 числа к Никитину ... А кого то к ДАВ... А Никитин хороший?)) ничего не упустит ?
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
Лови вам много @@@@@@@ как хорошо, что все вовремя!
Лерочка, с хорошей пункцией!!! Любви клеточкам!!! @@@@@@@
А у меня тоже как-то сложилось, что я всё без ансамбля, сама-бл*))) у меня как-то Г даже спрашивала, а муж-то детей хочет? А он хочет, но не борец... или просто мне на откуп всё отдал... Но мне так проще - мне сложно контроль отпустить из цепких лапок... так и тяну...
хотя по показаниям у нас с мужем обоюдка - и МФ и ЖФ в виде низкого АМГ... но зато получается, что я все решаю, а муж и не сопротивляется)))
И не говори!)) Спасибо!
Всем девочкам спасибо!
Так, мне ж теперь надо срочно сдать кучу анализов... я готова вас пытать)))
Полисомс.ру мне уже не поможет, как я понимаю, если мне к субботе надо сдать кровь биохимию и клинику, коагулограмму, мочу, экг и получить заключение терапевта? Или есть шанс завтра провернуть все? Кто спец по полисомс.ру??? Хелп!!! Реально?)))
ждем чайку ))).
у меня тоже я всем рулю.. в силу того, что я больше погрузилась в вопрос, более компетентна, и тем более, что я больше участвую в процессе ))). ему то только 1 раз сдать материал и оплатить, а я хожу, как на работу )))
-
Наш человек
Сообщение от Розовая Чайка
Я пришла в Полис во вторник, терапевт выдал мне направления на анализы и экг. В среду утром сдала анализы и сделала экг. В субботу в 16 часов у меня на руках уже были все анализы и заключение терапевта. 4 дня это минимальный срок ( в среду сдала в субботу после обеда готовы).
а я вот пытаюсь записаться к терапевту, но на 2 этапе - процесс выбора района и отделения - у меня все зависает.. утебя так было когда нибудь?
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
А меня АА в свой отпуск отправил 4 числа к Никитину ... А кого то к ДАВ... А Никитин хороший?)) ничего не упустит ?
наверное чтоб немного разгрузить Дав, она же не успеет все одна. Напортачить на промежуточном узи - надо умудриьтся ). тем более, что после еще приемы будут, ФЕО откорректирует, если что
-
Ветеран
Сообщение от Lyafel
а я вот пытаюсь записаться к терапевту, но на 2 этапе - процесс выбора района и отделения - у меня все зависает.. утебя так было когда нибудь?
В Полис записываешься? Я по инету не записывалась - у меня отделение в соседнем доме, заходила ножками, не могу подсказать. ((( Попробуй по телефону позвонить
Вот на сайте вычитала :
Выберите любой удобный для вас способ:
Позвоните по единому номеру в Санкт-Петербурге 670 00 03 в удобное время ежедневно с 8.00 до 20.00
Запишитесь через форму записи на прием на нашем сайте.
По дороге на работу или проводив детей в школу, зайдите в свой центр общей врачебной практики и распечатайте талончик на прием через инфомат. Если Вы живете в непосредственной близости от центра, то это действительно очень удобно.
-
Наш человек
В Полис записываешься? Я по инету не записывалась - у меня отделение в соседнем доме, заходила ножками, не могу подсказать. ((( Попробуй по телефону позвонить
ага )), пытаюсь ))
там так все неудобно и далеко. самый оптимальный адрес- Коломяжский, но боюсь, что там очень большая проходимость.. ты не там была, случайно?
-
Наш человек
Вот на сайте вычитала :
Выберите любой удобный для вас способ:
Позвоните по единому номеру в Санкт-Петербурге 670 00 03 в удобное время ежедневно с 8.00 до 20.00
Запишитесь через форму записи на прием на нашем сайте.
По дороге на работу или проводив детей в школу, зайдите в свой центр общей врачебной практики и распечатайте талончик на прием через инфомат. Если Вы живете в непосредственной близости от центра, то это действительно очень удобно.
не звонила я, каюсь )).
-
Элита
Сообщение от Lyafel
наверное чтоб немного разгрузить Дав, она же не успеет все одна. Напортачить на промежуточном узи - надо умудриьтся ). тем более, что после еще приемы будут, ФЕО откорректирует, если что
Сообщение от Ольга 2412
4 марта- это пятница, у ДАВ выходной
Я- Лена
-
Ветеран
Сообщение от Lyafel
ага )), пытаюсь ))
там так все неудобно и далеко. самый оптимальный адрес- Коломяжский, но боюсь, что там очень большая проходимость.. ты не там была, случайно?
Нет, я на Малой Десятинной )) Первое время, под вывеской Полиса висело объявление крупными буквами " Бесплатно" - пациентов не было, все видели красивый новый мед. центр и думали, что за деньги прием )))